ID работы: 12136261

Оставь меня

Гет
R
Завершён
12
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Евгения очнулась. Яркий белый свет слепил глаза, события короткими отрывками всплывали в голове. Но постепенно приходя в себя, хирург заметила, Грачёв дремлет на стуле рядом. -Паш, — Павел Аркадьевич резко поднял голову, посмотрев на раненую тревожным взглядом, — как давно ты сидишь со мной? -Женечка! Геройка моя, ты очнулась, — по его смуглому лицу покатились две слезы, — он прижался щекой к её руке, — я сижу с того момента как тебя прооперировали. Евгения Павловна понимала, что не может позволить Павлу Аркадьевичу мучать самого себя, но что-то мешало ей прогнать его отдыхать: -Ты останешься со мной на ночь? — вырвалось неожиданно. -Конечно останусь, все-таки я главврач этой больницы, — Грачёв хитро подмигнул ей одним глазом. Это был на сто десять процентов желанный ответ. Мужчина пододвинул стул ближе к изголовью кровати и положил голову рядом с бочком Жени, а она начала медленно поглаживать буйство кучерявых волос. Девушка чувствовала, как глаза закрываются. -Добрых снов, — ласково проговорил Павел. Ответом была тишина, Грачёв приподнял голову, чтобы посмотреть, что случилось, увидев, что Женя уже спит, обратно прильнул к руке Евгении. Но тревога не давала заснуть, тремор все ещё терзал его руки. Усталость взяла верх, и сон настиг Павла. *** -Кто она? — раздался раздражённый девичий голосок. Девушка, лет шестнадцати-семнадцати, с веснушками и каштановыми волосами сидела в инвалидном кресле с приводом. -Вер, во-первых, — прозвучал хриплый голос Грачёва, — попрошу не говорить со мной таким тоном, — он суетно подошёл к кухонному гарнитуру и облокотился на него, — во-вторых сегодня я заменял сестру в реанимации, потому что работать было не кому. -Пап, я раздражаюсь не потому что ты влюбился в кого-то, ты вон, весь светишься ходишь, это сложно не заметить, — она пронзительным взглядом посмотрела отцу в глаза, — я раздражена, потому что ты со мной не посоветовался, ведь в случае чего жить вместе. -Вера, ну что ты, об этом и речи ещё не может быть. -А вот ты и прокололся! — засмеялась Вера, — а ну, колись. Грачёв покраснел, а чтобы дочь не заметила этого, отвернулся. -Прийдет время — узнаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.