ID работы: 12126972

Сияние Луны

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 15 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Тэхен прибежал домой его встретил папа и по виду сына понял, что что-то случилось. - Сынок ты чего такой дерганный? - Пап, я так виноват перед вами, простите меня. - Тэхен подает на колени и плачет. - Тэхен! Сынок, да что ты такого сделал? – Чимин присел рядом с сыном. - Пап, я провел свой первый раз с не знакомым альфой, да еще и истинным. - Боже, Тэхен. – Чимин гладит своего сына по голове и пытается его успокоить. - Нужно все отцу рассказать. - Чимин провел по загривку сына и услышал шипение. Посмотрев, что там такое, он ужаснулся, когда увидел метку. - Тэхен, ты теперь меченный омега. - Что? - Тэхен проводит по укусу и начинает еще сильнее плакать. - Я теперь никому, не буду нужен. - Тэхен, у тебя уже есть альфа и он твой истинный, видимо, поэтому он тебя и пометил, это не делается просто так. - Но, он даже не спросил моего разрешения. - Сынок, ты понимаешь, что истинность это навсегда, и ты бы в любом случае принадлежал бы ему. - Пап, но мне только 17 лет, я еще не хочу замуж. - Ну это сынок, уже не от нас зависит. Теперь все будет решать отец и надеюсь, что он не будет сильно зол. Пойдем я тебя ромашковым чаем напою, и ты успокоишься. - Хорошо. Омеги уже пили чай, когда услышали хлопок двери. Альфа заходит на кухню и видит своих любимый омег вместе. Поцеловав, каждого в макушку, он садится за стол, чтобы тоже попить чаю. - Привет милый, как день прошел? - Хорошо. А вы чего такие хмурые сидите? - Юнги, ты только не кричи, ладно. - Смотря, что вы скажете. - Вообщем, Тэхен нашел своего истинного. - Так это же прекрасно, чего горевать, это кто-то из наших? - Нет Юнги, не из наших. - То есть чужак? - Да. - Так, что еще мне нужно знать? - У Тэхена началась течка, и они были вместе, и … - Подожди, подожди, ты хочешь сказать, что он осквернил моего мальчика? - Не совсем, он помог ему и поставил метку на нем. Наступила тишина, а затем раздался истерический смех и альфа с громким стуком опустил кружку на стол, которую до этого держал в руках. Омеги подскочили на месте от удара. - Кто он Тэхен? Кто это ублюдок, который посмел тронуть тебя, а? Скажи мне и я ему шею сверну. - Юнги успокойся, он же его истинный. - И что? Это не дает ему права пользоваться положением омеги и брать его метить. Скажи мне кто он? - Я не знаю, мы были в волчьих обличиях. Я только знаю его запах, и как он выглядит волком. - Так рассказывай, и я его найду и убью. - Отец, пап я еще кое-что вспомнил. - И что же сынок. - У нас была сцепка. - Ну все, ему не жить, я его покромсаю на мелкие кусочки. – Юнги ходит по кухне туда-сюда, а Чимин пытался успокоить мужа, как мог. - Юнги, я прошу тебя, успокойся. - Я не могу успокоиться, когда узнал, что моего сына тронул какой-то альфа, метку ему поставил, да еще и волчонка заделал. Мне как вожаку, нужно войну устроить. - Юнги, я все понимаю, тот альфа поступил опрометчиво, даже не спросив нашего благословения, но он истинный нашего сына и они теперь связаны, и если пострадает один, другой тоже не выживет. Юнги смотрел на мужа и понимал, что он прав и нужно думать о другом. - Хорошо. Тэхен как он выглядит? - Черный большой волк, с желтыми глазами и запах был у него дождя. - С какой стороны он пришел? - С южной. - Ага, значит стая Ким. Я знаком с Намджуном, я так понимаю, что это их сын тебя пометил. Потому что в их стае черных волков только два, сам Намджун, и я так понимаю его сын. Значит, так, ты сидишь дома и не куда не выходишь, если твой благоверный не заявится, через три дня, я ему хвост отгрызу. - Хорошо. - А теперь, Чимин налей мне выпить, мне нужно успокоиться. - Да конечно. – Чимин бегал перед мужем и делал все, как он сказал, лишь бы не обострять ситуацию, еще больше. Им нужно всем успокоиться и привести нервы в порядок. Последующие дни будут напряжённые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.