ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало чего то нового

Настройки текста
Pov: Намджун.       Я сидел дома, когда мне позвонил Хосок. Тот позвал на дискотеку ну и я пошел. На самом деле я не особо то и хотел туда, просто был шанс встретить там Гука. Все эти дни я думал о нем. Я не знаю как описать то, что я чувствую, но я понимаю что это. Мне кажется он мне нравится как парень… Да, я давно понял это, просто отрицал. Я пытался сказать ему, когда мы украшали зал, когда я был у него дома, даже в институте… Все никак… Может на дискотеке получится?       Пришли мы туда рано, Хо оставил меня там, а сам ушел. Я фыркнул и сел в углу комнаты. Всё чем я был занят это поиски Чонгука. Я не видел его среди людей. Но в один момент, посмотрев на вход я увидел его… Чонгука, мое сердце забилось странным ритмом, захотелось подойти к нему и тут же признаться в чувствах, но нет, слишком шумно…       Всю дискотеку я следил за ним, наблюдал, как тот веселиться с кем то, хотелось забрать его ото всех и не отдавать никому… В один момент я заметил, как тот вышел и пошел куда то, я пошел за ним. Он ушел на крышу, я тоже пошел туда. Тот стоял подальше от всех, я вздохнул и подошел к нему сзади, обняв. Он так приятно пах… От него исходило тепло… — Я думал ты не пришел на дискотеку, — произнес я, незаметно вдыхая его запах. — Плохо думал. А ты чего пришел? — На дискотеку? Меня Хо с собой потащил. — Дебил… На крышу чего пришел? Еще и охренел в край, обнимать будешь девушек, вон их много в зале. — Я тебя заметил вот и пошел к тебе. Ну так я и обнимаю самую настоящую девушку, — я ухмыльнулся, а тот мило ударил меня логтем, я лишь крепче обнял его.       Подул холодный ветер. Мне было все равно на него, но я почувствовал как Чонгук начал дрожать, я вздохнул и повернул его к себе отдав ему свою кофту, затем обняв, чтобы было теплее. — Чонгук, почему ты пошел без кофты на крышу? — Мне жарко было… — И что? Заболеешь еще.       Жарко ему было, жар костей не ломит. Серьезно, заболеет же… — Намджун? Почему ты делаешь все это для меня?       Я замер смотря на Чонгука. Я прижал его к перилам, после приблизися к его лицу, взяв его за подбородок. Он не против того, что я обнимаю его, значит я тоже нравлюсь ему… — Потому что… Ты нравишся мне.       После я поцеловал его в губы. Он не отвечал мне, а я упорно целовал эти пухлые губки, щеки покрылись легким румянцем, а у меня появилась надежда. Но не на долго он резко оттолкнул меня, всё что он сказал, словно ударило по моему сердцу и оно разбилось вдребезги… Я не пошел за ним. Я опустил вниз взгляд сжал кофту, в руках и подойдя к краю крыши сел спиной к перилам, смотря в одну точку. Ко мне подошли Джин и Тэхен. — Эй. Намджун, что у вас случилось? — спросил Тэ, подсаживаясь ко мне. Во мне проснулся гнев. — Блять. Да он придурок! Надо было въебать ему. — Уф, тише, что случилось? — Да сука, откуда мне знать, что он меня терпеть не может, но при этом при любой возможности жмется ко мне?! А я блять наивный дурак… Пиздец…       Они ничего не поняли, но им и не надо. Джин вздохнул он погдадил меня по голове. — Всё будет хорошо, я принесу тебе успокоительные, — сказал Джин. Он отдал вещи Ви, а после ушел.       Мы посидели немного в тишине, а после на телефон Джина позвонили. Тэхен взял трубку, поставив на громкую связь. — Джин! Ты где сейчас?..— это был голос Чонгука, он дрожал, я поднял обеспокоенный взгляд на Тэхена. — Ам, Чонгук, это Тэхен. Джин ушел в туалет. — Аа… Тэхен?.. Скажи, а Чимин на дискотеке еще? — Нет, он ушел пару мину назад с компанией ребят. Чонгук, что случилось? Вы с Намджуном поссорились? — Тэ посмотрел на меня, а после назад на телефон. — Да… Это не важно. Меня с дома выгнали, я хотел спросить у Джина или Чимина могу ли я пожить у них… Передай это Джину когда он придет. Если спросит где я сейчас, то скажи, что в центральном парке на лавочке, спасибо зарнее. — Ого. Хорошо, не переживай, я передам.       Он скинул трубку, а я резко встал с места и направился к выходу. Тэхен понял куда и зачем я пошел, поэтому спрашивать не стал. Я за считаные минуты добежал до парка. Обошел его весь и нашел Чонгука на скамейке. Он весь дрожал от холода, прижимаямь к дереву. Я подошел к скамейке и сначала накрыл его мвоей кофтой, а после взял парня на руки, тот сразу же прижался ко мне, ведь я был теплым. Я сел на скамейку, обнимая парня и смотря на него. Он плакал… его глаза были красные. Я приблизился к его лицу и чмокнул в губы. — Ты сделал мне больно, но я люблю тебя…       Я говорил тихо, чтобы не разбудить его. После я направился к себе домой. Придя я уложил парня в комнате, вновь поцеловал его губы, а после и сам ушел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.