ID работы: 12130994

Покажи мне жизнь под другим углом

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      — Антош, вставай. Антоон. — будил его уже собранный мужчина. Он решил дать парню отоспаться.       — Не хочу. — недовольно простонал Шастун.       — Давай, я и так позже нужного тебя бужу.       Юноша промычал отрицательно. Арсений решил действовать радикально. Он стянул с него одеяло, поднял и понёс в ванную. Антон обречённо простонал. Сделав все ванные процедуры, школьник пошёл одеваться. Он надел чёрную кофту без капюшона с коротким рукавом. Из под неё виднеется воротник и рукава белой рубашки. Такие же чёрные брюки с поясом на котором было несколько булавок и свисали цепи. На руках совсем немного серебряных колец и небольшая цепь на шее в цвет поясным.       Подросток спустился на завтрак. У Арсения открылся рот. Его мальчик выглядит сногсшибательно.       — Красавец. — констатировал Попов.       — Спасибо. — получил он смущенное.       Сам мужчина был одет не хуже. Такая же белая рубашка, подчеркивающая накаченное тело, полосатый галстук, чёрные брюки с подтяжками. Из украшений серебряные часы и перстень в цвет.       Рядом они даже неплохо смотрелись.       Пара позавтракала, и они отправились в учебное заведение.       Внутри суматоха. И у детей и взрослых.       «Ну да, проверка» — скептически подумал Антон.       — А вот и комиссия. — проговорил как будто из воздуха появившийся Позов.       Шастун посмотрел на людей с папками и глаза его стали квадратными.       — Шаст, ты чего? — спросил Серёжа.       — Нет, ничего. — сделав прежний вид ответил шатен. — Идём в класс.       Уроки пришли опять же обычно. Последний урок. Английский. Занятие началось. Примерно через минуты две после звонка в дверь прошёл мужчина.       — Здравствуйте, Вы Арсений Сергеевич?       — Да, это я.       — Вы не против если сегодня урок у одинадцатикласников проведу я?       — Конечно не против. — Попов спокойно согласился. Это типичная часть проверки. Ему было как-то всё равно. А вот у Шастуна загорелись глаза.       — И так, дети, меня зовут Анатолий Иванович. Не будем сильно затягивать. Кто пойдёт к доске отвечать?       — Я пойду. — сразу же поднял руку зеленоглазый и выкрикнул с места. Черти в его глаз так и плясали.       — Прошу. — с заинтересованной улыбкой ответил учитель. Ученик подошёл к Анатолию Ивановичу.       — Пятёрка. — с вызовом посмотрел в глаза.       Мужчина лишь хмыкнул, что-то записывая в блокнот. Одноклассники, как и Арсений, странно посмотрели на них.       — И так, поехали…       Задания были и в правду сложными, но и школьник не промах.       — Умница, заслужил. — записывая результаты, похвалил учитель. Он наклонился и что-то прошептал шатену на ухо. Тот лишь улыбнулся. Для Арсения это стало звоночком.       Временный преподаватель поспрашивал ещё некоторых, потом дал Арсению вести урок, наблюдая.       — Всем спасибо, все свободны. — подытожил Попов. Шастун первым вылетел из кабинета. Самым последним класс покинул Анатолий Иванович.       Арсений решил прогуляться. Выйдя за дверь он увидел знаменательную картину: его парень обнимается с этим Анатолием.       — Пойдём после уроков прогуляемся? В кафе зайдём. — пригласил старший.       — Конечно. — почти пропел зеленоглазый. — Арсений Сергеевич?       — Ничего, продолжайте. — брюнет пошёл дальше по коридору. Он не оборачивался.       Антон даже и не заметил эту ревность. Он был слишком поглощён радостью.       Школьный день подошёл к концу. Голубоглазый агрессивно заполняет журнал. Он очень зол. А то, что юноша ничего не объяснил — подливает масла в огонь. Преподаватель успел себя накрутить настолько, что уже не понимает, где реальность, а где мысли.       Стук в дверь.       — Арс, я пойду погуляю, хорошо? Вечером приеду.       Мужчина безэмоционально угукнул, внутри загорая от злости и ревности.

