ID работы: 12130969

Я тебя забуду

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Spide bro бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Новая жизнь"

Настройки текста
Примечания:
День начался с того, что я узнал, что мы переезжаем в дом моей бабушки, так как мой отец погряз в больших долгах. Говорил, что задолжал какому-то влиятельному человеку. Бабушкин дом был расположен в Тайге, недалеко от небольшой деревни, сам дом был окружен лесом. О нём я мало знаю, что помню, когда бабушка умерла, мне было 5 лет, и мы уехали в город, сейчас мне 17, учусь в 10 классе. Друзей у меня не было, ведь из-за моих очков считали, что я ботан. Думаю может там найду хоть кого-то. Из этих мыслей меня достала мама. - Антон, собирай вещи, из своей комнаты, что стоишь как истукан. - Мама произнесла это с повышенным тоном. - Хорошо, мам. - Произнёс я. Я пришел в свою комнату, в комнате было чисто, мне нравился порядок, на стенах были, приклеены мои рисунки, сняв я положил их в коробку, подойдя к шкафу я открыл его, и доставая одежду, складывал её аккуратно в сумку. Укладывая последнюю вещь, я поспешил на кухню, подходя к кухне, чую запах борща. -Я сложил все свои вещи. - Сказав радостно. -Молодец, садись будем кушать, перед отъездом. - Голос был спокойный. Я сел за стол, и мама принесла тарелку борща. Он был очень горячий, поэтому я зачерпывал в ложку борщ, и дул, что бы он остыл. После борща, я стал пить чай, с разными вкусностями. Мне нравились конфеты "Мишка Косолапый". После хорошего обеда, папа сказал. - Давайте, берите сумки, и закидывайте в багажник, сейчас поедем. После этих, слов я помчался в свою комнату, на кровати лежала сумка, и коробка, куда я положил свои рисунки, взяв сумку в руку, а коробку подмышку, жили мы на 5 этаже, лифта не было, так, что пришлось нести всё по лестнице, выйдя из подъезда, я пошёл к папиной машине, папа уже стоял у машины, и ждал нас, когда мы всё принесём, после того, как мы всё принесли, и закинув в багажник, мы сели в машину, мама, как всегда, спереди, я со своей сестрой, сели назад, в багажнике не хватило место, и что-то мы положили на задние сидения, получилось так, что они были между нами. Отъехав от дома, я последний раз увидел его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.