ID работы: 12127849

Милый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 197 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 1. Новый учитель.

Настройки текста

Было обычное ноябрьское утро.

Эрен мирно посапывал, лёжа на своей кровати под тёплым одеялом.

В дверь трижды постучали.

— Юный господин, вам пора вставать. Вы опаздываете в школу. — послышался из-за двери голос служанки.       Эрен лишь пробурчал что-то непонятное, переворачиваясь на другой бок. Ему не хотелось никуда идти. В школе было очень скучно, поэтому практически на всех уроках он мирно отсыпался.       Преподаватели не обращали на это внимания. Для того, кто постоянно спал, Эрен отлично учился. Ко всему прочему его отец был очень влиятельным и опасным человеком. Никому не хотелось связываться с ним. — Мария! В чём дело? Почему мой сын ещё не встал?! — с этими криками отец зашёл в комнату.       Он брезгливо оглядел пространство вокруг и резким движением распахнул шторы, укрывавшие парня от яркого уличного света.

Эрен инстинктивно зажмурился, зарываясь носом в подушку.

— Ну ещё пять минут. — сонно сказал парень.       Отец раздражённо погладил свою переносицу. Резким движением он стянул одеяло, которым укрывался его сын, и бросил на пол. — Живо в школу! Мой сын не должен быть неучем! — грозно сказал Йегер старший. — Ничего не случится, если пропущу денёк… — безэмоционально ответил парень.       Отец без объяснений влепил ему крепкую пощёчину. На его губе проступило несколько капель крови, которые он неспешно слизал. — Немедленно одевайся! И больше не смей спорить со мной. — с фальшивой улыбочкой сказал мужчина. — Я понял... Прости, пап… — сухо ответил парень.       Отец Эрена был очень требователен и строг к себе, такого же он ждал от окружающих. К сыну никогда не испытывал нежности. Лишь откупался от него бесчисленными подарками.       Всё детство Эрена прошло практически без личного участия отца, который постоянно пропадал на работе. А теперь, когда парень подрос, отношение к нему стало ещё более строгим. Он обязан был отлично учиться, присутствовать на званых вечерах и показывать всем окружающим, какой он замечательный сын.

Всё это очень утомляло.

      Эрен в свои шестнадцать уже мог делать всё, что хотел, но только пока это не угрожало репутации семьи. Он выпивал с друзьями, курил и до утра тусовался в клубах.       Конечно, такое поведение сына не совсем устраивало отца, но пока парень делал всё, что ему велели, приходилось закрывать глаза на эти мелочи.

Эрен неспешно встал с кровати и оделся.

      Школьная форма была обязательна к ношению. Идеально выглаженные чёрные брюки. Белая рубашка без единого залома. Черный пиджак с красными манжетами на рукавах и вышитой эмблемой школы на груди.

Эрен вышел из дома и сел в тонированный джип.

      Водитель кивком поздоровался и повёз парня в школу, как делал каждое утро.       Академия свободы. Одно лишь название. Ученики здесь не были свободны. Они являлись заложниками собственных семей, которые вертели детьми, как куклами, для получения собственной выгоды.       Зайдя в класс, парень неспешно сел на своё место и положил голову на парту. — Хэй. — раздался чей-то знакомый голос над ухом.       Подняв глаза, Эрен увидел лицо своего лучшего друга. Жан Кирштайн, парень со светлыми короткими волосами, выбритыми под единичку на висках и затылке. Он имел довольно высокий рост и спортивное телосложение.       Отец Жана был бизнес партнёром Гриши Йегера. Благодаря этому дети познакомились ещё в детстве. С тех пор не расстаются. Они вместе поступали в эту академию и были очень рады, когда попали в один класс. — Привет, почему сегодня опоздал? — раздался мягкий голос сзади.       Армин Арлерт. Ещё один друг Эрена и, по совместительству, парень Жана. Невысокого роста худенький парнишка с золотистыми волосами, которые постоянно лезли ему в глаза.       Дедушка Армина владел несколькими крупными магазинами и так же являлся бизнес партнёром отца Эрена.       Дверь в класс открылась и на пороге появилась миловидная девушка. Она сразу же бросилась к Эрену.       Микаса Аккерман. Подруга детства. Очень милая и добрая девушка. От её чёрных, как ночь волос, всегда приятно пахло киви и клубникой. Изящная тонкая талия и большая грудь, заставляли всех мужчин на улице оборачиваться ей вслед.       Кенни Аккерман, дядя Микасы, является её единственным опекуном, после смерти родителей. Владеет несколькими крупными фирмами и акциями прибыльных компаний.       Несколько недель назад отец сообщил о том, что эта девушка станет женой Эрена, вызвав неподдельный шок у парня.       Да, ему нравилась Микаса, но только как подруга. Гриша и слушать не стал. Заявил, что всё уже решено.