***

      Антон заходит в дом. Внутри гробовая тишина.       — Арс, я дома. — крикнул парень. В ответ тишина. — Арс?       — Поднимайся на второй этаж. — послышался грубый и раздражённый голос.       — Да, я сейчас только…       — Мне ещё и ждать? — злобно рыкнул старший.       — Арс, всё хорошо? — спросил уже напуганный юноша.       — Поднимайся. — грубо, холодно.       Шастун послушно поднялся. Его резко прижали к стене, что тот ударился затылком. В привычно мягких голубых океанах бушевала тёмная ярость.       — И что это было, То-шень-ка? — будто плюясь кислотой в лицо спросил мужчина.       — Арс, я не понимаю, что прои…       — Не понимаешь?! — уже кричал Попов. — Ах, не понимаешь?! — удар кулоном по стене возле головы младшего, — То я сейчас объясню!       Учитель начал дёргано пытаться снять ремень. — Раздевайся!       У Антона на глазах навернулись слёзы. Он ничего не понимает.       — Раздевайся! — парень задрожал в рыданиях. — Раздевайся, кому сказал!       Мужчина грубо хватает школьника за волосы и толкает в открытую дверь «БДСМ» комнаты.       Шастун так и не начал снимать одежду, поэтому старший решил сам. Он просто срывал одежды с парня. До шатена начало доходить происходящие.       — Арс, прекрати! Арс! Арсений! Пожалуйста, нет! — кричал юноша содрогаясь в истерике.       Брюнет не слышал жалобных криков. Он как с цепи сорвался. В его голове был вакуум из ярости и ревности.       — Заткнись, дрянь. — процедил мужчина.       Антону стало неимоверно обидно и страшно, слёзы потекли с удвоенной силой. Шастун остался в одних боксёрах. Когда руки преподавателя потянулись к трусам, Антон завопил и начал пинаться. Слёзы лились по его щекам, а страх и боль сковали его грудную клетку, делая каждых вдох болезненным.       — Арсений, прекрати! Пожалуйста, не надо! — юноша и сам уже не разбирал свой лепет. Тут в Арсении что-то щёлкнуло. Он понял, что натворил. Невидимый пузырь ярости лопнул, оставляя последствия.       Шатен брыкался и плакал уже ничего не понимая. Попов аккуратно поднял отбивающееся тело, усадил на свои колени, притягивая светлую голову к себе на грудь при этом удерживая руки. Истерика продолжалась долго. Шастун рыдал навзрыд, не успокаиваясь. Попов отпустил руки парня и успокаивающе гладил по кудрявому затылку.       Мужчина сжимал челюсти до боли слыша рыдания мальчика.       «Что я наделал?» — мыслено убивал себя старший.       Постепенно силы покинули подростка, и он провалился в тревожный сон.       Учитель уложил его в их спальне, обещая поговорить утром.

***

      Антон проснулся от того, что кто-то вошёл в комнату. Понимая кто он подорвался и прижался к изголовью кровати, обнимая руками ноги.       — Не надо. Не трогай меня. — лепетал юноша.       — Антош, — делая шаг вперёд.       — Не подходи. — первые слёзы покатились по щекам.       — Тише. — ласково прошептал Попов, садясь близь Шастуну. Тот затрясся сильнее.       Арсений прижал юношу к себе.       — Не надо, не трогай. — можно было едва уловить.       — Чшшш, я ничего тебе не сделаю.       Школьник постепенно успокаивался, уже осознано смотря на вещи.       — Антош, я очень сильно проебался перед тобой. Никакие извинения не заслуживают твоего прощения, но всё равно извини. Я не должен был срываться на тебе из-за ревности. — мужчина выдохнул. — Ты самое дорогое, что у меня есть и я очень боюсь тебя потерять. А особенно навредить. Я не знаю, что больше сказать. Я поступил как последняя сволочь и…       — Приревновал? — тихонько перебил его Шастун только понимая смысл сказанных ранее слов.       — Да, меня занесло так из-за ревности. Шатен прижался к телу сильнее. Слёзы снова выступили на глазах.       — Арс, я никогда тебе не изменю. Арс, я не…       — Чшшш, я знаю. Ты не в чём не виноват.       После долгой паузы учитель заговорил:       — Сегодня в школу мы не идём.       — Мг, — как-то устало кивнул зеленоглазый. — Это был мой учитель английского в Воронеже. Он классный препод и всегда помогал мне во всём. Могу познакомить.       — Если ты хочешь. Прости меня, моё солнце.       Антон ничего не ответил.       Вечер, звонок.       — Алло, Павел Алексеевич, поможете мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.