ID работы: 12130969

Я тебя забуду

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Spide bro бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 "Потасовка в школе"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от кошмаров, мучающие мою голову, я собрав в себе силы встал с кровати и пошёл на кухню. На кухне никого не оказалось, только записка лежала на столе. Взяв этот небольшой кусочек бумаги, я прочитал его:"Антон, мы уехали на целый день, вернёмся завтра, поэтому дом доверяем тебе. Разбуди Олю, и идите в школу. Проследи, чтобы она сделала уроки». С одной стороны весь дом будет у нас во власти, а с другой вчерашний побег от гаража и таинственная девушка с маской лисы не давали мне покоя. Но вспомнив про школу не став медлить, я пошёл будить Олю. Поднявшись наверх, я пошёл в комнату сестры. — Оля, вставай, в школу пора.-тихо сказал я по привычке — а разве уже утро? -сонно спросила сестра -да, поэтому собирайся. Я пойду готовить завтрак- Оля просто кивнула Я пошёл на кухню и открыв холодильник увидел кастрюлю супа. Поставив кастрюлю на плиту, я начал ждать. К этому времени уже спустилась Оля, одетая в школьную форму. Разогрев суп, я налил их в тарелки и мы начали трапезу. Сьев суп, мы пошли одеваться и вышли на улицу. Странно что поднялось солнце ведь, совсем недавно снега навалилось не мало и он почти закрыл машину отца, а сейчас мы ощутили тепло от солнца, которое уже поднялось. Пройдя немного, я думал, что может меня ждать в школе, как ко мне будут относиться, найду ли я друзей, и вообще выживу ли я. Мы уже подходили к мосту, остальную часть пути, я просто смотрел, на деревья, что бы, плохие мысли ушли от меня, иногда вглядывался в узоры на снегу, но мы уже подходили к школе. Зайдя в неё, Оля, пошла искать свой кабинет, она училась в 6 классе, я же пошёл искать свой класс. Может мне кажется, но школа ощущалась по другому когда в ней были ученики. Найдя свой класс, я подошёл к двери, и немного подышав, открыл её. Когда я зашел, все школьники, уставились на меня, будто изучая, подойду ли я, для избиения. Прозвучал звонок, и в класс вошла учительница, вроде её звали Лилия Павловна. — Так дети, это новый ученик, Петров Антон, и поскольку мест сейчас немного, садись сзади Семёна. — А чё сразу, ко мне. — крикнул пацан и посмотрев на него, я увидел что всё его лицо было в прыщах, и телосложение у него было жирное. Проще говоря, свинья. — Так Семён, в классе больше нет мест. И если будешь дальше дерзить,то поверь,если бабушка ничего не сделает,то, я сделаю!- Я пошёл туда, куда указала учительница, сел на стул, а Семён позже повернулся ко мне и сказал. — Держись подальше от меня, а то как вмажу, очкарик. — сказав это, и развернулся. Учительница начала урок, я начал осматривать класс. Все в классе сидели смирно, кроме двух пацанов, по их ввиду, сразу было видно что это гопники а, впереди них сидели девочки, одна всегда, что-то нашёптывала другой, сразу видно сплетница, ещё впереди, сидела девочка, вроде её зовут Полина и она играет на скрипке. Урок закончился и скажу,он был достаточно скучным. Я решил размяться и выйдя из класса, я встретился, с девочкой, которая всегда шептала что то своей соседке. По одному виду можно понять что лучше с ней не связываться. Я уже хотел идти дальше, но увидел Семёна который шёл на меня, и я полетел на ту самую девочку, кажется её звали Катя. — н-нет ну в-вы посмотрите на него — начала кричать Катя. На её крики начали сбегаться другие ученики. -облапал меня у всех на глазах и думает что ему всё сойдёт с рук! Я сейчас маме расскажу и тебя выгонят отсюда!!! — — Это не я, это кто-то меня толкнул. — сказал я, но Катя, не желала слушать меня. — Ага, так мы и поверили тебе, все видели, что это ты. Да-да-да. Тут вмешался, тот кто меня толкнул, это был Семён. — Вот так тебя толкнули?! — сказал Сёма и он меня ударил по лбу, от этого я упал. — Ещё раз ударишь, и я тебе. — сказал я, но после этих слов, он опять ударил меня. — Ещё раз… — не дав договорить, последовало серия тычков в мой лоб. — Ну ударил, и что.-сказал Семён и начал смеяться. Я очень хотел ему вмазать, но решил подумать. У меня есть два варианта. Либо я буду терпеть, либо я буду давать отпор. Думать времени мало,поэтому я решил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.