Вот так их родители, снова выбрали судьбу своим детям.

      Они могут говорить, что хотят для них только лучшего. Но все ведь прекрасно понимают, что даже этот брак послужит на благо лишь бизнесу.       Эрен любил своих друзей, но немного завидовал Жану и Армину, ведь они могли сами выбирать тех, с кем хотят быть. — Что с твоей губой, милый? — взволнованно поинтересовалась девушка. — Гриша учил меня манерам с утра пораньше — безразлично хмыкнув, ответил парень.       При друзьях он всегда называл отца по имени. Ему не нравилось, как звучало слово «папа» из его уст.

Девушка хотела что-то сказать, но дверь в класс резко отворилась.

      Эрвин Смит, директор этой престижной школы, вошёл внутрь. За его спиной стоял невысокого роста человек. Чёрные волосы, выбритые виски и хмурый недовольный взгляд, с презрением осматривающий всех учеников. — Минуту внимания! Этот человек — Леви Аккерман, ваш новый учитель математики. Скажу прямо... Он настоящий деспот так, что у вас не выйдет избавиться от него, как от предыдущего. — указывая рукой на мужчину, сказал Эрвин.

Класс затих и сел по своим местам.

      Эрен впервые с интересом разглядывал преподавателя. Что-то знакомое было в этом человеке. Только вот что?       Парень никогда не видел его прежде, но было ощущение, что они уже встречались раньше.       И эта фамилия. Аккерман… Родственник Микасы? Быть не может. Её дядя говорил, что они последние из своего рода. Других родственников у них нет. Он точно не мог ошибаться.       Скорее всего это просто было забавным совпадением, и не стоило такого пристального внимания.       Эрен как обычно положил свою голову на парту, чтобы поспать. Вдруг резкий хлопок, раздавшийся рядом с его лицом, заставил парня вздрогнуть и открыть глаза.

Новый учитель стоял, недовольно нависая над ним.

— Если тебе скучно, можешь выйти к доске и решишь пример, который я написал? — яростно спросил он.

Эрен тяжело выдохнул, переворачивая голову на другую сторону.

— Так я и думал. Если не знаешь, как решить простейший пример, будь добр сидеть и слушать. Может тогда в твоей пустой голове хоть что-то отложится. — самодовольно сказал преподаватель.       Эрен открыл глаза. Его разозлило такое поведение учителя. Как он смеет так разговаривать с ним?       Резко встав с места, парень направился к доске. Взяв мел, он без труда решил написанный пример. — Двадцать один. — громко сказал Эрен.

Преподаватель усмехнулся.

— А ты умный. Эту тему мы должны были проходить только через несколько месяцев. — сказал он.       Парень был просто в бешенстве. Этот ничтожный человек, похоже, хотел преподать ему урок.       Демонстративно бросив мел на учительский стол, Эрен неспешно вернулся за свою парту. Остальную часть урока он уже не пытался проспать, внимательно наблюдая за новым учителем.       Звонок прозвенел неожиданно. Эрен даже не ожидал, что урок так быстро закончится. — Ребята, мы с Армином идём в столовку. Вы с нами? — весело поинтересовался Жан. — Я с вами. Эрен, ты как? — с надеждой в голосе спросила Микаса. — Идите. Я догоню вас. Только покурю сначала. — спокойной ответил парень.       Друзья ушли в столовую, а он направился на крышу. Благодаря деньгам отца у него был ключ от двери. Купил у сторожа дубликат, чтобы спокойно курить там.       В этой школе такие ключи были только у персонала. Выход учеников на крышу строго запрещён. Если поймают, могут исключить. Но Эрен всегда оставался незамеченным, поэтому не переживал об этом.       Он вышел на воздух и подошёл к самой решётке, хватаясь за неё пальцами. Потянувшись, парень достал из кармана пачку сигарет и взял одну.       Щелчок зажигалки и в воздухе запахло дымом. Он окутывал всё вокруг.

