ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секретное задание

Настройки текста
— Итак, мальчишки к вам уже пришли студенты и студентки. Пьеса будет по стандартной снежной королеве. Отберите лучших актеров и актрис, ну а я побежала. Столько дел! Столько дел! — сказала Пак Нарэ уходя       Она дала мне сценарий, мы его прочли и решили (или решил только этот предурок) что пора смотреть на будущих актёров. — Заходи! — крикнул Намджун закидывая свои ноги на соседний (МОЙ!!!) стул — Здравствуйте! Меня зовут Юбин! — сказала вошедшая девушка. — Здравствуй, какую роль ты бы хотела играть? — спросил я — А какие есть? — Для тебя никаких, — грубо ответил Намджун смотря прямо в глаза милой девушки. — Не обращай внимания. Есть несколько ролей…       Из за этого придурка пришлось просидеть весь день. Он сидел и даже не пытался помогать! Сволочь. Хотя в этом есть плюс, я выбрал хороших актеров и уже на следующей неделе, после того как Пак Нарэ отрепетирует с ними, покажут пьесу.       День так и прошел, раздражало только то что Намджун был в комнате, а так очень даже классно. Сейчас я иду домой надеюсь на то что Чимин не позовет гулять. Хочу лечь на кровать и отрубится… — Чонгук! — о нет… — Тэхен, отвали от меня. — Что такое? Нам тебя загонял? — с ухмылкой сказал он — Твой «Нам» даже пальцем не повел, сидел и бездельничал! — Ааа это ты по этому злой? Ладно мне не до этого. Лучше скажи где этот «бездельник»? — А мне то откуда знать? Последний раз его видел когда выходил из актового зала. Все? — Да, — и он ушёл       Хм… Он выглядит обеспокоенно… Может что-то Намджун натворил? Или может с ним что то случилось… Так! Стоп! Что за мысли вообще?! Какого хуя я о нем думаю? Да мне вообще то плевать! Да…                                           ***       Воскресенье… Зачем я поставил будильник? Ненормальный… Стоп! Это не будильник, кто то звонит… Так лень открывать глаза… — Я слушаю…— сонным голосом сказал я не открывая глаз. — Привет! — Тэхен?! Откуда у него мой номер?! — Что?! Откуда у тебя мой номер?! — сказал я резко сев на кровать и открыв глаза — А тебе все скажи. — Так ладно, плевать. Что тебе надо? — И тебе доброе утро, — он явно ухмыляется. — Быстрее. — Тц, ладно. В общем через пару месяцев у Джина днюха, я хочу сделать для него сюрприз, ну ты понимаешь, вот по этому я тебе и звоню, ты же вроде его друг да? — Погоди, ты общаешься с Джином? — Я… Это долгая история если хочешь послушать то приходи в сквер не подолеку от института. — Хорошо.       Откуда он знает Джина? Нет не так… Какой мать твою подарок на день рождения?! Даже я не знаю когда у него день рождения! Странно…                                           ***       Через час я уже был на месте. — Рассказывай, — сказал я. Меня явно интересует то что он скажет. — В общем мы с ним общались раньше… — На сколько раньше? По моему Джин не отсюда, — перебил Тэхена я — Я раньше жил не здесь, а в Чэджу и там у меня не было друзей от слова совсем, кроме Джина. Я знаю когда у него день рождения, что он любит ну или любил… Его любимый цвет, и всё в мельчайших подробностях. Когда я его увидел здесь сначала не узнал, но потом понял что это он. Хотя он меня видимо не помнит поэтому я тебя и позвал! — Погоди… Ты старый друг Джина? — Да, но он либо меня не помнит либо не хочет помнить… — Не хочет помнить? —удивлённо спросил я — Да перед моим отъездом мы поссорились… — Господи… Ладно, а день рождения то у него когда? — Ты не знаешь? — он удивлённо посмотрел на меня. — Нет. — Четвертого декабря… — Хорошо, зачем ты меня позвал? — Хочу чтобы ты потом передал мой подарок и ещё можешь у него спросить что ему нравится? Ну мало ли за это время вкусы поменялись… — Это все? — Он по детски кивнул.— Сам спрашивай, мне то какое до тебя дело? — Ну пожалуйста Чонгук! Я больше к тебе не когда лезть не буду! Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!!! — Ладно, но ты перестанешь ко мне липнуть от слова вообще, ясно? — Да! Да! Да! Хорошо! Спасибо! — Он обнял меня но тут же отстранился.— Я пошёл! Пока! — он ушёл       Хмм это странно… В чём проблема подойти и сказать что они раньше общались и возобновить общение? Это слишком нелепо… Ладно просто сделаю это и он от меня наконец то отстанет. Я надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.