ID работы: 12130969

Я тебя забуду

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Spide bro бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 "Алиса"

Настройки текста
Примечания:
— Эй, кто там. — прокричал я, фигуре в темноте, но силуэт просто посмотрел на меня и начал быстро убегать. Мой интерес к фигуре возрос, и не думая, что она может быть маньяком, который украл мальчика, я побежал за ней, перепрыгнув сугроб, я дальше последовал за фигурой. Пробежав большое расстояние и остановившись, я понял, что след фигуры простыл, и я убежал так далеко, что не знаю, где мой дом. Посмотрев по сторонам, я увидел гараж. -"откуда он может быть здесь, ведь вокруг один лес" — пришла мне в голову разумная мысль. Не знаю что мной тогда двигало, но я медленно начал подходить к гаражу. Каждый шаг давался мне с трудом, цвет гаража был полностью чёрным, даже лунный свет не отражался в нём. Подойдя к нему, я попытался открыть дверцу гаража, и спустя какое-то время приоткрыв немного дверцу, я услышал оттуда звук, и не разглядев, что его издало, я побежал в противоположную сторону. Я бежал из-за всех сил, что бы то, что было в том проклятом гараже, не схватило меня и не утащило. Убежав на большое расстояние от гаража, я понял, что больше потерялся и мне не оставалось, как просто идти по какому-то следу, оставленный кем-то. Пока я шёл чёрт знает куда; я услышал хруст в кустах. Не успев как-то среагировать, я вижу как на меня летит какая-то фигура, напоминающуя человека. — Отдай, своё сердце. — прокричала она, и тут я понял, что она сидит на мне. Сама фигура тоже поняв это, тут же встала, а после отряхнувшись, она подала мне руку. Но это совсем была не рука, а что то больше похожее на лисью лапку. — Вижу ты потерялся. — произнёс ласковый голос в темноте. Я видел силуэт, он был ниже меня, но остальные черты лица рассмотреть было невозможно. Я же просто кивнул. — Давай я отведу тебя домой. Не ответив, я опять покивал, так как просто, потерял дар речи, ведь я даже не знал кто передо мной. Маньяк, человек или лиса. «Лиса» подумал я, а бывают ли ходячие лисы, которые разговаривают с пропавшими людьми в лесу? Мы пошли, хоть и было темно, но свет от луны, давал разглядеть, что фигура, была одета в какую-то шубу. Я более-менее собрался с мыслями и спросил у незнакомки. — А, что ты тут делаешь? — Я просто гуляю, — ответила она с насмешкой. — А как тебя зовут? — Ну да, имена, имена, имена. Вам людям каждому надо придумать кличку. Я удивился, почему она сказала «людям», может она реально лиса, но такого не может быть. — Ну, давай я тебе дам имя? Незнакомка просто фыркнула, не дав ответа. — Я тут читал, книгу, там была девочка по имени «Алиса». — А что я не против, буду называться Алиса. Остальную часть пути, мы прошли в молчание, подходя к дому, и свет от него, дал мне полностью осмотреть, мою незнакомку, у неё была маска лисы, а может даже и не маска. — Вот мой дом, спасибо, что отвела меня. — Не за, что. Зайчик. Я встал в ступор, она назвала меня, «Зайчик». — Увидимся завтра, у повешенного, Тоша. Тут я совсем сошёл с ума, откуда она знает моё имя, если я ей не говорил, кажется жизнь здесь у меня будет весёлой. Я попрощался с Алисой, и зашёл домой, уже все спали, так, что я тихонько пошёл в свою комнату. Было уже поздно, но я до сих пор не мог заснуть. Мысли были как пчёлы, метались туда сюда не дав так и отдохнуть, однако единственные вопросы были самыми заметными. Откуда она знает моё имя? Как узнала путь до моего дома? И что это был за гараж? Я знал что ответа просто не будет, поэтому с горе пополам я смог уйти в царство морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.