ID работы: 12132348

Грешная кровь

Слэш
NC-21
Завершён
268
Вирона Асоме соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Сексуальный зайчик, с пистолетом в руках»

Настройки текста
Примечания:
— Я на месте… — прошептал Джон, подходя к бару с темной стороны улицы ведь он не хотел иметь лишних глаз и свидетелей. — Твою мать… Не та фраза, эти слова говорил Джон из одного фанфика про рабство, когда тот подходил к полицейском участку. — сказал Джон, пытаясь подобрать другие слова. — Хотя… К черту слова, пора действовать! — сказал Джон, пряча пистолет в самый укромный карман.       Воинственно набравшийся смелости Джон, быстро перебегает дорогу на которой совсем не было машин, но всё же… Он серийный убийца и ему нужно было всегда действовать быстро. — Хм… Я могу вырубить электричество во всем баре, и спокойно всех переубивать. — прошептал Джон, часто оглядываясь по сторонам, он подошёл к электрическому щитку.

***

— Пу-пу-пу-пу-пу-пу-пу — напевал бармен, выходя из черного выхода бара чтобы покурить. — Официант, или кто ты там! — спросил Джон, засовывая руку в карман в котором находился пистолет с глушителем. — Молодой человек, не пора ли вам спать? — спросил Бармен, поджигая сигарету. — А не пора ли тебе, поспать вечным сном… — прошептал Джон, высовывая из кармана пистолет и направляя его на бармена. — Твоими игрушками меня не напугать, старый друг Джон. — сказал Бармен, затянувшись сигаретой. — Альберто… — прошептал Джон, убирая пистолет назад. — Ещё в школьном времени ты так же убивал всех ради Линча, ну и сейчас ты этим продолжаешь заниматься я смотрел новости, никто не мог понять кто же убил Джессику… Не забывай что в школьные года я был… — сказал Альберто — Школьным детективом… — сказал Джон, подходя медленным шагом к своему давнему другу. — Именно, я сразу понял что это ты ведь Линч тоже упоминал Джессику в своем инстаграме, она была его девушкой теперь же ты убил её… Я сохраню твой секрет если ты выполнишь мою просьбу. - прошептал Альберто, кладя руки на плечи Джона. — Хорошо, я готов тебя выслушать. — сказал Джон, в плотную прислонившись к Альберто. — Если же ты меня обманешь… Неизвестно где ты окажешься в следующую ночь. — прошептал Джон, в ухо Альберто. — В баре вместе с Линчем сидит его новый друг, и этот же человек подло подставил меня в прошлом я хочу чтобы ты убил его ради меня и ради своего дорогого Линча, я же знаю что ты тоже хочешь его убить так как ты ревнуешь Линча даже к дереву, у нас общий план и мы оба знаем с чем мы имеем дело… — сказал Альберто, доставая из корсета маску кролика и протягивая её Джону. — Зачем мне эта маска? — спросил Джон. — Для нашего плана, слушай внимательно… — прошептал Альберто.

***

— Линч… Знаешь кажется у меня есть к тебе чувства. — сказал Джей, беря Линча за руку. — Чё? — спросил Линч, пытаясь встать из-за стола но из-за сильного алкогольного опьянения он в ярости перевернул стол вверх ногами. — Я пойду… КУРИТЬ! — крикнул Линч, шатаясь из стороны в сторону. — Но ты же не куришь. — сказал Джей.       Линч не слышал Джея, из-за крепкого алкоголя находящегося в крови, протерев глаза Линч не понимал куда идёт.

***

— Надеюсь ты понял план. — сказал Альберто. — Положись на меня, я не оставлю шансов выжить этому мудаку, который хочет заполучить моего Линча! — сказал Джон, одевая маску кролика. — Всем привет! Я… Кто я… Ах~ День ночь друзья, я Егор Линч и я иду домой! — крикнул Линч, выходя из дверного проёма черного выхода бара. — Линч… — прошептал Джон, увидев своего возлюбленного в таком состоянии. — Егор Линч, я вас провожу до машины сегодня вы знатно выпили… А этому кролику с пистолетом в руках, следует зайти в бар и выполнить одно дело. — сказал Альберто, хватая Линча за руку чтобы он не упал. — Ни в коем случае не снимай маску с лица, в баре работают камеры. — прошептал Альберто, подойдя к Джону. — Как скажешь… — сказал Джон. — А кто этот… Сексуальный зайчик, с пистолетом в руках? — спросил Линч, облокотившись на Альберто всем телом. — Скоро узнаешь, мой Линч. — сказал Джон, врываясь в бар с черного выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.