ID работы: 12127849

Милый учитель

Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Размер:
168 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 197 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 3. Первый поцелуй.

Настройки текста

Эрен открыл глаза, над ним стоял его преподаватель и шлёпал по щекам.

      Казалось, он отключился на несколько месяцев или даже лет. Но, на деле, прошло, от силы, пару минут. — Эрен! Да что с тобой, очнись же! Кто-нибудь вызовет скорую наконец? — взволнованно говорил преподаватель. — Не надо, всё в порядке. — приходя в себя, ответил ученик.       В глазах всё ещё двоилось. Взгляд не мог крепко уцепиться за что-то конкретное. В ушах гудело.       Кровь снова потекла из раны. Похоже, Эрен приложился головой обо что-то, когда упал. — Встать можешь? Я отведу тебя в медпункт. — обеспокоенно произнёс преподаватель.       Он помог парню подняться. Эрена всё ещё бросало из стороны в сторону. Перед глазами, всё расплывалось.       Леви крепко придерживал его за плечо, ведя по коридору, в сторону медпункта. Они шли медленно. Шаг за шагом.       Дойдя до нужного кабинета и зайдя внутрь, преподаватель не обнаружил медсестру на рабочем месте.

Он усадил парня на кушетку и принялся осматривать его рану.

— Чёрт. Серьёзно, здесь нужны швы. Как ты вообще умудрился заработать такое? — по голосу было понятно, что он беспокоится за своего ученика.       Эрен помедлил с ответом. Ему казалось неправильным, жаловаться на Гришу. Тем более человеку, которого он знал два дня. — Не нужно швов. Всё в порядке. — уверенно ответил парень. — Ты с ума сошёл? Я спрашиваю ещё раз, кто это сделал? — Взволнованно, с ноткой раздражения в голосе, спросил Леви.       Эрен молчал. Он не хотел это обсуждать. Ему было стыдно за то, что собственный отец относился к нему, как к мусору. — Если не ответишь, то… — неуверенно замялся Леви. — То что? Что вы сделаете? Может, тоже ударите меня? — безэмоционально спросил парень. — Если не ответишь, мне придётся тебя поцеловать. — усмехнувшись, преподаватель подошёл вплотную к своему ученику.

Эрен ждал и не двигался. Он всё также молчал.

Леви не решался воплотить свою угрозу в жизнь.

      Ученик шумно выдохнул и наклонился вперёд, прикасаясь своими губами к губам учителя.       Леви неуверенно ответил на поцелуй. Эрен обхватил его талию руками, притягивая ближе к себе.       Когда губы ученика переместились на шею преподавателя, тот вздрогнул. — Стой, подожди. Это неправильно. Я так не могу. — сбивчиво сказал мужчина. — А, по-моему, вы уже не против. — с усмешкой ответил парень, всё ещё сжимая его талию.       Леви покраснел. Этот мальчишка был прав. Хватило одного поцелуя, чтобы возбудиться. — Ох, это сложно. Не важно, чего я хочу, главное, что не могу. Просто не могу сделать это с человеком, который на самом деле не хочет этого по-настоящему. — сбивчиво сказал учитель. — С чего вы взяли, что я не хочу? — спокойно спросил ученик. — Ты не гей, просто запутался. Делаешь это, чтобы сбежать от каких-то своих проблем. Я не знаю, что происходит в твоей жизни и тогда, на крыше, мне не следовало так говорить. Прости. Но сейчас, ты можешь рассказать мне всё. Обещаю, что никуда не сообщу об этом, не буду давать тебе непрошеных советов или влезать в твою жизнь. — вздохнув, сказал Леви. — Хорошо… Это сделал мой отец. Я не пришёл на ужин с невестой и её дядей, потому что забыл телефон в классе. Вернулся домой из клуба, попытался ещё раз попросить его, отменить эту свадьбу. Он разозлился и запустил в меня толстенной книгой. Она попала мне в бровь. Именно так я заработал своё рассечение. — устало выдохнув, рассказал Эрен.       Леви не мог ничего сказать. Он не знал, что обычно говорят в таких ситуациях. Ему было жаль этого молодого парня.       Раньше Эрен казался надменным богатеньким сынком… Но теперь открылся учителю с абсолютно новой стороны. — Ты справишься. Можешь рассчитывать на мою поддержку. Если захочешь поговорить, то я всегда буду готов тебя выслушать. Понимаю, что мы знакомы не так давно, но, надеюсь, ты сможешь мне довериться. — с надеждой в голосе сказал преподаватель. — Ха. Беру слова назад. Вы, крутой мужик. И спасибо… — тепло ответил Эрен.       Учитель аккуратно обнял его. Парень вздрогнул. Раньше никто не делал ничего такого.

Нет. Не в смысле объятий. Его обнимали друзья, мать и Микаса.

Эти объятия отличались о тех, что были раньше.

      Этот мужчина был добр просто так, ему ничего не было нужно от парня. Он не заставлял его делать что-то, против воли, не искал выгоду для себя.       Вскоре Эрен заснул на груди своего преподавателя. Тот аккуратно уложил его голову на подушку и уже собирался уйти, но вдруг остановился.       Леви написал на бумаге номер своего телефона и положил на тумбочку, около кровати. Он ушёл, оставив своего ученика отсыпаться.

Голова была забита. Хотелось курить.

Учитель поднялся на крышу и, достав сигарету, закурил.

      Табачный дым заполнил собой всё вокруг. Он поднимался густым облаком к небу, постепенно растворяясь.       Первая капля дождя, упала прямо на лоб Леви. Медленно стекая вниз, она очерчивала каждый изгиб его лица.       Он сделал ещё одну тугую затяжку, сильнее запрокидывая голову назад.       Пасмурное небо нависло над школой. Леви смотрел вверх, изучая облака.       Вот-вот ливанёт. Дождь смоет со всей земли, накопившуюся пыль и грязь. Подарит долгожданное очищение.       Как жаль, что невозможно было очистить весь мир, с его помощью. Смыть все людские пороки.

Леви усмехнулся своим мыслям, докуривая остаток сигареты.

— Что ж, Эрен, возможно, мы чем-то похожи… — загадочно сказал он, направляясь вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.