ID работы: 12127849

Милый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 197 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 2. Преследуешь меня?

Настройки текста

Эрен вернулся из клуба поздно ночью.

      Отец уже ждал его в гостиной. Сидя на кресле, он скучающе читал книгу. — Явился? Ну и где ты шлялся? — раздражённо спросил Йегер старший, не отрывая взгляда от книги.

Эрен нервно сглотнул.

— Я был с друзьями. — тихо ответил он.       Гриша, впервые за всё время, оторвал взгляд от книги и устремил его на сына. Брезгливо пройдясь по нему с ног до головы, он шумно захлопнул бумажное чтиво в твёрдом переплёте. — Ты опять пил? — недовольно спросил отец.       Эрен замялся прежде, чем ответить. Взгляд плохо фокусировался на чём-то. Видимо, он выпил лишнего. — Да. — короткое утверждение, это всё, что смог выдавить парень. — А знаешь, где ты должен был быть? Здесь! Ужинать со мной, своей невестой и её дядей! Кусок дерьма, знаешь, кем ты выставил меня перед ними? Тебе вообще наплевать?! А если они решат отменить свадьбу? Ты об этом подумал? — пытался докричаться до сына Гриша. — Пусть отменят. Пап, пожалуйста, я не хочу жениться вот так. Прекрати всё это. Ты делаешь мне больно. Позволь хотя бы раз самому выбрать свою судьбу. — умолял Эрен. — Неблагодарный мелкий уёбок! Я делаю для тебя всё, а тебе мало?! Свободы захотелось?! — с этими словами, Йегер старший, с размаху, запустил в сына книгу.       Твёрдый угол книжного переплёта чудом не попал в висок Эрена. Мгновенно из раны потекла кровь, капая на безупречно чистый паркет. Несколько миллиметров и, возможно, всё было бы куда хуже. — Проваливай с глаз моих. — грубо сказал отец.        Эрен стоял перед зеркалом в своей комнате, разглядывая недавно полученный трофей.       Место удара болело. Грубо протерев кровь салфеткой, он лёг на кровать и почти сразу уснул.

Странный сон заставил его проснуться раньше времени.

В нём был он. Его преподаватель. Голый. Они целовались.

