ID работы: 12126972

Сияние Луны

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 15 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Подготовка к обряду проходила, как положено, все суетились и старались все сделать в срок. Тэхен поправился и у него все зажило. Родители омеги так и не знают всей правды их путешествия, иначе быть альфе без головы. Тэхен не хотел, чтобы пострадал его альфа из-за его дурости. Тэхен и Чон узнали, что омега и правда беременный, и ждет двойню. Альфа был на седьмом небе от счастья, что у них с Тэ будут два маленьких комочка счастья. Тэхен не особо разделял такой радости, ведь это вдвойне сложно будет им, но уже нечего не поделаешь. Две недели назад. Сейчас Чон и Тэ находятся в доме лекаря. Хосок осматривает Омегу и хмурится, не может понять одну вещь. - Что-то я не пойму... - Говорит Хосок, ощупывая живот омеги - Что такое Хосок? - Перебивает его Чон. - Неужели у нас ничего не получилось? - Да нет же. - А что тогда? - Уплотнение слишком большое. - Это что-то серьёзное? - Чон ты реально нечего не понимаешь или ты идиот? - Эй, слышишь я не посмотрю, что ты мой Хён и врезать могу. - Тогда сам потом будешь лечить свою Омегу. - Да я… - Чонгук перестань. Так что там не так? – Перебивая, говорит Тэ. - Могу сказать только то, что поздравляю вас. Вы скоро станете родителями. - Правда? - Да но... - Да что опять не так? - Если ты ещё раз меня перебьёшь, я тебе втащу, не смотря на то, что ты сын вожака. - Ладно, прости. - Так вот я вас поздравляю и кажется, у вас будет двое волчат. Тэхён замер в ужасе, а Чон заулыбался во всё 32 зуба. Чон был горд за себя, что он одним выстрелом заделал сразу двоих волчат. Альфа подскочил и от радости даже Хосока обнял, тем самым напугав его. Но радость не продлилась долго. Когда Чон посмотрел на Омегу, то увидел его плачущим. - Солнце, ты что не рад? - Чонгук я тебя прибью. Как ты мог так поступить со мной. Я тебе твой инструмент оторву, чтобы больше не мог им работать. - Зайчик мой любимый ну успокойся, всё же хорошо. Я тебе помогать буду, ты у меня будешь самый лучший папа на свете. - Ты точно меня не оставишь? - Конечно же, нет, что за глупости. Чон обнял свою драгоценность, и они ушли домой С каждым днем Тэхен округлялся и стал как колобок. Чон ухаживал за омегой и сдувал с него пылинки, выполняя все капризы омеги. Настоящее время. Омега сейчас стоит перед зеркалом и примеряет костюм, ведь уже через неделю будет обряд и нужно все подогнать под него, так как омега беременный. - Тэхен ну не крутись, а то сейчас проколю тебя иглой. – Говорит папа омеги. - Пап, ну я устал уже стоять. Может, хватит уже? - Ты должен выглядеть прекрасно на обряде, чтобы все видели какой ты прекрасный. Между прочим, ты омега будущего вожака и тебя должны уважать. - Пап, я и так это прекрасно знаю, но я не хочу выглядеть, как гирлянда разноцветная. - Ну что плохого в том, что твой костюм в блёстках? - Я хочу просто и со вкусом. - Ну это же скучно. - За то - это будет, так как я хочу. - Хорошо. Раз ты так хочешь. Чимин с огорчённым лицом отворачивается от сына, и откладывает рюши и цветы в сторону. - Только не расстраивайся ладно? - Хорошо сынок. Обряд решили провести на поляне не далеко от поселения. Там уже установили арку, где пара будет произносить священные слова друг другу, давая клятвы быть вместе, не смотря ни на что. Тэхён всё так же стоит перед зеркалом и пытается успокоить папу, как в комнату кто-то постучался . - Кто там? - Луна, свет моих очей, это я. - Подожди Гук, пожалуйста, 5 минут, я сейчас переоденусь и выйду. - Хорошо. Тэхён быстро переоделся в повседневную одежду и вышел из комнаты. - Что такое? - Просто соскучился. - Чон обнимает Омегу и целует его в лоб. - Чон мы не виделись всего пару часов. - Мне тебя всегда не хватает, так что для меня эти два часа были пыткой. Чон зарывается носом в белоснежные волосы омеги и вдыхает полной грудью, наслаждаясь запахом истинного. Как же сладко пах его омега, его запах уже смешался с запахом их детей. От Тэхёна пахло лилиями, вперемешку с запахом хвои и запахом грозы ( озона). Чон уверен, что у них будут оба Альфы, но не хочет говорить это омеге и расстраивать его. Тэхён хочет, чтобы был и омега и альфа, но видимо Тэхёну, суждено ещё раз в жизни побывать беременным. Чон отстраняется от Тэхёна и смотрит в эти голубые глаза наслаждаться их сиянием. - Не хочешь пойти по лесу прогуляться, тебе полезно двигаться? - Хорошо, пошли. Ребята покидают дом и сразу перекидываются и бегут в чащу леса. Альфа не стал срываться и быстро бежать ведь его омега в положении, но и Тэхён не стал уступать Чону. Порой альфа удивляется как омега, будучи в таком интересном положении, может быть настолько резвым. Они бежали наравне и направлялись на поляну, где растёт много цветов, которые Чон приносит Тэхёну каждое утро. Пробежав, ребята заваливаются на поляне, и ластиться друг, другу получая ласку, которая так необходима обоим. - Скоро ты станешь моим по волчьему закону, и я не на шаг от себя, тебя не отпущу. - Чон лежит полностью обнажённый и прижимает к себе такого же омегу, с округлым животиком. - Мне даже не верится что всё это со мной, что ты реальный, луна моя. - А ты проверь. Вот он я рядом и полностью реален. - Спасибо что ты есть у меня. И за волчат, которые внутри тебя, тоже спасибо. - Но без тебя их бы не было, так что это и твоя заслуга тоже. - Да ты прав я хорошо постарался. Ай, не дерись. - Нечего мне тут хвастаться. Мне не представляешь, как страшно сразу двух рожать. - Я буду рядом. - Обещаешь? - Обещаю. Чон целует омегу и крепче прижимает его к себе насколько позволяет ему животик омеги. Чон насытится, этим омегой не может, Тэхён его наркотик, личный сорт героина, который не за что не променяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.