ID работы: 12129416

По разбитым зеркалам

Слэш
NC-17
Завершён
1640
Размер:
140 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1640 Нравится 274 Отзывы 850 В сборник Скачать

Экстра - 2

Настройки текста
На подъезде под ночь, Между пятым шестым. Напишу я о том, Как сжигали мосты. Ты меня обними, А потом обмани. Между нами любовь, Между нами дожди... Аарон Миньярд до последнего не хотел заходить в больничную палату, но не из-за того, что боялся увидеть её поёбанного жизнью (и Мориямой) обитателя, а просто от того, что не знал, как будет правильнее начать разговор. В момент, когда дверь, ведущая в обитель рыжего беса, тихонько отворилась, являя на свет взрывной тандем, состоящий из двух блондинок, защитник понял, что дальше тянуть кота за яйца уже не получится, лимит исчерпан, придётся разговаривать. — Не забудь взять его за руку и разрыдаться, — заливисто пропела Элисон, хватая свою девушку за локоть. — Иди нахуй, — мрачно выплюнул «нормальный» близнец. — А ещё можешь поцеловать его в щёчку, — решила поддержать игру Рейнольдс Рене. — И ты нахуй пошла. Закончив обмен любезностями, Аарон сжёг все ментальные пути к отступлению и, героически пересилив себя, скользнул в палату, так и не придумав, как начнёт диалог со спасителем, фу, блять, какое громкое слово, его брата. Что ж, он, конечно, готовил себя к худшему, но картина, распростёртая перед его бдительным взором, позитивом даже и не пахла. Рыжий долбоёб был накачан, как ёбанный воздушный змей, стеклянными глазами залипая в больничный потолок. Большую часть смуглого лица занимали эластичные бинты, на плече красовалась тугая повязка, а пострадавшая рука была вывернута под не совсем естественным углом. Казалось, что он прошёл через ад и каким-то невероятным образом выбрался оттуда живым. Выбрался ради его брата, именно этой мыслью Аарон и решил руководствоваться, присаживаясь на пластиковый стул в метре от койки Веснински и щелчком привлекая чужое расфокусированное внимание к своей скромной персоне. — О, — Нат наконец-то заметил своего позднего гостя. — Палатой ошибся? Миньярд доблестно пропустил ленивый подстёб мимо ушей и высказал очевидную истину: — Ты словил пулю ради моего брата. Нат честно старался не спиздануть очередную хуйню на эту пресную констатацию факта, но... — Ради твоего брата я готов словить Луну с неба, — он не смог. Защитник выразительно закатил глаза. А чего он ещё ожидал от этого опьянённого… жизнью придурка? Но именно в такой сомнительной ситуации на Миньярда внезапно напали грёбанные вьетнамские флешбэки, наглядно демонстрирующие причины, за которые он должен быть благодарен этому взбалмошному долбоёбу. Натаниэль, выдумав тупейшую «гениальную» идею, отвадил от Кевина мудака Морияму, примерно, на ближайшую вечность. Он вступил в команду только ради того, чтобы Лисы не вылетели из чемпионата. Он, так типично для себя не затрачивая усилий на разработку адекватного плана действий, бросился за его братом в самое настоящее адово пекло. Он подарил Эндрю смысл жизни, сделал то, чего Аарон так и не смог… — Спасибо… — выдохнул блондин вместе со скупыми остатками воздуха. Он благодарил не просто за последнюю ситуацию. Он благодарил за всё хорошее и всё плохое. Он хотел хоть как-то вернуть этот огромный должок, единственным способом, который сумел придумать. И Натаниэль его понял, лучше, чем когда-либо. Мягко хмыкнув, рыжий встретился на удивление осмысленным взглядом с расширенными карими глазами напротив и хрипловато пробормотал: — Обращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.