— Кажется, удар был сильнее, чем я думал. — с усмешкой сказал парень, ложась обратно под одеяло.       Утром он проснулся с жуткой головной болью. Подушка была перепачкана кровью.       Эрен подошёл к зеркалу и посмотрел на свою недавнюю травму. Кровь уже не текла, зато кожа вокруг припухла и покраснела.       Приняв душ и одевшись, парень спустился на завтрак. Отца уже не было и он решил, что это к лучшему.       Надев пальто, Эрен вышел на улицу и сел в привычную ему машину. — Едем, Крис… — устало сказал он.       Водитель повернул голову и хотел поздороваться, как обычно, но заметил травму на лице парня. — Юный господин, вы в порядке?! Может в больницу? — обеспокоенно спросил водитель. — Всё в порядке. Поехали в школу… — безэмоционально пробормотал парень.       Первым уроком была химия. Её ведёт помешанная на постоянных опытах женщина, Ханджи Зоэ. Уроки, сказать честно, всегда проходят довольно интересно и самое главное, непредсказуемо.       На прошлой неделе, например, она случайно подорвала кабинет. Столько вони было, несколько дней проветривали.       Эрен устало плюхнулся на стул и, положив голову на парту, сразу уснул. Проснулся только от того, что Микаса уже трясла его за плечо.       Он поднял на неё сонный взгляд, пытаясь сфокусировать его на её лице. Голова немного кружилась. — Дорогой, что у тебя на лице?! — встревоженно вскрикнула девушка. — Тихо. Всё в порядке. Упал вчера. — спокойной ответил парень. — Не ври. Твой отец это сделал? Это потому что ты не пришёл вчера на ужин? Мы не могли до тебя дозвониться. — сказала Микаса, рассматривая лицо своего жениха.       Телефон! Только сейчас Эрен вспомнил о нём. Вчера, после того, что он увидел в кабинете, так и не смог забрать его.       Эрен встал со стула и пошёл на крышу покурить. Девушка хотела сначала пойти за ним, но потом передумала.       Выйдя на свежий воздух, парень достал пачку сигарет из своего кармана и нервно закурил одну.       Если бы он только забрал вчера этот сраный телефон. Кто знает, может, всё сложилось бы иначе.       Эрен злился на своего преподавателя за то, что тот не смог найти места получше, чтобы потрахаться. Злился на своего отца за то, что тот даже не захотел его выслушать. Злился на себя за то, что не забрал чёртов телефон, не пришёл на этот поганый ужин, не смог держать язык за зубами.       Затяжки шли одна за другой. Парень никак не мог успокоиться хоть немного.       Он стоял спиной к выходу и нервно стряхивал пепел сквозь прутья решётки. — Опять ты здесь. Преследуешь меня? — послышался голос сзади.       Эрен даже не повернул голову. Он точно знал, кто стоял за его спиной и говорил всё это. — А не наоборот? Я первый пришёл вообще-то. — недовольно буркнул парень. — Ну, может ты пришёл только чтобы увидеть меня? — усмехнувшись, сказал мужчина.       Эрен громко выдохнул, но голову так и не повернул. Они всё ещё говорили, не видя лиц друг друга. — Отдайте мой телефон. Я вчера забыл его в классе. — безэмоционально сказал парень. — Ах да, понравилось то, что вчера увидел? — ехидно спросил преподаватель.

Судя по шагам за спиной, он медленно приближался к Эрену.

— Нет. Мне всё равно. Я просто хочу вернуть свой телефон. — сквозь зубы ответил он. — Раз не понравилось, зачем тогда смотрел? Хочешь телефон, повернись ко мне лицом. А то задушевные беседы с твоей спиной, мне наскучили. — с усмешкой в голосе сказал Леви.

Эрен почувствовал, что голос уже был совсем рядом с ним.

— Я не повернусь. Положите телефон на землю и убирайтесь! — грубо процедил парень. — Ох, ты такой ребёнок. Живо повернись ко мне! — с этими словами, преподаватель грубо развернул своего ученика лицом к себе.       Его взгляд моментально упал на травмированный лоб парня. Он удивлённо схватил того за лицо и притянул ближе, внимательно разглядывая новую травму. — Что это? Вчера этого не было! — взволнованно спросил Леви. — Сладкая жизнь, как вы и говорили. Отвалите уже от меня! — недовольно сказал Эрен, грубо сбрасывая руки преподавателя со своего лица.       Учитель недоумённо смотрел на парня, пытаясь понять о чём тот говорит. — Эрен, какая сладкая жизнь?! Кто это сделал?! Почему тебе не наложили швы?! — взволнованно, срываясь на крик, спрашивал Леви. — Не важно. Всё это вас не касается. Не лезь ко мне, иначе я превращу твою жизнь в такое дерьмо, никогда не отмоешься. — Эрен разозлился и эти слова вылетали на эмоциях. — Послушай, успокойся. Расскажи, кто это сделал, я могу помочь тебе. — обеспокоенно говорил учитель. — Ха! Ещё вчера, я был для вас последним куском дерьма, а сегодня, вы уже первый в очереди, чтобы мне помочь? — раздражённо бросил Эрен. — Послушай, ты перегибаешь. Не забывай об уважении, я всё-таки старше тебя. — недовольно ответил, на нападки парня, Леви. — Уважение?! Это так смешно звучит. За что мне испытывать к вам уважение?! Скажите, понравилось, когда директор отымел вас вчера? За эти заслуги мне надо уважать тебя? — грубо заявил парень. — Наглый мелкий засранец! А я ещё жалел тебя! Сам небось нарвался, вот тебя и отмудохали, в следующий раз будешь знать. — разъярённо ответил Леви. — Это сделал мой отец! А вот вы и правда сейчас нарвались. — с этими словами, Эрен резко прижал учителя к решётке.       Он резко стянул с него штаны, грубо фиксируя его руки над головой. — Что ты делаешь?! Прекрати немедленно! — испуганно прохрипел Леви.       Эрен усмехнулся, глядя на беспомощность своего преподавателя.       Тот безуспешно пытался высвободиться из крепкой хватки своего ученика.       Несмотря на унижение, что он испытывал в тот момент, Леви невольно начал возбуждаться. Его член твердел всё сильнее с каждой секундой.       Эрен ничего не делал. Просто стоял и смотрел. Бесстыдно разглядывал каждый сантиметр тела своего учителя.