Эрен сделал затяжку и принялся медленно выпускать дым изо рта.

— Не знал, что сопляков тоже пускают на крышу. Мне говорили, что это запрещено. — с усмешкой сказал кто-то сзади.       Эрен резко обернулся на голос. Он раздражённо посмотрел на человека, говорившего с ним. — Ну и чего такую недовольную рожу делать-то? Можно прикурить? — достав сигарету из пачки спросил учитель.       Эрен помедлил. Его удивило такое поведение. Чего угодно он ожидал, но только не такого. Обхватив свою сигарету губами, парень принялся шарить по карманам в поисках зажигалки.

Собеседник нервно выдохнул и вплотную приблизился к нему.

— Слишком долго… — сказав это мужчина прикурил свою сигарету от медленно тлеющей сигареты ученика.

Их взгляды встретились. Эрен смущённо отвёл глаза.

— Ха. Чего ведёшь себя так, будто у тебя первый поцелуй украли? — с усмешкой спросил преподаватель, облокачиваясь о стену.       Парня ещё больше смутил этот вопрос. Да, у него была просто куча девушек, но он никогда раньше ни с кем из них не целовался.       Заметив смущение парня, Леви быстрым движением прижал его к стене. Со стороны они смотрелись смешно. Из-за своего роста учитель был на голову, если не больше, ниже своего ученика.       Он встал на носочки и потянулся к губам парня, остановившись в нескольких сантиметрах от них. Эрен зажмурил глаза, в ожидании того, что произойдёт дальше.

Громкий смех заставил его прийти в чувства.

— Ну и насмешил… Ты же не думал, что я правда стану целовать тебя? — с ехидной улыбкой спросил мужчина.       Эрен смутился ещё больше. Он резко оттолкнул этого человека от себя. — Не злись. Я просто не любитель односторонних диалогов. — спокойно сказал Леви. — Нам не о чем говорить. — грубо отрезал ученик. — Прости. Как я мог забыть? Не пристало золотому ребёнку общаться с отребьем, вроде меня. Все вы одинаковые. Думаете, что чем-то лучше других. И почему? Потому что папочка с мамочкой всем обеспечили? Живёте и горя не знаете, пока простые люди чёрствым хлебом давятся. — резко выдал мужчина. — Что вы можете знать о моей жизни? Прежде, чем рот свой раскрывать, побывайте в шкуре тех, о ком говорите. Adiós amigo, интеллигент хуев. — грубо сказал Эрен, бросая окурок под ноги своему учителю.       Леви стоял на крыше, докуривая остатки своей сигареты. Почему-то слова этого сопляка засели у него в голове.       Уроки закончились и друзья обсуждали, куда сегодня пойдут отрываться. — Чёрт! Я оставил телефон в классе. Подождите меня. Сбегаю за ним и вернусь. - пошарив по карманам, сказал Эрен.       В коридорах школы уже было пусто. Все ученики разошлись по домам.       Эрену не хотелось идти в класс, ведь тогда бы пришлось пересечься с этим нахальным учителем. Он был последним человеком, которого хотелось видеть.       Подходя ближе, парень услышал странные звуки из-за двери. Эрен аккуратно приоткрыл её, чтобы посмотреть, что происходит.       Учитель лежал на столе и приглушённо стонал. Директор сидел на корточках возле него. Эрен даже не сразу понял, что происходит.       Эрвин усердно сосал возбуждённый член Леви, от чего тот всё сильнее запрокидывал голову назад.       Эрен не знал, что делать, поэтому просто стоял и наблюдал за происходящим.       В какой-то момент стоны стали громче и он заметил, что преподаватель с дьявольской ухмылкой смотрит прямо на него.       Леви демонстративно обхватил ногами бёдра директора, притягивая его ближе. Они страстно целовались.       Всё это время, взгляд похотливых глаз не отрывался от парня за дверью. Учитель громко застонал, когда член Эрвина вошёл в него и начал двигаться.       Щёки Эрена покраснели и он сам немного возбудился от происходящего.

А эти глаза… Глаза, которые смотрели прямо на него.

Стоны участились и Леви кончил, всё также смотря на своего ученика.

      Парень быстрым шагом рванул вниз. Телефон он решил забрать завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.