ID работы: 12126972

Сияние Луны

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 15 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день, Чон проснулся от прикосновений, как будто кто-то гладил его по голове. Чон поднимает голову и видит улыбающуюся омегу, который смотрит на него полуприкрытыми глазами. Гук подрывается с пола, на котором спал сидя и придвигается к омеге. - Тэхен, ты как себя чувствуешь? - Нормально, не переживай ты так. - Прости, это моя вина. - Нет Гуки, если бы не ты, нас бы могли убить. - Все равно, я не сдержал свое обещание, данное твоему отцу, он меня прибьет и будет полностью прав. - Я скажу отцу, что ты защищал меня ценой собственной жизни, и он не станет сильно злиться. - Не нужно, я не хочу прятаться за твоей спиной. Ты что-нибудь хочешь? - Только воды. - Хорошо, я сейчас принесу. Чон целует руку омеги и направляется на выход из комнаты. Гук спускается по лестнице и слышит, что кто-то разговаривает на кухне. Зайдя в нее, он замечает родителей. - Доброе утро, как твой омега? – Говорит папа. - Хорошо пап, уже очнулся. Кстати его зовут Тэхен. - Гук, ты нам же расскажешь, про него подробно? - Хорошо расскажу, только отнесу ему попить. - Ладно. Чон налив воды, направляется обратно в комнату. Заходя в нее, Чон подходит к кровати и помогает Тэхену приподняться, напаивая его водой. - Спасибо. - Всегда, пожалуйста. Я пойду, мне нужно с родителями поговорить, а тебе если что-то будет нужно, зови. - Хорошо. Чон целует Тэ в лоб и покидает комнату, направляясь к родителям. Заходя на кухню, Гук садиться за стол и ждет вопросов от родителей. - Я вас внимательно слушаю, задавайте волнующие вас вопросы. - Из какой он стаи? - Из стаи Мин. Его отец Мин Юнги, а папа Мин Чимин. - Что сказал тебе Юнги? Просто я спрашиваю, зная какой у него вспыльчивый характер и могу предположить, что половина твоих ран из-за него. – Говорит отец Гука. - Ну ты почти прав. - Господи Гуки, тебе сильно досталось? - Не волнуйся пап, заживет все. Я заслужил это, поэтому не злюсь на него. Они сказали, что хотят встретиться с вами и обговорить, когда состоится брачный обряд. - Мы всегда готовы, когда нам нужно встретиться? – Говорит Джин. - Вообще, они не назначили когда, но чем раньше, тем лучше. - Хорошо, мы завтра с отцом отправимся туда. - Только вот в чем загвоздка. - И в чем же? - Я должен вернуть Тэхена уже завтра, а так как у него сломаны ребра, он будет восстанавливаться, как минимум 2-3 дня. Его отец точно меня прибьет. - Ты не переживай, я возьму это дело на себя, скажу что ты показываешь наши владения, и задержитесь на пару дней. - Спасибо пап. - Не благодари и иди давай к своему омеге, сейчас ты ему нужнее. - Хорошо я пошел. Чон быстро покидает кухню и направляется в свою комнату. Джин, проводя сына взглядом, улыбается. - Он уже так вырос. - Конечно этому оболтусу уже 26, он уже давно не ребенок. - Джун, вот тебе надо было испортить такой момент? - А что я такого сказал? - Да иди ты. Джин тоже покидает кухню, и идет в комнату, чтобы подготовится к знакомству с родителями омеги. Чон заходя в комнату, застает Тэхена спящим и присаживается на край кровати. Чон наклоняется и прикасается к щеке омеги, поглаживая ее. - Я когда вижу тебя, у меня сердце готово выпрыгнуть из груди. Что же ты со мной делаешь? – Шепотом говорит альфа. - Я так же себя чувствую рядом с тобой. – Говорит омега, открывая свои глаза. - Я тебя разбудил? Прости. - Нечего, я не спал, просто лежал с закрытыми глазами. - Ты кушать хочешь, если что папа приготовит? - Нет, не хочу пока. - Тогда отдыхай, тебе нужно восстановиться. - Хорошо. Только полежи со мной. - Ладно. Чон аккуратно ложится рядом с омегой, и берет его за руку, сплетая с ним пальцы. Чон смотрел на омегу, не отрывая глаз, пока не заснул рядом с ним. Тэхен почувствовав, что альфа заснул, открыл глаза, любуясь альфой. Тэхен до сих пор не может поверить, что этот грозный на первый взгляд альфа, может быть настолько заботливым. Омега придвигается к лицу альфы ближе, несмотря на боль в груди, и соприкасается с ним носами, закрывая глаза, уходя в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.