ID работы: 12126972

Сияние Луны

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 15 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чонгук, как и говорил, на следующий день начал свои поиски. Чон решил начать с озера, ведь подумал, может омега решила прийти туда снова, но её там не оказалось. Чон решил подождать, может омега тоже захочет его найти и провел там до вечера. Так и не дождавшись омегу, Чон расстроенный ушел домой. Следующим вариантом было стая «Ли», но придя туда, ему сказали, что таких омег у них нет. Чон не стал огорчаться и направился в стаю Мин. Чон, когда подошел к границе со стаей, уловил нотки Лилий и понял, что правильно держит путь. Пересекая границу его, встречали враждебно, потому что он появился без предупреждения. Чонгук обратился и сразу натянул на себя одежду, которую носил собой в рюкзаке. - Я пришел с миром, и хочу поговорить с вожаком. - И для чего я тебе нужен? Чон поворачивается назад, и замечает коренастого альфу, который смотрит на него с презрением. - Я ищу свою омегу. - Но здесь нет чужих омег. - Нет, вы меня не поняли. Мы не давно встретились и оказались истинными, но он исчез. Он был волчьим обличии, и поэтому я здесь. - Как выглядела твоя омега? - Бело лунная шерсть и голубые глаза, а еще прекрасный запах лилий. - Так значит это ты, тот альфа, который пометил моего сына? – Юнги с рыком произнес эти слова. - Да это я. Я готов взять ответственность за случившееся, буду отстаивать его, бороться за него. - Сначала, я тебе шею намылю, а потом будешь свои права качать, щенок. Юнги, перевоплощается в прыжке, и кидается на Чона, который еле успел, тоже обратится. Гук принял, удар от вожака и не сопротивлялся, знал, что за дело. На зрелище собрались все поселение, и если бы не выбежавший и перепуганный Тэхен, было бы больше крови. - Отец перестань. – Альфа тут же откинул от себя Чон и подошел к сыну. Тэхен смотрел на раненого альфу, и ему было тоже больно вместе с ним. Тэхен подошел к альфе, который тоже перевоплотился. Омега посмотрел на ранение, понял, что все хорошо, жить будет. Тэхен поднял глаза и их взгляды пересеклись и все внутри сжалось. Тэхен просто тонул в этих глазах. - Ты очень красивый. – Это первое, что сказал альфа, прерывая между ними тишину. - Ты видимо хорошо головой стукнулся. Раз комплименты с ходу говоришь. - Так давай в дом его, ему нужно обработать раны, не хочу, чтобы он сдох. И оденься, наконец, не свети тут мне своими непристойностями. Говорил Юнги, смотря на этих голубков. Тэхен помогает альфе подняться, и сразу попадает в его объятья. Чон зарывается носом в белые волосы и вдыхает запах омеги, как же он скучал по нему. За эти два дня, что он искал его, все внутри переворачивалось. Внутренний волк выл, как сумасшедший и просился к своей омеге. - Не исчезай больше так, мне было больно принять то, что ты покинул меня. - Я боялся. - Чего? - Что будет потом, когда ты проснешься и просто ушел. - Глупый. Кстати меня зовут Ким Чонгук. - Мин Тэхен. - Тэхен, вы идете? - Да сейчас отец. Пошли тебе нужно обработать раны. - Хорошо. Сейчас только оденусь, не хочу перед твоим папой вот так предстать. Когда Чон оделся, ребята направились к дому омеги, и зашли в него. Там их встречает папа омеги. - Здравствуйте! – Чон делает поклон перед омегой. - Здравствуй! С вами все хорошо? - Да пап не волнуйся. Я пойду, помогу Чонгуку, а ты пока успокой отца. - Хорошо. Тэхен взял Чона за руку и повел его в свою комнату, достал аптечку из шкафа. Подойдя к альфе, Тэхен стал аккуратно обрабатывать раны антисептиком. От прикосновений омеги у альфы бегут мурашки, даже боль уходит на второй план. Чон все это время не сводил глаз с омеги, он был настолько красив, что слов будет мало, чтобы описать ощущения альфы в данный момент. - Перестань так меня разглядывать, это смущает. - Не могу. - Почему это? - Ты очень красивый. Щеки Тэхена заалели, и он опустил голову. Альфа перед ним тоже был очень красив, но сказать это вслух омега не мог. Обработав раны, омега забинтовал и отстранился от альфы. - Я закончил. – Собирая все обратно, говорит омега. - Спасибо. – Альфа подходит сзади и обнимает омегу, зарываясь носом в загривок. Тэхен от такого действия застыл и перестал все складывать. Этот альфа решил его сума свести? - Что ты делаешь? - Я обнимаю своего омегу, а что? - Нас же могут увидеть. - И что? - Ты забыл, что сделал с тобой мой отец? - Нет, до сих пор раны ноют. - Так вот, если не хочешь еще, то пойдем вниз, нас там уже ждут. - Хорошо. Ребята спускаются и идут на кухню, присаживаясь за стол. Тэхен сел напротив папы, а Чон напротив отца омеги, который испепелял его взглядом. - Ну что, будем знакомится, волчара невоспитанный? - Отец давай поговорим спокойно, пожалуйста. - Ладно. Я уже знаю, из какой ты стаи и не ожидал, что Намджун плохо тебя воспитает и не объяснит как нужно вести себя при омегах. - Милый, не нужно. - А я еще ничего такого не сказал. Значит так, зная всю ситуацию нужно встретиться с твоими родителями и назначить дату обряда, если ты понимаешь, о чем я? - Да я понял. - Жаль, что он пройдет не по всем обычаям, мой сын уже меченный из-за тебя. - Тэхен еще мне не ставил метку, хоть и появилось она сама. – Чон показывает свое запястье, где был символ запечатления между истинными. Тэхен аккуратно проводит по метке и понимает что этот альфа теперь навсегда его. Чон от прикосновения омеги, просто растаял, его кожа такая нежная и прикосновения такие робкие, что хочется обнять его омегу и не отпускать, не под каким предлогом. - Тогда жду вас к нам в ближайшем времени, на переговоры. - Хорошо. Могу я взять собой Тэхена, чтобы познакомить его с родителями и представить его стае как своего омегу? Юнги пристально смотрел на альфу и думал над его вопросом, как же ему не нравится этот волчара, но это не его выбор и он не может противостоять истинности. - Хорошо, но если с моим сыном что-то случится, я тебе шею сверну, понял? - Я лучше сам погибну, чем позволю подобному случиться. - Только будьте осторожнее в пути. – Говорит папа омеги. - Не переживайте папа. Омега растрогался от такого обращения в его сторону, что не понравилось Юнги. - Еще рано тебе говорить так засранец. - Милый успокойся, мне наоборот приятно. - Я с тобой потом поговорю. Приятно ему, ты посмотри на него. Ты забыл, что он сделал с нашим сыном? - Нет, но все же хорошо сейчас. - Ладно, отец нам пора выходить в путь, сегодня прохладно, не хочу, чтобы Тэхен простудился. – Чон говорит, смотрит прямо в глаза вожаку, не боясь колкости в ответ. Юнги аж воздухом подавился, от такого обращения к нему. Этот альфа, видимо издевается над его нервной системой. - Да я … - Хорошо, идите. – Перебивает его Чимин. - Пойдемте я вас провожу. Они встали из-за стола, и Чимин пошел провожать детей, а Юнги сидел за столом и с место не задвинулся. Чимин поцеловал Тэхена в макушку, и дал наказ, как себе вести в чужой стаи. Попрощавшись, Чонгук и Тэхен отправились в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.