ID работы: 12132348

Грешная кровь

Слэш
NC-21
Завершён
268
Вирона Асоме соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Спиной к спине»

Настройки текста
Примечания:

После этого случая с подставой Джея в убийстве, моя жизнь стала намного легче. Альберто устроился работать охранником в колледже где я обучался, он единственный кому был открыт доступ ко всем камерам этого места…

— Она заходит с левого корпуса, поторопись и убей эту суку пока она не скрылась от нас! — сказал Альберто в рацию. — Левый корпус, левый корпус, левый корпус…

Хоть я и обучаюсь здесь очень давно но… Я всё равно могу забыть некоторые входы и выходы…

— Извините… А вы не знаете где аудитория 458? — новая жертва сама подошла к Джону с вопросом где находится аудитория. — Подойдите поближе... Я вам всё объясню! — схватив девушку за горло Джон ударил её в живот а затем нанес несколько смертельных ножевых ранений в области ног и груди. — Она готова, вызывай полицию!

Нет это не очередная подстава в убийстве, мы спланировали всё заранее…

***

По вызову Альберто через несколько минут к учебному заведению подъехали машины, а также вместе с ними приехала наша дополнительная помощь в наших убийствах, никто из правоохранительных органов не подозревал что среди них работает — предатель!

— Виола Миртис, приятно видеть тебя здесь! — вскочил Альберто из-за стола. — Альберто будь посерьёзнее, ты же не хочешь что-бы нас раскрыли?

Виола Миртис… Работала в нескольких штатах защищая и наводя порядок в самых криминальных улицах западной Америки, также она является двоюродной сестрой Альберто.

— Сотри записи с камер а Джону передай чтобы он убирался от сюда как можно подальше!

Виола интересная личность с хищным характером, она всегда прикрывала и отрицала все подозрения с меня, а если находились люди которые продолжают стоять на своем обвиняя меня во всех убийствах, она их просто убивала…

— Не переживай сестра… Всё идет по нашему кровавому плану!

После того как Альберто мне рассказал о своей сестре, я сразу же заинтересовался… Мне было выгодно убивать людей зная что вместе со мной и Альберто, работает человек из полиции…

— Если о наших делах узнают, я всю вину свалю на вас… А затем я просто убью вас в тюрьме на электрическом стуле!

Один ворует, другой прикрывает… Хах но в нашей ситуации всё работает по другому! Один убивает, другой отрицает…

— После этого расследования, Джон приказал мне взять тебя с собой, он же тебе рассказал о нашем новом плане? — О да сестра… Я знаю о чем мы говорим!

***

Виола главная шишка во всех тюрьмах, она без проблем сможет провести туда внутрь нашего Альберто который тоже входил в мой безумный план…

— Джей… Что-нибудь хотите сказать перед как мы введем в ваш организм смертельную сыворотку? — Виола стояла рядом с ним лежащим на койке с иглами и трубками в теле. — Жаль что моего Линча сейчас нет рядом, я бы с радостью хотел увидеть его здесь на моей казни за геноцид произошедший в том баре… Линч прости что я раньше не сказал тебе этого, но я люблю тебя!

Свет погас… А через мгновение комната снова была освещена, за стеклом лежали трупы друзей, родителей и остальных родственников Джея, охранники так же были убиты, это было превосходное качество Виолы работать тихо и незаметно…

— Джей мои поздравления! Ваша казнь отменяется… — Но… Почему вы меня до сих пор не развязываете? — Скоро вы всё узнаете! — Виола стянула пальцами кожу шеи Джея. — Больно не будет… — засунув в рот Джея толстый кожаный ремень, Виола шприцом впрыснула в него снотворное. — Он готов... Альберто начинай! — Виола смотря прямо в камеру, показала ему что Джей усыплен.

***

— Дорогие… Зеки! — поставив к себе ближе микрофон, Альберто с помощью динамиков установленных по всей тюрьме обратился ко всем сидящим за решеткой. — Вам надоело сидеть и гнить в этом месте? Вам надоело терпеть эти издевки зная что на следующий день это всё повторится? Я… Ваш спаситель и герой! — нажав на кнопку все решетки отпоролись.

На полу главного зала тюрьмы лежали трупы охранников, а рядом с ними так же лежали огнестрельные оружия.

— Возьмите оружия лежащие прямо под вашими ногами, и покажите всем… Что вы не животные в клетках а люди!

Похищение Джея прямо из тюрьмы суровый поступок, Альберто и Виола в качестве отвлечения остальной выжившей охраны освободили всех зеков.

Виола и Альберто хоть и брат с сестрой которые иногда ругались, но они всегда работали вместе спиной к спине…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.