ID работы: 12126972

Сияние Луны

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 15 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда альфа и омега вышли с поселения, они вошли в чащу леса. Между ними была полная тишина, но Чон хотел по лучше разузнать об омеге, пока они наедине. - Расскажи что-нибудь о себе? – Прерывая тишину, спросил альфа. - Что ты хочешь услышать? - Все. Я хочу знать о своем будущем муже все. - Ну мне 17 лет, я люблю рано утром побегать по лесу и вдохнуть его хвойный запах. Я очень люблю запах дождя и свежесть воздуха во время него. Так же я люблю рисовать природу. - Правда? Покажешь мне, если конечно, не против? - Да, почему бы и нет. - Тогда, когда в следующий раз придём к тебе, покажи мне. - Хорошо. - Если хочешь что-нибудь обо мне узнать, задавай вопрос, не стесняйся. - Сколько тебе лет? - Мне 26 лет. Старый да? - Нет, совсем нет. Мне даже нравятся опытные альфы, которые могут брать ответственность на себя, и отвечать за свои поступки. Чон слушал омегу, и уловил какие-то посторонние звуки из-за кустов. Он прервал Тэхена на полуслове. -… так, что не переж… - Подожди Тэхен. - Что такое? - Я чувствую чужака. Чон идет вперед и загораживает Тэхен собой. Чон был прав, к ним на встречу вышли два альфы отшельника, порыкивая на них. Чон тоже стал предупредительно рычать, показывая, чья это тут территория, но видимо, альфы не намерены были отступать, и все так же продолжали надвигаться на ребят. - Держись позади меня, и не делай резких движений. Они видимо, одичавшие и каждое твое движение, может их спровоцировать. - Хорошо. Чон стал давить на альф своей аурой и распространять свой феромон, чтобы предупредить альф об угрозе. Альфы не реагировали на это, все продолжая идти на них. Чон не выдержал и перевоплотился, грозно рыча на чужаков. Они ходили по кругу, и ни кто из них не решался, начинать бой первым. Чон заметил, что один из альф надвигается на Тэхена, и это его разозлило неимоверно, что он прыгнул на альфу и вгрызся в холку альфы, валя его на землю, предупреждающе рыча. Альфа не хотел, оставался в долгу, и стал бить лапами, и клацать зубами, пытаясь задеть Чона. Чон почувствовал сильный толчок в бок, на него накинулся второй волк и откинул его так сильно, что то влетел в дерево, но Чон встал снова на лапы и отряхнулся от земли. Перепуганный Тэхен, тоже перевоплотился, ему было опасно быть в обличие человека, когда тут идет бойня между альфами. Чон клацал зубами, он был готов разорвать их на мелкие кусочки, если они хоть на миллиметр придвинутся к омеге. Он собственной жизнью пожертвует, но перегрызет любому глотку, если кто-то посягнёт на его омегу. Чон снова кинулся на альф, и у них разыгралось бойня на смерть. Чон сражался на полную силу, чтобы как можно сильно измотать альф, и покалечить, чтобы знали кто тут главный. Тэхен, смотря на всю эту ситуацию, был в ужасе. Он не мог смотреть, как его альфу атакуют с двух сторон. Тэхен видит, что Чон уже выдыхается и ему сложно справляться с атаками. Когда Чон взвыл от того, что чужак укусил его за лапу, и не отпускал её, он не раздумывая прыгнул на этого альфу. Тэхен вгрызся в холку альфы клыками и терзал его, но альфа сильнее его и оттолкнул его на большое расстояние. Тэхен отлетел в дерево и завыл. Чон услышав вой своего омеги, пришел еще в большую ярость и, собрав все свои силы, перегрыз сначала, одному альфе глотку и накинулся на другого, вспаривая ему живот, своими когтями. Его глаза затмила ярость, и он не разбирал что делает. Но его вывел из пучины ярости, еще один скулеж омеги и он откинул от себя альфу, направился к омеги. Чон перевоплотился и подбежал к Тэхену. - Тэ, свет моей луны, ты как? В ответ Чон получил скулеж. - Потерпи