ID работы: 12127849

Милый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 197 Отзывы 89 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Эрен с детства был окружён роскошью. Со временем он перестал ценить то, что имел. Ему казалось, что всё это является обычным, и жить по другому просто невозможно.       Его постоянно окружали дорогими игрушками, новой одеждой, вкусной едой. Одним словом, всем, кроме заботы и нежности, любви и ласки. С ним постоянно были нянечки и прислуга.       Мать умерла, когда ему было всего пять лет. Она была единственным человеком, который по-настоящему уделял внимание мальчику. Эрен до сих пор помнит, как женщина играла ему на скрипке, читала различные книги, обнимала и целовала.       Отца почти никогда не было рядом. Он пропадал то на работе, то в бесконечных командировках. Даже не приехал на похороны жены. Никогда не приходил к ней на могилу. Не плакал. Запретил сыну даже упоминать её.       Время шло и Эрен подрос. Ничего не изменилось. Его всё также окружала роскошь. Все вокруг исполняли каждый его приказ.       Жить стало скучно. Дни были похожи друг на друга. Чтобы как-то разнообразить серые будни, парень начал часто ходить по клубам, пить и курить.       После шестнадцатого дня рождения, отец подыскал Эрену подходящую невесту. Эта роль досталась Микасе. Девушка с детства была влюблена в него и поэтому быстро согласилась. Парня, конечно, никто не посчитал нужным спросить об этом. Всё решили за него. И ему большую часть времени было наплевать на это.       Эрен думал, что никогда не выберется из этой липкой паутины однообразия. Однако, судьба подкинула ему кое-что. Хотя, наверное, будет правильнее сказать кое-кого.       Новый школьный учитель был единственным человеком за долгое время, который правда заинтересовал его. Дерзкий, надменный, грубый, он говорил то, что думал. Это привлекло скучающего Эрена.       Парень решил немного поиграть с ним и сам не заметил, как влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.