ID работы: 12126972

Сияние Луны

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 15 Отзывы 228 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Неделю спустя. Всё вокруг аплодируют и с улыбками смотрят на омегу. Тэхён на трясущихся ногах идёт к алтарю держа крепко в руках полевые цветы, с той самой поляны. Подходя к алтарю, он видит Чона одетого тоже в белоснежный костюм с эмблемой стаи на груди. Тэхён становится напротив него и видит в глазах напротив обожание. Но картинка меняется и Тэхёну становится плохо от неё. Вокруг ни кого нет, Омега стоит в луже крови и в низу живота Омеги невыносимые боли. Тэхён с криком спохватился на кровати, сразу хватаясь за живот. Всё хорошо и всё на месте. Омега с облегчением вздохнул и поднялся с кровати. Ему нужно срочно пойти с Хосоку и проверить состояние своих волчат и ему плевать, что сегодня день обряда, жизнь его детей важнее. Омега в чем спал, в том и выбежал на улицу, направляясь в дом лекаря. Тэ врывается без стука и сразу зовёт бету - Хосок. - Кричит на весь дом Омега и тем самым пугает бету, который был на кухне. - Боже Тэхён, ты чего такой взволнованный? - Осмотри меня, пожалуйста. - Что случилось? - Не задавай вопросы просто посмотри меня и скажи мне, что с моими детьми всё хорошо. - Хорошо только успокойся и ложись. Омега ложиться на деревянную кушетку и задирает сорочку. Хосок внимательно осматривает омегу и нечего плохо не видит. - Всё хорошо с твоими волчатами. Срок 11 недель, тебе рожать скоро, а ты бегаешь как угорелый. (Волки, вынашивают волчат 9 недель, но в своей работе я добавила срок. Поэтому Тэхён будет ходить беременным 4 месяца). - Ну слава богу. Теперь я спокоен. - Так иди, давай домой и готовься к обряду, скоро начинаем. - Хорошо я пошёл. Тэхён покидает дом лекаря с облегчением, зная, что его чадам ничего не угрожает. Придя домой Тэхён поднимается в комнату, которую ему дали перед обрядом, что они с альфой не виделись, таков обычай у стаи. Тэхён заходит в комнату и видит взволнованного папу, который увидев сына, сразу обнимает его. - Пап ты чего. - Я думал, ты сбежал, и передумал выходить за Чонгука. - С чего бы мне так делать, я же люблю его. - Просто когда я дошёл к тебе, чтобы помочь с подготовкой, тебя не оказалось в комнате, и я подумал, что ты от волнения сбежал. - Глупости какие, я совершенно спокоен. - Тогда давай собираться, времени и так мало. Нужно столько ещё успеть. - Пап, а как у вас с отцом проходил священный обряд? - Также как у всех. - Ну пап расскажи, мне очень интересно. - Хорошо. В отличие от вас с Чонгуком, мы с твоим отцом знакомы с детства и спустя 10 лет дружбы признались в чувствах друг другу. Когда он предложил стать его парой, я сразу же согласился и ждал этого дня с нетерпением, но когда наступил день обряда, я очень волновался и сбежал в лес, и спрятался. - И поэтому ты решил, что так же поступил? - Ну, а чем черт не шутит, ты же мой сын и гены ты же мои унаследовал. - Ну пап. - Ладно, ладно. - И что было дальше? - Твой отец узнал, что я исчез, сразу кинулся меня искать и нашёл, в пещере на утёсе. Он был так зол на меня, но потом стих и пометил меня, очень приятным способом. После забрал назад, и мы прошли обряд. А после этого, я узнал что беременный. - То есть вы меня зачали в пещере? - Да. - Боже, лучше бы я этого не знал. - Ты тоже не лучше. Сам мне внуков заделал у озера. - За то романтичнее звучит, чем у вас с отцом. - Так всё забудь, что я сказал, а то твой отец меня отругает за такие подробности твоего появления. - Хорошо пап, я сохраню эту тайну. - Тэхён еле сдерживает смех. - Вот же паршивец, всё давай одеваться. - Хорошо. Чимин готовил своего сына к обряду. Тэхён был накрашен и одет в костюм белого цвета. На нём была белая рубашка свободного кроя, и такие же штаны, на голове был венок. Омега сделал лёгкий макияж и выглядел безупречно. - Какой же ты красивый. - Говорит папа омеги, утирая слезы. - Ну пап, не разводи сырость. - А как мне этого не делать, если я своего единственного сына в другую стаю отдаю. - Ну я же не навсегда ухожу, мы же будем видеться. - Ладно, я пойду, позову твоего отца, а то сейчас напьётся с Намджуном, потом ищи свищи его. - Хорошо. Чимин покидает комнату, оставляя Тэхёна одного со своими мыслями. Омега никогда бы и не подумал, что в свои 17 лет, будет без 5 минут уже замужем, и ждать волчат. Рассматривая себя в зеркале, Тэхён даже не заметил, что за ним наблюдают. - Ты очень красивый, весь в папу. Тэхён оборачивается и видит отца. Омега улыбается ему. - Спасибо. Альфа подходит к сыну, и берет его руки в свои, поднимая взгляд на сына. - Я конечно не восторге от такого, как всё закружилось, что ты сейчас здесь, но это твой выбор и я его уважаю. - Я знаю, отец и благодарен тебе за это. - Просто знай, что чтобы не случилось, ты всегда можешь вернуться домой. Я любого порву за тебя, даже ценой собственной жизни. - Спасибо тебе отец, но это не понадобится. Я очень люблю свою пару и не позволю, чтобы что-то случилось. - Я люблю тебя сынок. - И я тебя отец. Юнги обнимает своего сына и целует в лоб. Ему не верится, что его чадо уже выросло и скоро у него самого появится семья. - Всё пошли к алтарю, а то твой ненаглядный скоро здесь всё снесёт, от нетерпения. - Хорошо Тэхён взял под руку отца, и они направились к поляне, где уже всё ждали одного омегу для проведения Священного обряда. С этого дня его жизни начинает другой путь и не известно, куда этот путь его приведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.