немного. Все будет хорошо. Тэхен издал еще один скулеж, и перед тем, как потерять сознание, успел перевоплотиться в последнюю минуту. - Черт. Чон подхватил омегу, и что есть силы, побежал в свою стаю. Прибежав, он сразу направился к домику лекаря. Чон залетает в дом лекаря без стука, и тем самым пугает бету. Чон сразу положил омегу на кровать, и поворачивается к Хосоку. - Хосок, помоги ему, пожалуйста. Проси, все что хочешь, но сделай так, чтобы с ним все было хорошо. - Хорошо Чонгук. Что с ним случилось? Почему ты в таком виде? - Я потом все расскажу, сначала помоги ему. - Но тебе тоже нужна помощь. - Хосок! Я сказал, сначала помоги ему. - Хорошо. Как он получил травму? - Мы шли сюда и на нас напали отшельники, он пытался защитить меня и кинулся на одного из них. Он отлетел и ударился об дерево, а после потерял сознание. Хосок, стал проверять состояние омеги, как его прервал Чон, схватив за руку. - Хорс, он может быть беременным, поэтому будь аккуратным. - Хорошо, я тебя понял. Бета крутился перед омегой, как ужаленный, осматривая его с ног до головы. Хосок постоянно хмурил брови, но ничего не говорил Чону, что настораживало его еще больше. - У него сломано два ребра и мелкие ушибы, а так все в порядке. Я наложил ему тугую повязку, так что все позади. Теперь мне нужно тебе обработать раны. - Потом, мне нужно к отцу. Чон разворачивается, не обращая на ворчание беты, и направляется к отцу. Зайдя в дом и проходя в гостиную, он там застает родителей. Сокжин как увидел сына в таком виде, расширил глаза, и вскочил со своего место. - Сынок! Что с тобой случилось? Господи, мой сыночек, кто тебя так? - Пап, все хорошо, не большие царапины. - Да какие это царапины? Ты весь в ранах. - Гук, что произошло? – Спрашивал старший альфа. - Отшельники напали на нас. - В смысле нас? - Я нашел омегу, и вел к вам, знакомится, но на нас напали, - А где омега? - У Хосока, он пострадал немного. Сокджин вылетел из дома, как ошпаренный и побежал в дом лекаря. Прибежав, он залетает в дом и сразу замечает омегу, с перебинтованной грудной клеткой. - Это у вас семейное, врываться без стука? -А? Что? - Я говорю чего прибежал? - Здесь омега моего сына, поэтому я прибежал. - Ясно. С ним все в порядке. За ним просто нужен уход и все. - Хорошо я займусь этим. Его же можно забрать домой? - Да конечно. - Тогда, я сейчас позову Гука, и он его заберет. - Хорошо. Сокджин развернулся и покинул дом лекаря, направляясь к себе. Заходя в дом, он замечает своих альф. - Гук, нужно перенести твоего омегу к нам в дом. - Хорошо пап. – Чон ушел за Тэхеном Спустя 10 минут в дом заходит Чон, держа на руках омегу. Чон направился в свою комнату и положил омегу на кровать. Присев рядом с кроватью Гук взял руку омеги и поцеловал её. - Прости меня Тэ. Это моя вина, что не уберег тебя. Чон просидел так около омеги пока не заснул рядом с ним. Сокджин заглянув в комнату, увидел эту картину и улыбнулся. Он очень рад, что сын нашел своего любимого. Джин закрыл двери, оставляя этих голубков наедине. Джин спустился и направился к Джуну. Придя на кухню, где и застал альфу, и садится за стол. - Ну как они? - Спят. Гук очень переживает за него. - Ну это понятно, ведь они истинные и чувствуют все на двоих. Ему так же больно, как и омеге. - А он очень красивый. - Да и не поспоришь, сын весь в меня. - Эй, хочешь сказать, у меня вкус плохой? - Нет, ты же выбрал меня, значит отменный у тебя вкус. - Сейчас получишь. - Ну не злись. - Нужно все разузнать, из какой он стаи. - Завтра и узнаешь все от своего сына, а теперь пошли спать. - Хорошо. Джун встает со своего места и покидает кухню, за ним следует Джин, завтра будет напряженный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.