ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
      Вот мы на пути в институт. Я сидел возле окна и смотрел на мелькающие деревья. Мы ехали через лес. Намджун заснул у меня на плече, я пару раз его будил, но каждый раз он вновь непроизвольно засыпал на моем плече. Я решил его оставить в покое и потом припомнить ему это на выходе из автобуса.       Внезаптно автобус остановился. Водитель крикнул на весь автобус, что матор заглох. Нам разрешили прогулятся не далеко от автобуса, и я позвал Чимина прогулятся вдоль дороги. — Ну что? Мои лекции не прошли даром?— усмехнулся он.

До вечеринки

      Я разбирал вещи. Намджун ранее куда то ушел, меня это мало волновало. Входная дверь открылась, и в ней появился Чимин. — Чем занят? — Разбираюсь с рюкзаком... — Ты еще не нашел мой "подарок"? — Что? О каком подарке идет ре..— из внутреннего кормана, где лежали мои конфетки, я достал пару презервативов и смазку. — О нашел! Ну как тебе?— он довольно улыбнулся смотря на мое выражение лица. — Ты придурок? Зачем мне это? — На всякий случай, а еще я тебе кое-что расскажу...       Спустя 20 минут рассказов о мужском соитие. — Ты совсем чокнутый? Зачем, и что мне делать с этой информацией? — Как что?— Он посмотрел на меня с удивлением, на что я ударил его по плечу.— Ай... Бить то зачем?...

***

— Идиот,— я легонько толкнул его в плечо — Да что ты вечно бьешь меня? — Перестань нести чушь, и вообще откуда ты все это знаешь? — Минджи рассказала. — Вы оба не нормальные. — Я знаю. В любом случае мой подарок очень полезен. — Ага, раз тебе такое по душе, то на день рождения подарю тебе фалоиметатор. — Эй! Подарок должен быть сюрпризом, а ты уже мне все рассказал, так не интересно! — Да ладно...       Мы развернулись и пошли назад. Когда мы подошли нам сказали, что автобус смогут починить только завтра. Так же возле Чонсона стоял какой то мужчина. Они о чем то разговаривали. Почле Чонсон сказал что мы можем подождать новый автобус в деревне не подалеку.       Мы шли пешком примерно 20 минут, после чего оказались в деревушке. Ворота были старые, в местах ржавые и покрытые лозой. На улицах бегали дети и подростки. Почти в каждом дворе была хотябы одна собака и кошка. Каждый дом придавал атмосферу деревни. Не большие магазины и ларьки, речка и даже школа присутствовали. По улицам на великах катались мальчишки.       Нас поделили на группы по 3 человека. Меня оставили с Хо и Намджуном. Отличная группка. Нам разрешили походить по деревне и отдохнуть пока мы ждали новый транспорт. — Куда пойдем?— спросил Хо. — Не знаю куда собираетесь вы, а я видел беседку и планирую посидеть там все это время,— сказал Намджун. — Отлично, ты иди в беседку, а мы с Хо погуляем.       После чего Намджун ушел. Мы с Хо ходили по деревне и разговаривали на разные непринужденные темы. К нам подошли парни примерно нашего возраста и предложили поиграть с ними в футбол. Мы с Хо с охотностью согласились.       Около двух часов мы играли с деревенскими пацанами в футбол. Я был так увлечен, что пропустил момент когда Хосок ушел. Но я и без него чувствовал себя комфортно. Я и еще двое парней, чьих имен я не запомнил, сидели и отдыхали после очередного гола. — Чонгук, хочешь покажем кое что?— спросил один из них. — Давайте!— я обсолютно без раздумий согласился. Осознание этого пришло мгновенно, как бы я за это не поплатился, но отказываться я не стал.       После этого парни встали и пошли от поля где мы играли в футбол, я пошел следом. Мы шли молча через деревья по трапинке. Меня не покидало ощущение того, что за нами кто то следит, но я не придавал этому значения. Спустя пять семь минут мы пришли к заброшеному дому. — И что мы тут делаем?— сказал я смотря на дом.       Парни молчали. Меня это насторожило, я хотел повернутся к ним лицом, но внезапно я почувствовал боль в районе затылка и отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.