ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черная полоса

Настройки текста
      Утром я открыл глаза и встал с кровати. Хотелось еще поволяться, ведь суббота, сегодня занятий нет можно и поспать, но сегодня дискотека, хотелось подобрать одежду. Да и в душ сходить, привести себя в порядок. Может на дискотеке найду какую нибудь красивую девушку, это ведь круто.       Как всегда сделал всё что хотел. Когда уже собрал нужный наряд услышал, как кто то вошел в квартиру. Я нахмурил брови. Я ведь закрыл дверь. Вышел с комнаты, чтобы посмотреть кто там. Вернулись родители… — Я же сказала тебе:» Дорогой, не забудь взять мои духи». Бестолочь, за кого я замуж вышла, — ругалась мама на отца. — Прекрати, купим новые, это всеголишь духи. — Пха… Всего лишь духи? Они стоят как вся эта квартира! О госпади… Дай мне сил…— мама стала махать на себя рукой, я вышел к ним и она заметила меня, — Чонгук! Мой сыночек, ты представляешь, что сделал твой отец? Он забыл мои дорогие духи в отеле! — Ага, я тоже рад вас видеть. Мам, в чем проблема купить новые? — Ха?.. Ну да, кому я тут объясняю, что отец, что сын. Как я устала…       После мама сняла обувь и прошла в их с отцом спальню. Отец поприветствовал меня и ушел к маме. Я вздохнул. Так всегда, лучше бы они не возвращались. Я вернулся в комнату, услышав, что родители начали ругаться. Я вздохнул.       Мама дергала меня по любому поводу пока я был дома. Ругала почему я не поливал ее цветы, почему я сижу голодным, почему не убрался в квартире… И все такое. Ближе к вечеру я собрался и тихо ушел с дома. Уже идя к институту я вздохнул полной грудью. Я не думал, что они на долго дома, скоро опять уедут куда то, либо по работе, либо просто отдыхать. Я тоже хотел бы куда то поехать, но не с ними.       Подходя к зданию я увидел Джина и Тэхена они о чем то болтали и смеялись, я улыбнулся им. Так же заметил Юнги идущего с Хосоком. Я пошел один, так как Чимина я не нашел. Зайдя в здание я пошел в актовый зал, там уже было куча народа, все танцевали. Как оказалось нам туда и сок принесли, было атмосферно. Я быстро влился в эту суету, подходил к другим студентам, общался с ними и так до 12 ночи. Студенты уговорили директора провести дискотеку по-дольше тот согласился.       И уже ближе к часу ночи я вышел на крышу, чтобы подышать свежим воздухом. Там в основном были парочки. Парни обнимали девушек и выглядели мило. Я встал подальше ото всех. Где то между парочек я заметил Тэхена и Джина, те обнимались и беседовали. Я облакотился о перила, смотря на огни города. Я вздохнул, хотелось бы и мне кого то, кто согреет меня от этого холодного ветра. Словно по зову сердца я почувствовал как меня обняли сзади и положили голову на мое плечо. Долго думать не пришлось, я понял, что это был Намджун. — Я думал ты не пришел на дискотеку, — произнес тот, так же смотря на огни. — Плохо думал. А ты чего пришел? — На дискотеку? Меня Хо с собой потащил. — Дебил… На крышу чего пришел? Еще и охренел в край, обнимать будешь девушек, вон их много в зале. — Я тебя заметил вот и пошел к тебе. Ну так я и обнимаю самую настоящую девушку.       Я ударил его логтем и тот посмеялся. Подул холодный ветер, по моей коже пробежали муражки. Намджун тоже почувствовал ветер он чуть отстранился от меня, повернул к себе, а после сняв с себя свою кофту накинул мне на плечи, а затем притянул за нее к себе, обняв. Я уткнулся в его шею, он остался в одной футболке и чтобы тот не сильно мерз я обнял его. — Чонгук, почему ты пошел без кофты на крышу? — Мне жарко было… — И что? Заболеешь еще.       