ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Pov: Намджун       Я сидел в беседке и скучал. Лучше бы таскался с ними по деревне. Ко мне не раз подходили девушки и пытались познакомиться, на что я резко и немного грубо отказывал.       Делать мне нечего, к тому же моя психика сломана после ночи в отеле. Хах, зато этот идиот не помнит не чего, как же меня это бесит... Хотел бы я посмотреть на его лицо, если бы мы проснулись голые рядом. Если я ему расскажу об этом он мне поверит? Маловероятно.       Я отвел взгляд в сторону уходя от этих раздумий. Там я увидел Хо и толпу из 5 девушек вокруг. Это не удивительно, вот только где этот балван профкуал Чонгука? Я решил подойти к нему и спросить, где носится этот бездевственный гей. — Хо, ты где потерял дружка своего?— спросил я, не обращая на перешоптывания девушек. — Да он играет в футбол на поле, хочешь можешь поиграть с ним и другими пацанами. Вон там поле, он там.       Я не стал больше чего то говорить. Так как сидеть в беседке битый час было не супер весело, я решил что поиграть было бы не плохо.       Подходя ближе к полю я увидел, как Чонгук резво и умело пинает мяч. Я сел на самую далекую лавочку, так как до ближней было лень идти. Я начал с интересом наблюдать за процессом игры. Он каждый раз забивал гол как профиссионал, забирал его, передавал и вел. Возможно он до этого ходил на футбол, что очень даже было логично.       Спустя время он и еще два парня присели на лавочку. Я хотел подойти, но услышал, что они собрались уходить. Когда Чоннук встал те двое переглянулись и не очень по доброму улыбнулись. Мне показалось это странно и я решил пойти следом за ними, ибо мало ли что случится.       Мы шли по трапинке через деревья. Я не боялся, что они посмотрят назад. Нет это сыграло бы мне на руку, сказал бы, что Чонгука зовет кто то и все. Те двое вечно переглядывались, а тот олух шел себе спокойно. Совсем инстинкта самосохранение у него нет, я это еще в нашу первую встречу понял.       Мы подошли к какому то старому дому, он похож на заброшку. Только сейчас меня заволновала мысль - для чего я это делаю? Мы с ним даже не друзья, он меня не навидит, я его недолюбливаю, так для чего я тащился сюда?...       Пока я раздумывал Чонгука ударили по голове и он безсознания упал на землю. Сердце сжалось, я хотел рвануть к ним, но кто то меня схватил за руку, я оглянулся. — Кокого черта?!       Сзади меня стояла заплаканая и явно испуганая девушка. — В том дом-ме, мой б-брат... Пожалуйста... помогите мне...       Я посмотрел в сторону дома и заметил, что те парни уже заносили Чонгука внутрь. — Кто те парни?!— я указал на тех парней, что шли ко входу в дом. — Они.. Это местные х-хулиганы...— девушка расплакалась, — Они затащили туда моего брата... Помогите мне, пожалуйста...— она посмотрела на меня с огромной надеждой в глазах. — Да помогу я! Ты сейчас бысто беги в деревню и среди городских найди парня по иммени Чон Хосок. Приведи его сюда как можно скорей, ясно?— она кивнула и тут же убежала прочь.       Я тут же рванул в дом. Подойдя уже к двери я запросто ее открыл. Войдя остановился прислушиваясь. Понял, что они на втором этаже здания. Рядом с дверью я подобрал какую то железку на всякий случай. Очень тихо я начал подниматся на второй этаж. — Ха-ха-ха, ты слишком сильно ударил его,— засмеялся один из них. — Да похуй. Ну что теперь будем с ними делать? — Заставим дратся, кто победит того может отпустим, а тот кто проиграет изобьем. Круто я придумал? — Может не будем отпускать? — Предлагаешь избить обоих? Ахаха хорошая идея.       Я уже был на втором этаже. Эти двое стояли ко мне спиной, а перед ними лежали Чонгук и еще один парень. Я посмотрел на них и понял, что они тощие и слабые. — Хей, меня тоже бить будите?— с полной увереностью в себе сказал я, облакатившись о железяку в руках. — Че? Ты кто такой?— сказал один из них смотря на меня с испугом. — Твоя смерть,— я откинул железку в сторону.       Я начал подходить. Сократив дистанцию с одним из них я замахнулся и ударил, на мое уливления тот пошатнулся, но не упал, хотя удар был сильный. Я был немного в шоке так как расчитывал, что они дохляки. Второй пацан воспользовался моментом и ударил меня. Я отлетел к месту где стоял до этого. Один из них поднял Чонгука который уже начал открывать глаза ударяя по лицу так, что у того пошла кровь. — Ха ха, он твой дружок да? Ну так смотри как я его побью.       Во мне вспыхнула злость. Я с криком накинулся на него оторвав от Чонгука и ударив так, что он отлетел к стенке, от того, что я ударил в грудную клетку он закашлял. — Хах... Да ты чего? М-мы же пошутили... Ёджу вставай! Уходим!       Он схватил своего дружка, и они тут же убежали с этого дома. Я сел на колени приподнимая Чонгука. Рядом сидел связаный парень который все это время был в сознании. Я осмотрел лицо Чонгука, сердце сжималось при виде раны на его лице. — Нам!— на этаж забежал чуть опаздавший Хо. — Что здесь черт возьми произошло? А что с Гуком?..— он с ужасом посмотрел на Чонгука лежащего на моих коленях. — Развяжи парня и отведи в деревню, я понесу Чонгука,— говорил я спокойным голосом, продолжая смотреть на лицо Чонгука.       Хо лишь кивнул не задавая вопросов. Как я ему благодарен за то, что он меня понимает и без слов. Я взял Чонгука на руки, прижимая покрепче к себе. Хо помог тому парню, и мы ушли в деревню. Там обоих осмотрели, я рассказал о тех парнях.       Автобус уже подъехал и мы сразу сели в него, меня и Гука... Чонгука посадили рядом с Чонсоном. Я все время держал его за руку, сам не зная зачем и почему. Автобус тронулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.