ID работы: 12143356

Оставшись рядом

Джен
G
Завершён
68
автор
_gera_zhin соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Он твой брат, Юань

Настройки текста
Примечания:

*Четыре месяца спустя*

– Господин Цзян, ваша сестра родила! — ворвался в кабинет один из помощников клана Цзинь. – Потише. — мужчина сразу же кивнул головой в сторону небольшого спального места, где сладко спал маленький ребёнок, на что адепт сразу же кивнул в знак того, что понял и покинул рабочее место главы. Ещё минуты две Цзян Чен сидел напротив двери, за которою только вышел человек сказавший ему самую лучшию новость за последние шесть месяцев. Мужчина тихо встал с места и направился к его сокровищу, всё же люди быстро привыкают и привязываются к другим, хоть глава не такой, но маленький ребёнок смог заполнить раненое сердце любовью, заботой и вообще тем, что он сам не получал ни от кого. – Теперь тебе будет с кем поиграть… — тихо шепнул Цзян Ванинь спящему мальчику.

*Вечером*

Немного прохладно, и вот он жестокий, но честный глава едет вместе с Юанем в Ланьлин посмотреть, как там его сестра и племянник, про павлина он и не спрашивает, так как знает то, что тот упал в обморок когда сын родился, сейчас же где-то вблизи уже виднеется орден Цзинь, Юань же сидит рядом и наблюдает за мельканием деревьев и, когда они уже прибыли, на те пустые и будто злые взгляды в Юаня.

***

*Чуть позже*

*В Башне Золотого Карпа*

– Сестра, как ты? — единственное, что волновало Цзян Чена на данный момент. – А-Чен, всё в порядке гляди — девушка чуть ближе подошла к брату со свёртком из ткани. – Это братик?… — немного взволнованно спросил Цзян Юань, который стоял над Цзинь Цзысюанем и наблюдал за ним. – Да малыш… иди сюда — тихо подозвала мальчика к себе Яньли. – А-Ли, вы правда забрали этого ребёнка к себе? — резко вскочил павлин услышав зов своей супруги. И вновь, всеми уже любимая тишина. Цзяны смотрели на павлина, хоть и понимали о чём он, но все же они за два года сильно привязались к мальчику. – Цзысюань, не бойся, он не вырастит злым Вэнем и не захочет нас убить — грубость покинула главу и даже заставила его засмеяться, девушка положила ребёнка в качалку и приподняла Цзян Юаня, чтобы тот увидел своего братика, хоть и не кровного, но они не будут этого знать. – Папа, смотри! – резко крикнул мальчик, смотря на Цзян Чена, что заставило всех встать в ступор, они знали, что Сычжуй когда нибудь назовёт Ваньиня отцом, но не так быстро. Ещё чуть меньше минуты все смотрели на ребёнка, которого Шицзе отпустила обратно на пол. – Поздравляю тебя, Цзян Чен! Теперь не я один сегодня стал отцом — смеясь, начал павлин и, хотя на такое, глава выбил бы ему всю пыль Цзыдянем, но не сейчас и не сегодня. – Да, только я стал отцом немного позже — так же ухмыльнулся глава Цзян. – Юань, подойди к своему папе! — Яньли слегка погладила по головке мальчика и направила его к (уже его) отцу. Цзян Сычжуй подбежал к Ваньиню, на что тот поднял его к себе на руки и слегка поцеловал в лобик. – Сестра, как ты его назвала? – А? А мы как-то назвали своего сына? – Усянь дал ему имя Цзинь Жулань, а я Цзинь Лин. – Значит маленький А-Лин, Лин его будем звать только мы, а Жулань все остальные. — размышлял Цзян Чен. – Да… А-Чен, может останешься тут…? — резко спросила Яньли. – Простите госпожа Цзинь, спешу отказаться, — он посмотрел на мальчика, стоящего возле качалки, — не думаю, что ваш муж разрешит остаться Юаню. – Глава Цзян, разве я посмею выгнать вашего сына без вас? — немного с усмешкой, но серьёзным тоном ответил А-Сюань. Трое взрослых людей продолжали улыбаться и о чём то говорить, но лишь маленький Цзян Юань стоял возле своего братика и мечтал поскорее с ним поиграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.