ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Антон болел. Очень сильно болел. Ещё бы не заболеть, когда попал под дождь в минус. Юноша большую часть времени спал. Пару раз даже плакал. Не потому что грустно, а из-за состояния. Арсений лечил его. В моменты, когда слёзы текли по красным от жара щекам — у мужчины разбивалось сердце. Тогда он просто обнимал своего мальчика шепча о всём хорошем.       Постепенно школьник выздоравливал.        — Арсений Сергеевич. — в один из вечеров начал разговор младший, когда Попов проверял документы. Школьник заёрзал на простынях.        Ему не дали договорить.       —  Малыш, иди сюда. — брюнет похлопал по своим коленям. Парень послушно переполз и сел куда было указано. Учитель приобнял его. — Антош, ты можешь обращаться ко мне на «ты» вне школы.        — Хорошо. Арс, — слегка замялся шатен. — ты говорил, что работаешь ещё где-то. Где?        — Я владелец крупной IT-компании. Хочешь отвезу тебя в офис?        — Давай. — мило улыбнулся тот.        На следующий день они запланировали посетить офис. Было воскресение, поэтому они решили поехать в обед. Собираясь, зеленоглазый заметил дверь в комнату в который никогда не был.        — Арс, — первое время было неловко так обращаться к мужчине, но он привык. — а что там?        — Не уверен, что ты захочешь знать, что там. — хитро улыбнулся старший.        — Ты на самом деле убийца и там трупы твоих жертв?        — Конечно. — хмыкнул Попов. — Ты представь, какой тут был бы запах.        — Ну покажи, что там. — начал выпрашивать Шастун.        — Хорошо. — согласился тот. В любом случае когда-то бы они пошли туда.        Арсений вышел из кабинета с ключом. В этой комнате каждый день убирают, как и в остальных частях дома, но ходить туда просто так нельзя. Мужчина открыл дверь. Давно он тут не был. А юношу ждал шок.       Комната была точно такая же по стилю с остальными. Огромная кровать, напротив зеркало размером не меньше, но самое примечательное — одна из стен полностью увешана флоггерами, стеками и разными секс-игрушкам.        — Вижу твой шок. — посмеялся старший.        — Арс, это…        — Не продолжай. — хихикнул брюнет. — Хочешь попробуем что-то? — промурлыкал Антону на ухо.       — Не… не надо. — испугано начал парень.         — В комнату. — грубо, властно, для Шастуна не менее страшно.        — Арс, Арсений, пожалуйста, нет. — бормотал юноша.        Мужчина аккуратно уложил школьника на кровать, покрывая шею поцелуями.        — Арс, пожалуйста. — на грани истерики мямлил тот.        — Чшшш, я ничего не буду делать. — шатен внимательно посмотрел на преподавателя. — Пока что. Идём.        Уже в машине Антон начал отходить от потрясения.        — Арсений, а как у тебя появилась эта комната? — неловко спросил ученик.       — Скажем так, был в моей жизни человек, которому были интересны такие практики.        — Вы спали с этим человеком? — спокойно задал вопрос. Кивок.        — Потом я как-то втянулся. Сегодня попробуем кое-что. — получив испуганный взгляд, тот продолжил. — Не переживай.        Их встретило высокое стеклянное здание. Внутри царит минимализм, как того любит владелец.        Поднявшись на самый верхний этаж они прошли в кабинет. Мужчина закрыл дверь на щеколду. Подошёл к шатену сзади и прижался всем телом.  Поцелуями прошёлся по шее. Легонько прикусил мочку уха. Кончиком языка очертил ушную раковину и несильно дунул. Одиннадцатиклассник покрылся мурашками.        — Арс, не надо. Я боюсь.        — Тише, я ничего с тобой делать не буду.        Мужчина и дальше продолжил прелюдии. Шастун расслабился. Потихоньку с него снимали вещи. Парень стоял уже голым. Его медленно доводили до изнеможенья.        — Антош, видишь коврик у стола. Садись туда на колени. — юноша повиновался. — Ручки на ножки ладонями к верху.        А дальше ничего. Вообще ничего. Старший сел за стол и закопавшиеся в бумагах. В голове подростка было полнейшее непонимание происходящего.        — Арсений, что происходит?        — Малыш, твоя задача так сидеть, пока я работаю.        Больше не было вопросов. Антон сидел раздражённый и возбужденный воюя внутри с собой. Учитель заметил это.        — Тош, тебе нужно перестать беситься и тогда ты полетаешь.        Зеленоглазый не стал уточнять значения этого «полетаешь». Он прислушался к словам брюнета. И со временем и правда полегчало. Из головы ушли ненужные мысли, всё вокруг уже не было чем-то значимым. Шатен как будто бы погрузился в транс.        Арсений лишь улыбнулся и не стал мешать.        Около часа спустя школьник пришёл в себя. Было странное ощущение реальности. Он коснулся ноги Попова, давая знак о себе.        — Иди сюда. — он усадил младшего себе на колени и обнял рукой.        — Дай водички. — прошептал Антон.        Мужчина выполнил просьбу. Зеленоглазый жадно пил из стакана.       — Что это со мной было?        — Это называется «сабспейс» и это один из путей к нему. Это один из типов состояния транса в БДСМ сфере.        — Ничего не понял. — сознался юноша.        — Как-нибудь я доведу тебя до этого состояния другим путём и ты всё поймёшь. — преподаватель взял в руки член младшего и быстро довёл до оргазма.        Школьник оделся.       Парню было слегка стыдно. Особенно когда вошла секретарша. Она не очень понравилась Шастуну. Слишком откровенные вещи, слишком прямые подкаты. Слишком. Ревность бушевала. Он обрадовался, когда эта дама покинула помещение.       Вечер прошёл у них в милой атмосфере. Они смотрели какой-то фильм, пили чай. Потом учитель проверял выполнение домашних работ у Антона.       Парень лёг спать со странным ощущением. Что-то его тревожило.       — Арсений, а завтра будут какие-то события?       — Да, малыш, в школу приедет проверка. Поэтому оденься завтра официальней.       — Спокойной ночи.       — И тебе, мой хороший. «Что-то пойдёт не так. Завтра будет что-то очень плохое.».       Шастун привык доверять чутью. Сбудется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.