ID работы: 12148057

Котята

Слэш
R
Завершён
144
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шутка далеко зашла

Настройки текста
- Так что, Кирилл, будешь ухаживать за мной, - заявил Петя Хазин в своей обычной нагловатой манере. - Это каким образом? - Не образом, а ручками-ручками. И для наглядности покрутил в воздухе забинтованной конечностью. Благо, бинт сменили, и пятен на нем уже не было. - А не охамел ли ты часом, майор-который-не Гром? - Нет, не охамел, Гречкин-который- выжил. - Ну ладно, на перевязку я тебя свозил, завтраком накормил, в телефоне ты шаришься здоровой рукой без меня. - А вот джинсы расстегнуть не могу, - капризно сказал вдруг Петя. Отчего-то захотелось поприкалываться так над Кириллом. для чего и зачем - он и сам не знал. Стало вдруг интересно, обидится ли Кир на такое, или сочтет шуткой. - А чего спортивки не надел? - Так я ж в эту клинику ездил, мажорскую, че это, как бомж, в спортивках. Еще б в пижаме. - Ну, идем, болезный, помогу, чем смогу. Если б Петя уловил нотки в голосе Кирилла, он бы подумал, стоит ли идти в туалет с ним. Но пошел, отодвинулся вправо. И стал ждать с отстраненным видом. А Кирилл расстегнул его джинсы, спустил их почти до колен. - Еще помогать? М? Шепот на ухо – такой манящий. Теплое дыхание Кирилла греет кожу вечно мерзнущего Хазина. - А давай. И пальцы на члене – такие же тонкие, как собственные. На правом указательном татуировка в виде веточки с листочками. И вот что интересно – явно перекрывает старый шрам. Спросить бы, как получил его, только не до того сейчас. Когда Кирилл начинает надрачивать, нежно и в то же время сильно. Ох хорошо-то как... А губами ловит кожу возле уха, словно знает, что там самое чувствительное местечко у Пети. - Кир, блядь… че ты творишь? - Помогаю, - муркнул белый котенок. Пониже спины уперся чужой стояк. Кир, в отличие от Пети, предпочитал спортивки, а не джинсы в обтяжку. Пришлось упереться рукой в стену, потому что после оргазма почему-то подкосились колени. Смешно – так развлекался он еще в школе, кажется после спортивного факультатива. И вот опять. Да еще с кем? Не с Громом, а с этим… Гречей. И ведь сам виноват, ничего не скажешь. Кирилл так и стоял сзади, наслаждаясь оргазмирующим Хазиным и тепло дыша куда-то в шею. - Ждешь ответочку? – спросил он у Гречкина. - Жду. И надеюсь, не попытаешься оторвать мне самое драгоценное. Хазин лишь хмыкнул – мол, надейся-надейся. И стянул до колен спортивки вместе с труселями. Попутно заметив, что белье Кирилла так и не удосужился купить себе, таскал у него, что первое попадалось. Но сейчас было не до того. И здоровой правой рукой он обхватил ствол Кирилла, устраивая «ответочку» по высшему разряду. Хотя, что тут может быть из высшего разряда-то? Дрочка, как у сексуально озабоченных подростков? Хотя Кирилл почти подросток еще, двадцати нет. А он, Петр Юрьевич Хазин, на восемь лет старше. Кирилл обхватил своей рукой поверх пальцев Пети, направлял так, чтобы словить кайф. И через минуту забрызгал всю плитку в туалете. - Узнает Игорь – тебе не жить, - предупредил Петя. - А я что? Я ничего, - Кир подтянул штаны, - давай джинсы твои застегну, что ли. - Я их сниму. И вообще… На штанах виднелись брызги семени. Своего и чужого. - А по-настоящему хочешь? – вдруг спросил Кир, помогая переодеться и невзначай обнимая за талию, - ты не думай, что я в тебя влюбился. Так, секс без обязательств. - Нет, не хочу. Петя вывернулся из кольца тонких рук Гречкина и сам напялил домашние штаны. - Знаешь, я ведь за эти почти два года ни с кем, кроме Игоря. И получается, будто изменяю ему. - Ой, скажи, пожалуйста, - Кирилл закатил глаза, - какие пуританские взгляды. - Завали, - сумрачно сказал Хазин, - чувствую себя последней тварью, изменил Игорю. - А кто просил меня…. Улыбка Кирилла была похожа на оскал Змея-искусителя. - И вообще, твой Игорь сам не прочь бы с нами двумя. - Ты охуел малость? Игорь никогда… ни с кем… - Ой, никогда ни с кем, - передразнил его Кирилл, - если хочешь знать, ему непременно понравится. А предрассудки старых времен еще старперовских – они у каждого есть. Например у наших папочек, верно? - Кирь, тебе врезать? Еще и папашу моего приплел сюда. - Не надо. Покалечишь себе вторую руку, и тогда точно придется с тебя штаны в сортире каждый раз снимать. Привыкнешь еще. Хазин злился на Кирилла и на себя. А Кир откровенно прикалывался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.