ID работы: 12132348

Грешная кровь

Слэш
NC-21
Завершён
268
Вирона Асоме соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 51 В сборник Скачать

- Джон, чай готов!

Настройки текста
Примечания:
— Мне жаль… — прошептал Джон, кладя ладонь на плечо Линча. — Если бы мы были чуточку быстрее то возможно спасли бы его. — сказал Джон, пытаясь с контролировать дрожание зрачков. — А ведь… Он был моим другом детства. — сказал Линч, еле сдерживая горькие слезы отчаяния. — Теперь его нет, отпусти его навсегда из своих мыслей, и из своего сердца. — сказал Джон, кладя грудную клетку Линча чтобы ощутить сердцебиение своего напарника. — Нам нужно вызвать полицию… — сказал Линч, отталкивая от себя Джона который себя очень странно вел. — Ни в коем случае! — крикнул Джон, хватая Линча за предплечие и отводя его от места преступления. — Ему уже не помочь, пойдем быстрее к тебе нас не должны заметить. — сказал Джон, быстрым шагом следуя к дому своего будущего парня.

***

— Так… Что я хотел… — прошептал Линч, запинаясь протирая мокрый лоб, и держась за белоснежную скатерть. — Ты позвал меня к себе в гости чтобы мы попили чай, но из-за одной ситуации ты наверное уже не хочешь пить этот чай? — спросил Джон, засовывая в карман руку чтобы проверить охотничий нож. — Где… — прошептал Джон, осознав что ножа нет на месте. — Ты что-то сказал? — спросил Линч, бегая глазами по всей кухне. — Мне… Ой то есть я… Да я! Оу нет… Я В ТУАЛЕТ! — крикнул напоследок Джон, выбегая из кухни надеясь что Линч не подумал ничего плохого про него и про его запинающийся голос. — Быстрее в туалет… — прошептал Джон, забегая в ванную комнату и в грохотом закрывая за собой дверь.

***

— Что со мной происходит… Я что отговаривал Линча бросить сгоревший труп его недо друга и просто пойти пить чай? — спросил Джон, быстро перепроверяя все карманы на наличие чего-то травмоопасного. — Всё хорошо? — спросил Линч, внезапно постучав в дверь. — А-А-А~ — крикнул Джон, от неожиданности роняя полку на которой лежали принадлежности для гигиены. — Всё супер… Всё хорошо! — крикнул Джон, пытаясь вернуть всё на свои места. — Я наливаю чай, тебе какой заварить: черный или зеленый? — спросил Линч. — Зеленый! — крикнул Джон.

***

— Так сейчас мне нужно вести себя очень тихо… — прошептал Джон. — Ох… Это же… Зубная щётка Линча… О да, а может я её украду и по ночам буду облизывать каждую щетину и поверхность этой щетки, нет… Он может заметить, тогда я могу этим заняться сейчас… — прошептал Джон, начиная водить о облизывать языком каждую сторону и каждую щетину щетки Линча.

***

— Джон, чай готов! — крикнул Линч.

***

— Ну чтож, мне пора… — прошептал Джон, напоследок целуя и в последний раз облизывая поверхность щетки своего напарника.

***

— Твой чай. — сказал Линч, видя как Джон заходит на кухню. — Спасибо мой, дорогой! — сказал Джон, садясь за стол. — Дорогой? — переспросил Линч, переглянувшись. — Дорогой… Друг! Ты мой дорогой, друг конечно же я должен тебя благодарить за всё, ведь мы команда! — сказал Джон, яростно начиная пить свой чай и параллельно громко хлюпая чтобы Линчу тоже стало немного неловко. — Да… Мы команда, я рад что ты это осознал, напарник… — сказал Линч, подувая на чай ведь он был горячим. — В рабстве у напарника… — прошептал Джон, отворачиваясь от Линча. — Что? — спросил Линч. — А… Я просто иногда говорю сам с собой ну… Мысли вслух, я же писатель в общем у меня много странностей. — сказал Джон, ставя пустую кружку на стол. — Понятно… Но 1 том лучше! — сказал Линч. — С чего ты это взял, 2 том намного лучше. — сказал Джон. — В 1 томе хотя бы понятно что это рабство, а не этот 2 том в котором какие то непонятные смертельные игры, и т.д т.п да и вообще что-то Никвиель тормозит с 3 томом. — сказал Линч. — Он сам сказал что 3 том временно заморожен, так как он пишет другие работы! — крикнул Джон, вставая из-за стола. — И куда это ты собрался? — спросил Линч. — Не важно, мой дорогой напарник Егор Линч. — сказал Джон, целуя Линча в губы. — Что ты творишь? — спросил Линч, втащив Джону по лицу кулаком. — Хах! — крикнул Джон, увернувшись от удара тем самым отстранившись от Линча не два шага назад. — Я тут вспомнил… У меня дела появились. — сказал Джон, выпрыгивая из окна второго этажа разбивая стекло, и падая в густые кусты находящиеся под окнами жилого дома. — Джон! — крикнул Линч, выглядывая из разбитого окна. — Встретимся в колледже, до завтра! — крикнул Джон, убегая в тень.

***

— Он очень странно себя ведёт… Так нужно отвлечься от всех проблем и пойти в какой ни будь клуб, но с кем… — прошептал Линч, доставая телефон из кармана, он начинает листать множество контактов своих друзей. — Нашёл! — сказал Линч, начиная звонить определенному человеку.

***

— Так… Моя комната… Ох, я добежал до колледжа за несколько минут… Рекорд! — сказал Джон, переодевая верхнюю одежду на домашнюю. — Ах… Губы Линча… Жаль что наш поцелуй произошёл так быстро… Но не будем унывать, ведь я знаю чем я сейчас займусь… — прошептал Джон, подходя к комоду в котором лежали принадлежности для самоудовлетворения, черизоные члены, вибраторы, анальные пробки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.