ID работы: 12132348

Грешная кровь

Слэш
NC-21
Завершён
268
Вирона Асоме соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Грязная подстава»

Настройки текста
Примечания:
— Мне нужно быть тихим и непримитивным…

Джон с маской на лице стрелял по всем камерам из пистолета.

— В баре не так уж и много камер… — выполнив свою первую задачу, многочисленными выстрелами он распугал всех посетителей в том числе и Джея спрятавшегося под столом. — Здравствуй Джей… — перевернув стол под которым сидел Джей, Джон оттащил его к центру бара. — Свидетели нам нужны! — Джон продолжая стрельбу, убивая всех людей в баре он оставил лишь единственного в живых Джея. — Ты мне ещё пригодишься…

***

— Мистер бармен… А куда мы идем? — К машине! — Альберто подошёл вместе с Линчем к его машине. — Садись в салон, здесь ты будешь в безопасности! — закрыв Линча внутри автомобиля, Альберто услышал выстрелы. — Началось…

***

— Угадай почему же я до сих пор тебя не убил? — оглядевшись вокруг Джон увидел кучу трупов истекающих кровью. — Где мой Линч… — Считай что он мертв… Ведь именно ты, лишил его жизни! — Я этого не делал… Я этого не делал! — Ты слишком пьян чтобы это понять! Я вызываю копов, скоро ты узнаешь для чего…

***

— Всё утихло… — Мистер бармен! А не хотите со мной прокатится по городу? — Линч пожалуйста успокойся, сейчас не до тебя…

***

— Нужно спародировать голос пострадавшего… — достав из своего кармана одежды телефон, Джон набрал 102. — Они тебя посадят… — Нет! Они посадят тебя!

***

— Алло! Отследите мое местоположение откуда я вам звоню! — Что у вас случилось? — Здесь устроили настоящий геноцид! Пожалуйста приезжайте скорее! — Скоро будем, оставайтесь в спокойствии!

***

— У нас вызов в центре города на улице… Сообщили о геноциде!

***

— А теперь переодевайся…

Джон с трудом обменялся одеждой со своей жертвой, переодевшись в аутфит Джея, Джон передал ему разряженный пистолет и одел на него свою маску зайца.

— А теперь на последок… — взяв нож с барной стойки, он вонзил его себе в колено. — Это ради Линча… Это ради Линча… — услышав за дверями бара звон сирен, Джон скрылся среди столов. — Удачи Джей…

За всё время пока Джон менялся одеждой с Джеем прошло много времени пока полиция ехала к месту вызова.

***

Двери распахнулись и в бар забежало несколько групп из сотрудников омона.

— Помогите мне… Я здесь! — Джон знал что его план сработает идеально, поэтому он сделал вид пострадавшего чтобы свалить всю вину на Джея. — В машину его! — Джея повязали в наручники и сразу же вывели его из здания. — Здесь пострадавший, поднимите его!

***

— Джон… — Альберто увидев его выходящего из бара вместе с сотрудниками, подбежал к ним. — Альберто! — Джон с объятиями напрыгнул на него. — У нас всё получилось, я подставил Джея в убийстве…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.