ID работы: 12126972

Сияние Луны

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 15 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись, Чон открывает глаза и видит перед собой прекрасное чудо. Омега спит сладким сном, иногда морщит носиком, на котором есть родинка, которую хочется поцеловать. Чон, никогда бы не подумал бы, что та ссора с отцом, сможет свести его с предназначенным. Чон уже долгое время лежит и смотрит на омегу, такого красивого, прекрасного. Что такого сделал Чон в прошлой жизни, что ему достался такой нежный омега. Чон не удержался и провел ладонью по щеке омеги, что заставило второго пошевелиться. Омега медленно открывает глаза и смотрит на альфу. Тэхен, не сводя взгляда с альфы, краснеет от действия альфы. Чон не удержавшись, целует омегу в губы, сливаясь с омегой в сладком и нежном поцелуи, поочередно сминая губы, показывая свои чувства, которые сейчас внутри альфы. Тэхен не отталкивает альфу, а наоборот раскрывает рот, для глубокого поцелуя, позволяя чужому языку проникнуть в его рот. Пара целовалось несколько минут, пока в легких не закончился воздух. Чон отстранился от омеги, и снова посмотрел в его глаза. - Какой же ты прекрасный. Я всю оставшуюся жизнь буду благодарить судьбу, что нас свела на том озере. - Не смущай меня так. - Прости, но я нечего не могу с собой поделать. У меня внутри волк скребется, и вырваться хочет к тебе, присвоить себе. - Так я и так уже твой полностью. - Нет, это не то. Я поставил тебе метку, не спрашивая твоего разрешения, и присвоил тебя себе насильно. Я хочу, чтобы ты сам хотел быть со мной, но и отпустить тебя я не смогу, если ты захочешь уйти. Меня раздирает внутри чувство вины, что я не дал тебе право выбора. - Я не злюсь на тебя, что ты так поступил, мы же истинные, поэтому я бы все равно бы принадлежал тебе. - Спасибо тебе. - За что ты меня благодаришь? - За то, что ты появился в моей жизни и не отказался от меня, после того, что я сделал с тобой. Тэхен смотрит на альфу и у него наливаются глаза слезами, он не может поверить, что это все сейчас происходит именно с ним. Омега протягивает руки и кладёт её на щеки альфе, притягивая его к себе, снова вовлекая их в поцелуй. Альфа не ожидал такого напора, но не растерялся и взял на себя инициативу и стал целовать омегу со страстью. Чон провел рукой по бедру омеги и остановился на ягодице, сжимая её в руке, слыша стон омеги. Альфа придвигается ближе, и нависает над омегой, альфа быстро отстраняется от него, когда слышит стон боли. - Прости мое солнышко, я не специально. Сильно больно? - Нечего все хорошо. - Точно? - Да! Не переживая за меня, со мной все хорошо. - Тогда давай вставать, тебя нужно накормить. Ты сможешь передвигаться? - Думаю что да, мне не так уже больно. - Хорошо. Чон поднялся с кровати и помог подняться омеге, но Тэхен чуть не упал, быстрая реакция Чона смогла подхватить омегу. Чон прижал омегу к себе. - Ты как? - Нормально. - Так дело не пойдет. Чон подхватывает омегу на руки, слыша айканье омеги. Альфа с ношей на руках, спускается вниз на кухню и сажает омегу за стол, разогревая еду и ухаживая за омегой. Тэхен смотрит на альфу и не может наглядеться, за ним так только папа ухаживал. В стае Тэхена, его не воспринимали всерьез, ведь омега грезил о настоящей и вечной любви, которую сейчас нелегко встретить, но омега не унывал и ждал того единственного, который будет любить его и защищать от всего на свете. И сейчас находясь рядом с Чоном, он понимает, что произошло между ними даже к лучшему, ведь сейчас омега понимает, что такое настоящие чувства. Тэхен настолько засмотрелся на альфу, что даже не заметил, что Чон уже давно все поставил на стол и сел напротив него, так же смотря на него влюбленным взглядом. - Тэ! Тэхен как будто не здесь летает, даже не отвечает альфе. - Тэ! – Уже более громче говорит альфа. - А? Что? - Кушай, пока все не остыло, потом меня рассмотришь, даже в мельчайших подробностях, если захочешь. Тэхен, от таких слов, даже покраснел как рак, представляя всю картину этого. - Чего покраснел как помидорка? Представлял меня, да? - Нет, что ты такое говоришь? - Мне ты можешь не врать, я тебя чувствую, а так же твое возбуждение. - Прости. - Не нужно извиняться, ты лучше кушай. - Хорошо. Ребята ели и разговаривали на разные темы, чтобы разузнать о друг друге поподробнее, ведь им еще жить вместе, нужно притереться. Тем временем Отец Гука позаботился, чтобы мертвых волков убрали, как будто их и не было здесь. Семья Ким направлялась в стаю Мин, для того, чтобы обсудить все и назначить день священного обряда, и соединить две стаи в одну большую семью. Они добрались без происшествий, нежели их дети. Придя в стаю, семья Ким направилась к дому вожака. Постучавшись, им открыли дверь. - Кого я вижу, сам вожак Ким пришел к моей двери. - Прекрати Юнги. - Говорит Чимин, который вместе с мужем решил посмотреть, кто там к ним пришёл. - И тебе здравствуй. - Альфы обнялись. - Ну проходите в мой дом, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях. - Юн, ну ты как всегда! - Возмущается Чимин. - А что я? Это же не я накосячил, и присвоил себе омегу поневоле. - Юн, давай решим все как цивилизованные люди, раз уж наши дети оказались в такой ситуации. - Мы бы не оказались бы в ней, если бы не твой сын. - Я тебя сейчас прекрасно понимаю, что ты зол, но мы пришли, чтобы все это решить и обсудить насчёт обряда. - Ладно. - Вы проходите в гостиную. – Говорит Чимин. - Хорошо. Семья Ким проходит в гостиную и присаживается на диван. - Юнги я предлагаю провести обряд этой весной и объединиться в единую семью. Я понимаю, что ты не восторге от случившегося, но наши дети истинные и между ними есть связь, которую нам ни за что не разорвать, поэтому нам нужно сплотиться и благословить их союз. - Ладно, когда вы именно хотите обряд? - В Мае. - Это же через 1,5 месяца! Мы не успеем всё подготовить. - Чимин был не доволен таким сроком, ведь у него единственный сын и он хочет сыграть венчание сына, по высшему разряду. - Не переживайте, мы сделаем всё быстро и сами. - Нет, так дело не пойдет, мы будем все делать вместе. - Говорит Юнги. - Хорошо, мы согласны. - Тогда я подготовлю все для этого. - Ну хорошо. - Раз мы решили все, давай это закрепим чем-нибудь покрепче. - Я только «за». – Говорит Нам. - Чимин накрой на стол. - Хорошо дорогой. - А я помогу. – Говорит Джин. Омеги скрылись на кухне, оставляя альф наедине. После того как стол был накрыт, все сели за стол и стали праздновать примирение. Они так засиделись, что Кимам пришлось остаться на ночлег у семьи Мин, но они были не против, ведь Джин не смог бы тащить полуживого мужа, который так налакался с Юнги, что даже на ногах не держался. Вот тебе и примирение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.