ID работы: 12126651

Разбитые костяшки

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
324
автор
mottis соавтор
milkyris соавтор
Faitl бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 151 Отзывы 38 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:

***

Серёжа находится между ног Вани и трётся щекой о внутреннюю сторону бедра поверх ткани. Плавным движением руки приподнимает растянутую футболку, рассматривает напряжённый живот и касается его губами чуть выше резинки боксеров, виднеющейся из-под спортивок. Воздух моментально улетучивается из лёгких. Ваня замирает. Ваня не дышит. Он чувствует, как щёки начинают пылать. Пешков целует мокро, оставляя влажные следы на коже, а после и вовсе поддевает шнурок пальцами и тянет.

***

— Блять, приснится же такое, — вздыхает Ваня потирая глаза после сна. — Что именно? — спрашивает Серёжа, неожиданно появившийся за письменным столом, и рассматривает компьютер. — Ты что делаешь в моей комнате? — подскакивает зелёноглазый в сидячее положение. — Ты разве запрещал мне находиться у тебя в комнате? — Теперь запрещаю, выйди нахуй. — Почему мистер стесняшка номер один, такой злой с утра… — Хватит так звать меня. — Злюка. — Сергей встаёт из-за стола и направляется к выходу. Ваня устало опускает голову вниз и только сейчас замечает небольшой бугорок под одеялом. Что? У него встал на парня? На Серёжу Пешкова из сна. Только бы он этого не заметил, когда находился тут. Ваня вскакивает с кровати и берёт из шкафа полотенце. Выбегает из комнаты и несётся в ванную. Он закрывает дверь на щеколду и трёт лицо руками. У него, чёрт возьми, встал на парня. Он ровный пацан, вообще-то, и парни его никогда не привлекали.

***

Серёжа просыпается раньше Вани из-за бьющего в закрытые глаза солнца. Окна в комнате, в которой он спал, не зашторены. Еле как дотягивается до смартфона, лежащего на тумбочке и смотрит на экран. Семь утра, пять пропущенных от мамы и семь от сестры. Не сладко ему придётся, как только он вернётся домой. Дальше у него уснуть не получается, потому он, нехотя, встаёт с дивана и бредёт на кухню, надеясь найти там что-нибудь на завтрак, так как желудок недовольно урчит. Но в холодильнике, как назло, мышь повесилась. Он тяжело вздыхает, наливает в стакан прохладной воды и идёт в комнату Вани. Тот, конечно же, спит, ведь в школе нужно быть только через полтора часа. Поэтому можно было бы поспать ещё как минимум тридцать минут. Растрёпанные русые волосы обрамляют белоснежную подушку и переливаются на солнце, пробивающемся через щель между тёмными шторами. Ресницы на глазах невольно подрагивают из-за солнечных лучей. Растянутая серая футболка задралась по рёбра, оголяя довольно рельефный живот. Сразу понятно — тренируется. Спортивки чуть спущены и открывают вид на резинку боксеров. Возбуждающе. Юноша проходит в глубь комнаты, и в глаза снова бросается компьютер. Он отодвигает деревянный стульчик с лежащей на нём подушкой и садится. По столу разбросаны письменные принадлежности, а на краю лежит блокнот, обклееный наклейками с аниме. Бессмертных анимешник? Вот этот вот мальчик, который каждому ебало готов набить? Удивительно. Серёжу с детства учили, что чужие вещи трогать нельзя. Но интерес берёт своё. Как и тогда, несколько лет назад. Но он не думает об этом. Пододвигает блокнот к себе и аккуратно открывает. На первой странице взору представлятся нарисованный простым карандашом Наруто. Вау. На последующей Саске — тоже карандашом. А дальше — незаконченный набросок. Пешков несколько секунд рассматривает рисунок, пытаясь понять кто это, но к выводу так и не приходит. Поэтому закрывает скетчбук — так написано на задней стороне. Возвращает на своё место и принимается рассматривать системный блок до тех пор, пока не слышит голос сбоку. Ваня бормочет что-то о каком-то сне. Серёжа всё ещё смотрит на компьютер и задаёт вопрос. Тот подрывается моментально и ошарашенно на него смотрит. Волосы на голове взъерошены, а футболка открывает вид на хорошо выраженные ключицы. Он непроизвольно опускает глаза вниз, пока тот отводит голову в сторону. И как только видит бугорок на спортивках, брови вскидываются вверх и он переводит взгляд на стол, скрываясь за густыми кудрями. Но Бессмертных всё же прогоняет его через пару секунд.

