ID работы: 12132348

Грешная кровь

Слэш
NC-21
Завершён
268
Вирона Асоме соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Новые знакомые»

Настройки текста
Примечания:

После похищения Джея из тюрьмы мне нужно было найти место куда я смогу спрятать его…

— Поздравляю вас с покупкой дома! — риелтор пожав руку Джону, передал ему ключи от дома.

Как вы поняли… Я переехал с общежития в двух этажный дом находящийся на окраине города, мне конечно было проблематично добираться до моего колледжа, но это было идеальное прикрытие для всех моих убийств…

— С новосельем Джон! — Линч стоя на пороге дома Джона поздравлял его.

На следующий день после покупки дома, ко мне в гости приехал мой дорогой Линч…

— Линч? Линч… Линч! — Джон напрыгнул на него чтобы обнять.

Вы не представляете как я был рад видеть в ту минуту человека ради которого я убивал всех его знакомых и друзей…

— Я могу войти? — поставив Джона на ноги, Линч облокотился о балку крыльца. — Ну разумеется! — Джон затащил его в дом и посадил на диване в зале.

***

— Ну давай рассказывай как дела у тебя? — Линч положив ладонь на левое плечо, подсел к Джону ближе. — Затаскивай его в дом! — Виола держа связанного Джея за руки направляя идущего за ней Альберто который в тот момент тоже придерживал Джея за ноги. — Твою мать… — прошептал Джон увидев Виолу и Альберто заходящих вместе с Джеем с заднего входа дома. — Линч а давай послушаем музыку на полной громкости? Всё равно соседей как в общежитии у меня нет! — подбежав к колонкам Джон включил музыку на всю громкость чтобы пока Виола и Альберто несли Джея в подвал Линч этого всего не смог услышать.

На время я смог выиграть несколько минут…

— Быстрее! — крикнула Виола взяв на себя Джея, она вместе с Альберто побежали в другую часть дома к подвалу.

Виола и Альберто без предупреждения вошли в дом, не зная что Линч будет в это время у меня…

— Слишком громко! — Линч выключив колонки, сел обратно на диван к Джону. — Успели… — прошептала Виола выглядывая вместе с Альберто из-за угла. — Джей крепко привязан в той батарее? — Виола хотела пойти проверить пленника, но в этот момент Линч вышел в коридор. — ВЫ КТО? — передернулся Линч от испуга увидев Виолу и Альберто. — Мы сожители Джона! — вскрикнул Альберто. — Да мы его сожители… Ох Альберто ты не забыл куда нам нужно идти? — Совершенно нет! Виола я всё прекрасно помню! — Простите нас, но мы очень рады с вами познакомится мистер Линч! Джон нам рассказывал про вас, вы чудесный человек! — Виола схватив Альберто за руку, выбежала вместе с ним из дома.

***

— Джон а у тебя милые сожители, мне кажется или я уже где то видел этого Альберто… — Линч… Пройдем на кухню! — заглянув в окно он увидел Виолу махающей ему. — Ой кстати… Джон а у меня кстати появились новые знакомые!

Новые знакомые… Мне придется поработать с лезвиями в очередной раз…

— Если ты не против, если они могут приехать к нам сюда? — Я буду рад с ними… — быстро нарезая ножом колбасу, Джон уже размышлял о новом убийстве этих новых знакомых Линча. — познакомится! — Джон воткнув нож в доску для нарезки, пошёл к Линчу. — Приятного аппетита!

***

Через несколько часов в дверь позвонили… Я подошёл к двери и увидел тех самых новых знакомых Линча, я с радостью впустил их в дом…

— Джейсон! Мэдисон! Познакомьтесь с моим лучшим другом Джоном! — Рада знакомству я Мэдисон! — Я Джейсон! — Вы пока знакомьтесь а мне нужно отойти в туалет… — Линч пошёл к туалету.

Это идеальный момент для этого…

— Джейсон и Мэдисон… Не хотите посмотреть на мою игровую зону у меня в подвале? — Джон обняв их обоих, стал рассматривать их. — Я люблю игры! — крикнула Мэдисон. — Я тоже не откажусь посмотреть на твою игровую! — Следуйте за мной… — проверив в карманах шприцы со снотворным, Джон отвел их в подвальное помещение дома.

***

— Здесь очень темно… Давайте включим свет! — Джон нажав на переключатель света, резко притянул к себе Джейсона и Мэдисон. — Ай! — крикнул Джейсон почувствовав что-то острое проникающее под его кожу. — Джон… Что это значит… — Мэдисон увидев лежащего Джея с гематомами на теле, очень испугалась. — Джейсон! — Мэдисон чуть не потеряла дар речи видя как Джейсон падает прямо перед ней. — Линч будет только моим… — воткнув шприц в грудь Мэдисон, Джон толкнул её с лестницы зная что через несколько секунд она отключится от снотворного.

Люблю свою деятельность серийного убийцы…

— Линч! — крикнул Джон, закрывая на ключ подвал. — Джейсон и Мэдисон только что уехали домой, они мне передали что больше не увидят тебя никогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.