Вдруг парень громко рассмеялся, ослабляя хватку.

— Неужели, вы правда думали, что я что-то сделаю? У меня есть невеста, за мной бегает куча девчонок. Думаете, мне интересен кто-то, вроде вас? Не смешите… — громко смеясь, сказал Эрен. — Издеваешься? Придурок! — раздражённо выдал учитель. — Вы расстроились? По вам видно, что вы хотели чего-то. Так пошло. Возбуждаетесь от того, что вас грубо прижали к стене? И это всё, после тех разговоров об уважении? Вы жалкий, мерзкий и просто отвратительный тип. — недовольно, с издёвкой в голосе, произнёс Эрен. — Телефон отдайте. — добавил он, протягивая руку.       Леви быстро надел штаны. Пошарив по своим карманам, мужчина протянул телефон своему ученику.       Парень быстро выхватил его и, кладя в карман, двинулся к выходу с крыши.       Леви остался в одиночестве. Было стыдно идти в класс и вести урок так, будто ничего не случилось.       Этот парень… Было в нём что-то особенное. Близкое. Даже родное. Леви не знал, чем объяснить такое странное чувство.

Докурив сигарету, он направился в класс.

      Ученики обсуждали предстоящую вечеринку. Что-то вроде школьного бала.       Академия свободы могла похвастаться тем, что устраивала самые грандиозные приёмы в стране.       В начале года собирались все родители учеников, учителя, спонсоры и, конечно же, ученики. Это было сделано для того, чтобы родители могли своими глазами увидеть, за что отдают такие бешеные деньги. И, попутно с этим, пообщаться с преподавательским составом школы.       Приём должен состояться через две недели. На нём ежегодно выберут самую красивую пару вечера, путём тайного голосования. Победители получат эксклюзивное право познакомиться с иностранным спонсором.       Конечно, ученикам это было не особо нужно. Поэтому, чтобы голосование было честным, родителям номинированных строго запрещалось голосовать.

Леви зашёл в класс и все затихли, рассаживаясь по местам.

— О чём вы тут говорите? — строго спросил он. — Учитель, не сердитесь, мы обсуждаем предстоящий приём. Кстати, вы придёте? Мой дядя очень хочет познакомиться с вами. — с улыбкой сказала Микаса.

Леви вздрогнул. От этих слов девушки, его буквально затрясло.

— Нет, мне такое не нравится. — пытаясь сделать максимально безразличный голос, ответил он. — Да ладно вам. Вы что, враг веселья? Иногда нужно позволить себе расслабиться. — ехидно сказал Эрен, встревая в разговор.       Учитель бросил на него недовольный взгляд, но тут же поспешил отвернуться. Смотря на этого парня, он невольно вспоминал то, что произошло на крыше. — Йегер, выходи к доске, будешь решать задачу. — строго сказал Леви.       Эрен встал с места и сделал несколько шагов. Голова закружилась. В глазах потемнело. Последнее, что он услышал, прежде, чем отключиться, были крики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.