***

Ваня поспешно раздевается и решает принять холодный душ, чтобы освежиться и избавиться от своей так называемой «проблемы». Он в спешке ополаскивается прохладной водой и буквально выпрыгивает из ванной. В зеркале он больше не видит красного лица, но все-таки решает умыться, а после почистить зубы. Ваня никогда не следовал совету стоматологов о том, что зубы надо чистить не менее двух минут. Объяснял он это тем, что вместо положенных двух раз он делает эту процедуру минимум три, а иногда и все пять. Из его рта пахнет ментолом, но парню этот запах совершенно не нравится. Ваня разворачивается на сто восемьдесят градусов и, сняв с крючка светло-серое мягкое махровое полотенце, вытирает лицо. Оно приятно гладит нежную кожу, на которой почти не осталось признаков переходного возраста, то есть — прыщей. Единственное, что напоминало о них — это маленькие еле заметные красные шрамы. Парень последний раз смотрит на себя в зеркало, поворачивает замок и выходит в коридор. Он уже собирается зайти в свою комнату, но краем глаза замечает Сережу, который просто сидит на диване и смотрит в стену. В этот момент в его груди что-то ёкает, но он так и не понимает, что же это, поэтому просто забивает на это огромный болт. Хотя, может через какое-то время он сможет понять, что произошло. — Ты чего здесь делаешь до сих пор? Тебе разве не пора домой? — мягко пытается намекнуть Ваня, что все-таки парню, правда, пора. — А, да, прости. Просто задумался… — Ладно, но всё равно, свали как можно быстрее. Мне надоело, что здесь еще кто-то кроме меня, — парень отвечает заметно грубее. — Всё-всё, ухожу. Точно все в порядке? — Да что ж ты как мать? Все заебись. Выметайся уже. Ничего не сказав, Пешков направляется к входной двери, быстро обувается, берёт джинсовку и покидает квартиру. Его голову заполняют различные мысли. «Чем таким занимается Ваня?», «Что такого произошло в его прошлом, что он стал таким?» и, конечно же «Что ему приснилось?» — основные вопросы, которые заполняют его сознание. Он не помнит, как доходит до дома, и о чем его спрашивала сестра. Также он не понял, какая именно мысль выбила его из колеи. Но хоть что-то он понимает — на первый урок он точно не пойдет, а там посмотрит, что же все-таки делать.

***

Ваня тоже особо не хочет идти в школу. Как минимум, потому что он снова там увидит Серёжу, а неловких молчаний и нагнетающей атмосферы никто вокруг себя не хочет. Как максимум, потому что все тело болит, а раны саднят. Как он докатился до этого? Ему хотелось бросить банду, уехать как можно дальше и забыть это все как страшный сон. Все чаще Ваня хотел найти человека, который будет его любить за душу, за то, что он просто есть. Но это для него было чем-то недосягаемым. Он ненавидит свое прошлое, своего отца, который наложил значительный отпечаток на его жизнь. Он ненавидит то, что все в этом мире так трудно. Хотя нет, испортить репутацию очень просто. И именно это у Вани получилось сделать. Да, довольно сомнительное достижение. Кроме того, он просто ненавидит тупость наивных девушек, которые любят и восхищаются плохими мальчиками. Ваня каждый раз хочет им задать вопрос: «В чем ваша проблема?» Но внятного ответа всё равно он никогда не получит. «Пора начинать менять жизнь» — думает Ваня, но что делать так и не решает. Он ложится на диван и засыпает. Ему больше не снятся никакие сны, тем более — «мокрые».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.