ID работы: 12132348

Грешная кровь

Слэш
NC-21
Завершён
268
Вирона Асоме соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 51 В сборник Скачать

- Приятной поездки водитель...

Настройки текста
Примечания:
      Проходя множество посадок и кустарников, Джон постепенно начинает подходить к городу, всё ближе и ближе, свет от ночных фонарей становиться всё ярче и ярче, Джон выходит из леса, боясь что его увидят из окон высоких домов, он решает идти по тёмным переулкам города, сворачивая все освещённые улицы на которых ещё находились люди, Джон подходит к общежитию. — Мне нужно срочно отмыть всю кровь с тела и одежды! — прошептал Джон проходя через тот самый парк в котором несколько часов назад Линч и Джессика целовались и радовались жизни.       Быстро пройдя через порог Общежития, Джон бешено бежал к своей комнате, в его голове лишь были мысли о Линче и о том что его одежду испачканную в крови могли увидеть другие жильцы Общежития. — Вот моя комната! — сказал Джон.       Достав ключи которые тоже были испачканы в крови, вставив их в дверную скважину, Джон немедленно открыл дверь и вошёл в свою комнату, не закрыв обратно дверь на ключ, Джон бежал в ванную комнату что-бы избавится от всех загрязнений. — У меня остается мало времени, мне следует поторопиться. — сказал Джон снимая с себя всю одежду.       Сняв с себя абсолютно всю одежду, Джон положил вещи в стиральную машину и поставив быстрый режим на стиралке, Джон принял теплый душ. Спустя 20 минут Джон выходит из ванной комнаты полностью чистый. — Так-так половина дела сделана, осталось лишь прийти к Линчу в гости, хм а может я смогу поцеловать Линча когда приду к нему, хотя-бы в щечку… — сказал Джон, собираясь к Линчу.       Выходя из комнаты, Джон осматривал всё, он не хотел что-бы кровь его жертвы была на полу или на стенах, убедившись что всё чисто, Джон со спокойной душой выходит из своей комнаты. — Позвоню Линчу, и скажу ему что я возьму такси. — прошептал Джон, доставая телефон из кармана куртки. — Джон что-то задерживается, я ему позвоню! — сказал Линч, протягивая руку к телефону, но внезапно произошел звонок, на телефоне Линча высвятился контакт Джона. — Почему он не берет? — спросил Джон, выходя из общежития. — Ох, он сам мне позвонил. — сказал Линч, принимая телефонный звонок.

***

— Ало? — сказал Джон. — Привет, представляешь совпадение я сам хотел тебе позвонить и узнать всё ли в порядке, но ты сам мне позвонил. — сказал Линч. — Ты волнуешься за меня, это так мило… — сказал Джон. — Да, наверное… — робко сказал Линч из-за смущенности и легкого стыда. — Я решил позвонить тебе, и сообщить что я вызову такси. — сказал Джон. — Я вызову за тебя, и поезду сам оплачу. — сказал Линч. — Хорошо, скоро буду. — сказал Джон, завершая телефонный звонок.

***

— Сбросил… — прошептал Линч. — Он вызывает мне такси, боже Линч он такой классный… — сказал Джон, в ожидании машины. Через 20 минут машина подъезжает к общежитию. — Вы Джон? — спросил водитель такси спустив окно машины. — Да, я Джон. — сказал Джон, подходя к автомобилю, и садясь на задние ряды мест, водитель приступил к движению. — Вы друг Линча? — спросил водитель. — Да я его лучший друг. — сказал Джон. — Я тоже его друг. — сказал водитель.

POV Джон:

— Друг значит, ну ничего страшного скоро и ты окажешься на том свете…

POV Закончен!

— Ох, такое совпадение у вас наверное много общего… — сказал Джон, проверяя маленький охотничий нож в кармане куртки. — Да, мы с ним ездили на рыбалку, я у него оставался на ночевках, ну не друг а золото, повезло тебе с ним. — сказал водитель. — Знаю… — прошептал Джон, крепко сжимая нож за его ручку, что-бы в нужный момент нанести удар.       Через несколько минут, машина подъезжала к дому Линча. — Остановите машину здесь, я дойду пешком. — сказал Джон, готовясь нанести удар. — Да конечно. — сказал водитель, останавливая машину. — Линч заплатил за поездку? — спросил Джон, аккуратно и медленно доставая нож. — Нет, мне следует ему позвонить насчет этого и сказать. — сказал водитель, взяв телефон он набрал контакт Линча. — Да да позвони ему, мне хочется увидеть его реакцию когда услышит твои крики помощи… — сказал Джон. — Что? — сказал водитель. — Ало, привет дружище я рад что ты мне позвонил! — сказал Линч, начиная телефонный разговор.       Услышав в голосе своего любимого человека нотки радости и счастья, внутри Джона всё сжалось он хотел завершить его главную цель, избавится от водителя. — Ало, привет Линч тут такое дело, кха… — почувствовав резкую боль в шеи водитель больше ничего не мог сказать так как в его шеи насквозь торчал нож. — Ало? Всё хорошо что за звуки? — спросил Линч. — Давай завершим этот никчемный разговор! — прошептал Джон, перехватив телефон из рук мертвого водителя, Джон сбросил звонок. — Ало… Что-то случилось мне следует пойти поверить окружности дома. — сказал Линч, убирая в сторону телефон. — Мгхм, кхр… — издавал звуки водитель из-за того что в его голосовых связках находился нож, кровь плескалась в разные стороны, весь руль а так же грудная клетка водителя были испачканы в крови. — Ты сделал роковую ошибку когда в тот день ты подружился с моим любимым Линчем. — сказал Джон, выходя из машины.       Выходя из машины Джон обернулся назад, увидев заправку, Джону пришла идеальная идея как можно было избавиться от улик. — Надеюсь твоя машина сможет выдержать взрыв! — сказал Джон, одевая перчатки на руки, чтобы не оставить на своих руках следов крови.       Залезая обратно в машину, Джон переключил рычаг торможения который был в крови, из-за того что машина находилась на склоне она сама поехала вниз. — Приятной поездки водитель… — прошептал Джон вылезая из салона автомобиля, он быстро снял перчатки испачканные в крови и бросив их в салон, Джон с удовольствием наблюдал как машина на большой скорости ехала к заправке. — Надеюсь взрыв будет не громким. — робко прошептал Джон. — Джон! — крикнул Линч подбегая к Джону. — Линч… Как же я рад тебя видеть, и кстати как давно ты тут находишься? — спросил Джон подходя к Линчу. — Я только что сюда пришел, я боялся что с тобой что-то случилось. — сказал Линч. — Боже, как мило. — сказал Джон, пытаясь обнять Линча. — А… Почему машина с такой скоростью едет вниз? — спросил Линч. — Ох, у водителя появились планы и он не хотел их разрушить, он даже не спросил насчет оплаты поездки. — сказал Джон. — Машина едет очень быстро, и она направляется к заправке… Джон мы должны предотвратить взрыв, быстрее идём! — крикнул Линч, побежав в низ за машиной. — Ну конечно мы это сделаем… — прошептал Джон в ожидании взрыва.       Машина врезавшись в одну из колонок наполненных бензином, быстро загорелась, мертвое тело водителя быстро покрыла волна огня, сквозь секунды вся станция заправки взорвалась, вместе со стоявшими магазинами рядом. — Бум… Улики исчезли, ХА-ХА-ХА. — прошептал Джон психически посмеявшись. — О нет, машина… Мой друг, прости что я не был рядом, прости что я не успел тебя спасти… — сказал Линч, смотря на огненный столб который немного слепил глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.