ID работы: 12137162

Не паясничай в моем теле!

Слэш
NC-17
Завершён
1601
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1601 Нравится 775 Отзывы 617 В сборник Скачать

Часть I. Глава четырнадцатая. Малолетние преступники

Настройки текста
Лань Сичэнь только успел погрузиться в глубокую медитацию в надежде исцелить свой внутренний мир после недавнего потрясения в Комнате Дружбы, не прошло и часа, как к нему в покои вломился слуга с белым как снег лицом и, брызжа слюной от ужаса, завопил: — Ваша милость! Там… Там… Господин Вэй умирает! Лань Сичэнь подскочил. — Как умирает? — У него судороги и пена изо рта! Младший господин говорит, он слишком долго стоял на руках! Лань Сичэня охватили смутные сомнения. Слишком уж избитый это трюк, маленький Ванцзи делал это столько раз, что ему перестали верить. Однако… прекрасно зная, что трюк избитый, стал бы Ванцзи его повторять? И пена изо рта звучит серьезно. Неужели он так перегрузил тело господина Вэя, что оно сломалось? О нет, а что если Лань Сичэнь допустит смерть приглашенного ученика? Как ему тогда можно доверить целый орден? С замиранием сердца Лань Сичэнь поднялся и ринулся в Комнату Дружбы. Ему нужно было убедиться. Не доходя до Комнаты Дружбы, он услышал надрывные вопли: — Не смей умирать в моем теле, Лань Чжань! Я еще так молод! Медлить было нельзя. Ворвавшись в помещение, Лань Сичэнь увидел леденящую душу картину: «господин Вэй» валялся на полу, раскинув руки, дергался, закатывал глаза и издавал жуткие хрипы, а во рту его пузырилась густая пена. Около него на полу сидел бледный перепуганный «Лань Ванцзи», передающий ему духовные силы, и умолял его не умирать. Лань Сичэнь, перепугавшись, бросился на пол рядом с «Лань Ванцзи», все его внимание было устремлено на бедного умирающего. Потому он не заметил, как опасно и хитро блеснули глаза «Лань Ванцзи». Одно движение пальцев, и Лань Сичэнь оказался парализован особым заклятием клана Лань. Он мог только в ужасе двигать глазами, осознав, что попал в ловушку. Вэй Ин, победно улыбаясь, отскочил от него в сторону дверей и схватил спрятанные снаружи Бичэнь и Суйбянь. В то же время Лань Чжань вдруг перестал хрипеть, выплюнул пену и вскочил с пола. — Мне очень жаль, Брат, — поспешно извинился он, кланяясь. — Я приму наказание позже. Вэй Ин окликнул его, выглядывая наружу: «Лови, Лань Чжань!», швырнул ему Суйбянь и, увидев приближающихся адептов и лекарей, крикнул: «Валим!» Лань Чжань, поймав меч на ходу, не думая обнажил его и возмутился, становясь и взлетая: «Это не мой меч!» — Да какая разница! — ответил Вэй Ин, тоже поднимаясь в воздух на Бичэне. Лань Чжань сдвинул брови, мысленно проклиная себя за то, что связался с этим малолетним преступником. Они официально обманули первого гусуланьского нефрита, применили против него заклятие, сбежали и теперь взмывали вверх на не своих духовных мечах сквозь волшебный барьер Облачных Глубин. — Это все еще несмешная шутка, — ответил Лань Чжань сердито. Когда до Вэй Ина дошло, он посмотрел недоуменно на своего невозмутимого сообщника, а потом так расхохотался, что едва не упал с меча. Внизу, на земле, в тот момент Лань Цижэня едва не хватил приступ: его младший племянник, его чудесный невозмутимый и тихий племянник, мало того что сбежал с хулиганом, так еще и громко и заливисто расхохотался над головой своего наставника. Лань Цижэнь в ужасе разинул рот и осел на землю. Миновав защитное поле, малолетние преступники пустили мечи во весь опор, чтобы оторваться от хвоста. — И что теперь? — строго спросил Лань Чжань. — Как что? — улыбнулся Вэй Ин. — Давай кто быстрее! Лань Чжань чуть не вскипел. Этот мальчишка! Ух, он бы его уделал. Так бы уделал, что тот бы год не сел. — Убожество. — Ха! А кто проиграет, тот выполняет еще одно желание побе-… — Ни за что! — оборвал его Лань Чжань и пустил Суйбянь быстрее, вырываясь вперед. — Какой курс? — Я знал, что не ошибся в тебе, Лань Чжань! — рассмеялся Вэй Ин и тоже прибавил ходу. — На Юньмэн!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.