ID работы: 12143356

Оставшись рядом

Джен
G
Завершён
68
автор
_gera_zhin соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я не знаю вас, господин…

Настройки текста
Примечания:

*Год спустя*

Время очень быстро пролетело. За последний год столько всего произошло: возвращение Вэй Ина, знакомство с Оуяном и Цзинъи,  смерть Цзинь Гуаньяо, следствие по смерти Цзинь Гуаншаня и Не Минцзюэ, встреча Вэй Ина и Лань Чжаня, разборки с призрачным генералом. Так что, сейчас в тёплую погоду с тёплым ветерком семейство Цзян и Цзинь стоят напротив Старейшины Илина и Второго нефрита. – Вэй Усянь, ты что-то хочешь сказать? — спокойной спросил Цзинь Цзысюань. – Я хочу забрать Юаня. — вроде бы обычные слова, но обжигающие до глубины души… – А-Сянь… Мальчик… он ведь ничего не может сказать о своей девушке, хотя и время уже пришло… – Глава Цзян, — поклонился Лань Чжань Цзян Чену — вы говорили, что когда Сыч… – Замолчи! — неожиданно для всех выкрикнул Юань — А? Извините, отец… — моментально вернул себе надлежащий вид Юань, хотя никто не имеет права винить его за такой всплеск эмоций. – Отец? Цзян Чен, ни разу за год не слышал, чтобы он тебя так называл! — удивлённо сказал Вэй Усянь. – А-Сянь, ему запретили называть А-Чена отцом… — как-то грустно сказала Яньли. – И кто же запретил? – обратился Вэй Ин ко всем находящимся в комнате, но смотрела на Цзинь Лина, стоявшего чуть ли не в притык к Юаню, мол не подходи он мои. – Я запретил, есть вопросы? — подал признаки жизни Ваньинь. – Ну и отлично, — радостно начал Усянь — Сычжуй, через три месяца тебе будет восемнадцать. Я буду ждать и мы вновь восстановим семью) – Простите, господин, я даже вас не знаю… — слова Сычжуя были сказаны тихо, но громко. В его глазах виднелся некий страх. Он вновь почувствовал то, что чувствовал три года назад . Они с братом только начали отходить от этого всего и тут снова это… – Что? — посмотрел на Цзян Чена Вей Ин — Хороший у тебя отец конечно, даже про меня ничего не рассказал… – Прошу, не нужно что-то говорить про главу Цзян! — Юань гордо встал перед Вэй Ином - Он рассказывал про вас, но лучше доверять людям на своём опыте, а не только по рассказам! – Да ты сделал из него свою копию! — усмехнулся Вэй Усянь. – Поаккуратнее со словами, Вэй Ин. Не забывайся, что его растил я и он может когда-нибудь занять моё место, даже если будет находиться в другом ордене — встал рядом с Юанем А-Чен. – А-Сянь, думаю на сегодня хватит разборок. — спокойно сказала Яньли. – Эх… ладно. Лань Чжань и Цзинь Цзысюань: *блять, нахуй я сюда пришёл?* – До свидания, господин Вей, надеюсь у тебя не получится забрать мо… нашего Юаня! — слегка запнулся Цзинь Лин и направился к свом родителям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.