ID работы: 12132348

Грешная кровь

Слэш
NC-21
Завершён
268
Вирона Асоме соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 51 В сборник Скачать

- Кажется планы на вечер меняются...

Настройки текста
Примечания:
— Так, так, так, посмотрим… Шуршавый, волнистый, в виде собачьего члена, с пупырышками, острый, прозрачный, классический, длинный, толстый… — проговаривал себе под нос Джон, перебирая игрушки для секса в верхней полке комода. — Хм… Я могу взять несколько и представить что у Линча появились клоны и они меня сладко трахали. — сказал Джон, доставая два дилдо из комода. — Так нужно представить как бы это происходило… — прошептал Джон, бросая на кровать два резиновых члена.

***

— Ох… Сразу два Линча… Это значит что… — прошептал Джон, снимая с себя одежду. — Это значит что в тебе могут побывать сразу два толстых члена, твоего любимого и дорогого Линча! — сказал Линч 1 — Мы не можем медлить… — прошептал Линч 2, нависая над головой Джона, всматриваясь в его глаза. — Мой клон прав, мы не можем медлить сделаем это быстро но с наслаждением, сделаем это втроём, только представь как в тебя входят сразу два члена, представь как ты изгибаешься под нашими телам, представь как ты вульгарен и возбужден, чувствуя соприкосновения наших горячих тел, представь как мы счастливы быть вместе, представь как я безпощадно рву твой сладкий анус а мой клон в этот же момент заполняет твой глубокий ротик его семенем… — прошептал Линч 1, начиная доминировать над возбужденным Джоном, ожидающего жаркого и очень грязного секса.

***

Только начиная сувать сразу два резиновых члена внутрь своего ануса, на телефон Джона пришло уведомление. — Нет... Только не в этот момент, нужно запомнить… В следующий раз выключать телефон, когда я буду заниматься самоудовлетворением. — сказал Джон, включая телефон чтобы посмотреть что за уведомление ему пришло. — Новое выложенное фото Линча в инсте! — радостно крикнул Джон, заходя в инстаграм чтобы посмотреть какое фото выложил Линч.       Зайдя на аккаунт Линча в инстаграме, Джон увидел селфи Линча с каким то левым челом, под фотографией был комментарий: — Сижу в баре с моим давним другом, спасибо тебе за проведенный вечер вместе! — комментирует Линч. — Бар, новый друг, «спасибо за проведеный вечер вместе» и тут же есть адрес этого бара. — сказал Джон. — Кажется планы на вечер меняются… — прошептал Джон, откидывая телефон в сторону он начинает быстро одеваться, одевшись он схватил телефон, и бросился под кровать чтобы забрать забытый пистолет с глушителем, забрав всё нужное он выбежал из своей комнаты и на всех скоростях с пистолетом в кармане он стремился к тому бару в котором сейчас находились Линч и его очередной новый друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.