In Grind We Trust

NC-17
В процессе
6
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 701 слово, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник

Глава 8. Bed of Nails*

Настройки
Примечания:
— Сколько тебя помню, вечно ты с банкой пива. Самый труъшный трэшер Неопангеи!       Сэм залился смехом, расплескав дешёвое пиво на себя. Дзета, пряча широкую улыбку, достал из кармана салфетку и стёр капли с одежды рыжего. Как и всегда, большую часть пива Сэм пролил, и пролил, как и всегда, на свои узкие чёрные джинсы. Как бы невзначай, очередное протирающее прикосновение пришлось на ширинку. Сэм резко вскочил со стула. — Что-то не так? — Не, не, как раз-таки всё слишком так, — ответил Сэм, нервно допивая банку.       Минуты две прошли в молчании. Потом пиво ударило соло-гитаристу в голову, и он сел рядом с Дзетой, обвив руками его талию. — Хочешь чего-нибудь? — ласково, даже нежно спросил Сэм, уткнувшись носом в шею черноволосого. — Тебя.       Дзета повалил Сэма на кровать и навис над ним, вглядываясь в столь возбуждённое и чуть встревоженное лицо.       Дзета медленно стянул с его носа очки и аккуратно положил на тумбочку. — А теперь ты меня видишь? — У меня минус два, а не полная слепота на оба глаза, — тяжело вздохнул Сэм, — сколько ж можно одно и то же спрашивать…       Дзета приложил указательный палец к его губам, приказывая молчать. Затем его руки переместились на пряжку ремня рыжего. Тот попытался перехватить их, но Дзета взял его за оба запястья и прижал к подушке за головой, продолжая начатое.       Одной рукой это было делать очень неудобно, но вскоре он наконец расстегнул ремень и справился с ширинкой. Ритм-гитарист спустил джинсы с бедёр Сэма, всё ещё держа его руки. Он медленно погладил стояк, явно видневшийся сквозь ткань трусов. Сэм дернулся и тихо, очень высоко простонал. — У тебя уже такая реакция? — Дзета хищно облизнулся, — что же будет, когда я войду в тебя…       Он отбросил джинсы Сэма в сторону и отпустил его руки, позволив ему снять рубашку самому, и тоже начал раздеваться. Пока Сэм возился с пуговицами, Дзета резко стянул с него трусы и полностью вобрал в рот всю длину. — Дзета… — Сэм обессиленно упал на кровать.       Где он успел так научиться? Его губы быстро скользили вверх и вниз, руками он себе даже не помогал, а Сэм через какие-то десять секунд был готов кончить. Разумеется, Дзета не дал ему этого сделать. — Ну Дзета…       Вместо ответа Дзета ввёл в него два обильно смазанных пальца. Где он достал смазку и где её хранил, думать никому и не пришло в голову.       Высокие, прерывистые стоны срывались с губ Сэма. Дзета пальцами левой руки очерчивал его скулы, одновременно растягивая его пальцами правой. Он наклонился ближе к столь любимому лицу и прижался к столь же любимым губам. Медленно стекала по виску капелька пота; руки Сэма обхватили сильные плечи партнёра. — Готов? — Да.       Дзета осторожно вытащил пальцы и приставил головку ко входу, наблюдая за реакцией Сэма. Тот закинул ноги ему на плечи и дёрнулся на встречу. — Дзета… пожалуйста… — Хорошо.       Он лёгко скользнул внутрь чуть больше, чем на половину, только немного двинувшись вперёд. Сэм выгнулся, зажмурив глаза от накатившей волны удовольствия. — Что-то не похоже, что у тебя это первый раз. — У меня… надо же… дрочить хоть как-то… — Ну и много ж ты дрочил…       У Дзеты, наконец, не осталось сил разговаривать; он медленно двигался внутри Сэма, ощущая особо ярко каждый сантиметр горящей плоти; он вглядывался в блестящие от слёз наслаждения, ещё более зелёные, чем обычно, глаза, перебирая пальцами мягкие рыжие волосы.       Первым, с негромким вскриком, кончил Сэм. Через пару секунд не выдержал и Дзета. Он рухнул на кровать рядом с Сэмом, обнимая его за плечи и прижимая к себе.       Сэм положил голову на его широкую грудь и стал слушать восстанавливающееся сердцебиение, не говоря ни слова.

***

      Ильма дёргался под ритм очередного поставленного им на воспроизведение альбома какой-то древней хэйр-метал группы. Дверь в комнату внезапно открыли с ноги. Это был Тейлор. Очень радостный. Прямо-таки необычно-агрессивно-радостный. Он прыгнул на шею Ильмы, порывисто обнимая его, чуть не задушив. — Ильма, всё, празднуем, празднуем! — Да объясни ты мне хоть, что ж наконец случилось-то!       Тейлор отпустил его, поправил одежду, поставил ровно воротник рубашки Ильмы. — Завтра у нас по графику концерт. Впрочем, это ты знаешь. А знаешь, кто будет у нас выступать на разогреве? — Кто? — Sirius-07! — Э… кто? — Да ну как их не знать! Дичайшая фьюжн-грайндовая команда из Металополиса! У меня автограф их саксофониста на лопатке выбит, во, смотри! Он мне лично бил! — А, ну ладно, ладно… хорошо… это прикольно. — Это не просто прикольно, это охереть как круто! Мы сможем выбраться отсюда — вместе с ними! — О, да, да, конечно. Это круто.       Это круто. Только вот Ильме придётся каким-то образом домотаться до металополисских первее Тейлора, чтобы выиграть пари и быть жёстко оттраханным герром Нойманном-старшим. Всего один вечер на разработку дьявольского плана. Один вечер — но, кажется, этого будет достаточно.
Примечания:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)