ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужасные новости...

Настройки текста
      Я лежал дома на кровати, смотря на белый потолок. Зачем он нас разнял? Я про Тэхена. Что ему нужно? А этот Намджун? Тварь! Если думает что я буду молчать, то он глубоко ошибается. Как он бесит… Внезапно мой телефон зазвонил, на экране высветилось «Чимин», я взял трубку: — Алло? Гук ты где? Мы с Джином уже на месте, ты ещё дома? — Да я дома. Гуляйте без меня, ладно? — Что? Это ещё почему? — Да… Потом расскажу… Наверное… — Ну уж нет! Давай поднимай свой зад и топай сюда! — Тц… — Все мы ждём! Звонок закончился.       Я встал и подошёл к зеркалу. Когда этот придурок ударил меня по лицу у меня лопнула губа… Неприятно, но тем не менее пару пластырей хоть как то закроют рану… Нет. Выгляжу как гопник… К чёрту! Пойду так!                                           *** — Я же просил тебя! Ну разве так сложно просто игнорировать его? — ругался на меня Чимин, — Просто не отвечать ему а? — Сложно, — еле слышно сказал я смотря на асфальт. Чимин лишь тяжело вздохнул. — Я не шучу, он может поколечить тебя если захочет. — Плевать, он мне не чего не сможет сделать. — Какой же ты упёртый… — Ребят? Простите меня, но мне нужно срочно идти, мне жаль что погулять не удалось… правда… — Не чего, мы по видемому все равно бы не погуляли, — сказал Чимин с некой грустью — Хорошо тогда я пойду. Пока. — Пока, — одновременно сказали мы.       Он опять уходит… Хм… Почему я постоянно забываю об этом спросить? — Чонгук! Ты опять не слушаешь? — Да слушаю я, слушаю… — Ладно, я тоже пойду. Постарайся не связываться с этими парнями.                                           ***       Прошло около месяца. И всё как обычно, Тэхен так от меня и не отстал, вечно интересуется всем, хотя сам очевидно даже слушать не хочет. Джин постоянно сбегает. А с Намджуном постоянные драки не важно где, хотя в школе мы стараемся не драться, не дураки, если видим друг друга то забиваем стрелки где-то на заброшках, и уже там мы дерёмся. Последний раз был около четырех дней назад, я как и он весь побитый.       Сейчас нас выгнали с пары и послали к детектору. А всё из-за этого идиота… Вот понадобилось ему поставить мне подножку когда я хотел выйти… Тварь… Мы вошли в кабинет. Он уже знает. — Ну? И как вы это объясните? На уроке философии подраться… Если вы оба думаете что я не знаю о ваших драках, то вы ошибаетесь, я не слепой. Чонгук объяснишь?       И что делать?! Если скажу что этот черт мне подножку поставил и по этому я начал друку, то меня этот козел засмеёт! — Извините, но я не виноват что просто напросто не могу не конфликтовать с этим… Кхм то есть с Намджуном. — По этому ты начал драку без причины?       Блять! И что мне говорить?! «Этот дебил поставил мне подножку вот я его и уебал!» Мда! Супер. — Хорошо, раз Намджун не виноват в драке, отдуваться будешь один. После всех занятий будешь убираться в столовой, один без чьей либо помощи.       Что блять?! Как я должен это сделать?! — Директор! Я тоже виноват в этой драке, я тоже заслужил наказание.       Что делает этот придурок?.. — Да? Благооодно, хорошо будите вдвоем убирать столовую, а сейчас идите.       Мы вышли из кабинета. Как мне сейчас тошно… Теперь мне придется убирать столовую наедине с этим… Пиздец…                                           *** — Я думал ты нажалуешся Чонсону, и расскажешь какой я плохой, — начал кривляться этот олух подметая пол. — Иди к чёрту! — И все? — и опять эта ухмылка… — Хватит бесит меня! Герой видите ли! Признался ты ну и что с того?! Лучше бы я один уберался чем с тобой… — Раз так, то и уберай, а я пошёл, — он было хотел пойти к выходу как к нам забежала наша одногруппница. — Мальчики! Вас Пак Чонсон вызывает. — Что? Зачем? — Что то по поводу организации к празднику… Не знаю точно, вам в актовый зал, — и она ушла.       Намджун вышел первым я за ним. Мы вошли в помещение. — А вот и парни. Заходите. Пак Нарэ знакомьтесь это Ким Намджун, Чон Чонгук. — Ох мальчишки то какие! Идеально подходят!       Перед нами стояла женщина лет сорока, большого телосложения, она была ниже всех нас. — Так вы можете идти, а я тут с мальчишками сама разберусь, — сказала она директору — Думаю что не разберётесь, давайте я посвещу их в курс дела? — Ну хорошо. — В общем, так как вы не можете сами найти общий язык, то я решил что вы будите отвечать за актерский кружок. Каждый месяц паказывать в вузе разные пьесы и Пак Нарэ будет вам помогать с декорациями и по мелочам, а вы в свою очередь отбирать актеров для пьес. Отказы не принимаются       После чего он ушёл… Мда… Лучше бы вместе мыли пол в столовой чем каждый месяц вот эту ерунду… — Так, мальчишки сейчас вы берете эти листовки и клеите в кабинетах, чтобы ученики приходили на так сказать прослушивание, а уже завтра, в субботу, вы будите их отбирать.       Мы поделили листовки и решили расклеивать их по отдельности, ведь мы и так друг друга ели как терпим.       Мне нравятся пьесы, особенно когда их придумываешь сам и отбираешь актеров, но с этим придурком отпадает любое желание что либо делать. Ладно надеюсь что во время прослушивания мы не побьём друг другу лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.