Я улыбнулся. Мне нравилась эта забота. Я сильнее прижался к Намджуну и закрыл глаза. Он стал гладить меня по спине и голове. Это всё чего я хотел, казалось, всю жизнь. Просто стоять с кем то на крыше и обниматься, слушая натации о том, что я не бережу здоровье. — Намджун? Почему ты делаешь все это для меня?       Я поднял взгляд на него, чуть отстранившись. Наши лица были близко, я смотрел на него, а он смотрел на меня. После он поднял руку и прикаснулся к моей щеке, поглаживая большим пальцем после сделал пару шагов, прижав меня к пирилам, а затем взял мой подбородок и прошептал мне в губы. — Потому что… Ты нравишся мне.       Намджун прикаснулся своими губами к моим. Он стал целовать мои губы, я чувствовал как таяли поцелуи, как мои уши и щеки горели и как наростало смущение. Я не понимал ничего, я лишь чувствовал сладкий вкус сока на своих губах. Чувствовал дыхание Намджуна и как мои руки сжимают его футболку, а он обнимает меня, бережно держа, чтобы я не упал. В голову резко пришло осознание того, что сейчас происходило. Я резко оттолкнул Намджуна от себя, смотря горящим взглядом на него. Я пытался отдышаться, а в его глазах, казалось, был виден страх. — Ты идиот?!.. Я… Блять… Я ненавижу тебя! Ты придурок! Конченый извращенец! — Закричал я на всю крышу так, что все кто там был посмотрели на нас с Намджуном.       Я кинул в него его кофту, еще раз толкнул и словно ошпареный убежал с крыши. Я видел его грустный, расстроений и растерянный взгляд. Это не нормально, что он целует меня! Я не могу ему нравится, он просто решил посмеятся надомной…       Я ушел с дискотеки домой. На губах я все еще чувствовал сладкие от сока губы Намджуна, я все еще ощущал, как он сминал мои губы. Чувствовал как он целует их. Дойдя до дома я вошел в квартиру. Хотел быстро пройти в ванную, чтобы умыться, но у порога меня ждала мама. — Чонгук! Ты где шляешся? Ты время видел?! Кто тебе отпускал, а?! — Мама, я уже не маленький! — Как ты с матерью разговариваешь?! Ах. Раз ты уже не маленький… То проваливай с квартиры, паршивец!       Я готов был зарыдать, но лишь кивнул и вышел с квартиры. Я ушел с подъезда куда глаза гледят. Идя по пустой улице я чувствовал, как с глаз текли слезы. Я бы пережил поцелуй Намджуна, но… Мне теперь негде жить. На мне была лишь тонкая футболка, а на улице холодно. Дойдя до парка я сел на лавочку, поджал ноги, обняв их я тихо заплакал. Не было истерики, просто шли слезы.       Я остался без дома, денег, одежды… У меня нет ничего, кроме того, что было на мне надето и телефона. Телефон… Точно, я просто позвоню друзьям и те может приютят меня…       Взяв телефон я набрал Чимину. Тот не отвечал, я набрал Джину и тот поднял трубку. — Джин! Ты где сейчас?.. — Ам, Чонгук, это Тэхен. Джин ушел в туалет. — Аа… Тэхен?.. Скажи, а Чимин на дискотеке еще? — Нет, он ушел пару мину назад с компанией ребят. Чонгук, что случилось? Вы с Намджуном поссорились? — Да… Это не важно. Меня с дома выгнали, я хотел спросить у Джина или Чимина могу ли я пожить у них… Передай это Джину когда он придет. Если спросит где я сейчас, то скажи, что в центральном парке на лавочке, спасибо зарнее. — Ого. Хорошо, не переживай, я передам.       Он скинул трубку. Мои руки дрожали. То ли от переизбытка эмоций, то ли от холода. Я лег на лавочку, подогнув ноги и положив руку под голову, закрыл глаза и спустя время уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.