ID работы: 12130969

Я тебя забуду

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Spide bro бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство с домом"

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудила Оля, я уснул пока мы ехали, был уже вечер, в тёмное время дом был едва заметен, только луна освещала его. Мы вышли из машины, и зашли внутрь, я был удивлён, как дом сохранился, через такое множество времени. Внутри пахло деревом, папа нащупал выключатель и включил свет, я увидел, что перед нами была лестница наверх, справа была кухня. Я поднялся наверх, здесь были двери, я открыл самую первую, нащупал выключатель, свет озарил комнату, я увидел кровать, стол и шкаф, я занял эту комнату, родители были внизу, папа позвали меня. - Антон, иди к машине, и бери свои вещи, и Оле помоги - крикнул громко отец. Я пошёл, на улицу к машине, взяв свою и Олину сумку, я пошёл, на верхний этаж. Сумку сестры, я занёс в её комнату, мельком увидел, что наши комнаты одинаковы. За третью дверью, я предполагал была ванна. Зайдя в свою комнату, я бросил сумку на кровать, и лучше бы я так не делал, ведь из-за этого из кровати полетела пыль, попросив веник, я стал подметать пол, за столько лет, накопилось очень много пыли. Закончив с борьбу с пылью, я пошёл в кухню, где были родители, я увидел, что они протирают везде пыль, я предложил свою помощь. - Помощь не нужна. - Тихим голосом. - Нет, не нужна. - Сказал мама, не очень приветливо. Услышав ответ, я пошёл в свою комнату, я открыл сумку, и начал развешивать одежду в шкаф. Закончив, я вспомнил, что не взял свою коробку, с рисунками, из машины. Я пошёл к отцу, спросить открыта ли машина. - Пап, а машина открыта, а то я забыл, кое-что. - Уверенно сказал я. - Закрыта, вот ключи, откроешь, только закрыть не забудь. - Сердито сказал отец. Он кинул мне ключи, и пошёл к двери. Я нацепил куртку, что бы не замёрзнуть, выйдя из дома, на крыльцо, я почувствовал, как мороз окутал мои щёки привыкшее к теплу. Дойдя до машины, я открыл машину, и найдя коробку, поспешил домой, но вспомнил, что надо закрыть машину, не заставить себя ждать, я закрыл авто. Я отдал ключи отцу. "Когда-нибудь у меня тоже будет своя машина" - подумал я про себя. После ознакомления этого дома, мы все зашли в кухню, и сели за стол, мы поужинали, и все пошли спать. Завтра, будут два выходных, поэтому есть дни освоиться. С такими мыслями я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.