ID работы: 12151121

Новые приключения

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Извини меня...

Настройки текста
      Утром я еле открыл глаза. Те болели, видимо от вчерашних слез. Я осмотрел все вокруг и резко отполз к спинке кровати. Я был в комнате… В хуй знает какой комнате… Я… Я вчера заснул на лавочке… Я идиот… Где я теперь? Что со мной будет?..       Паника пробирала меня до костей. Я сделал вдох-выдох и встал с кровати. Комната светлая и просторная. За дверью я услышал шаги и от страха резко лег на кровать притворившись спящим. В комнату кто то вошел. Я услышал звон посуды, а после почувствовал как ко мне на кровать кто то сел. Этот кто то провел лодонью по моей щеке. — Спишь еще… Интересно, ты уйдешь когда проснешся и узнаешь, что я забрал тебя к себе? Мх, надеюсь ты не такой глупый…       Это был голос Намджуна, хоть он и шептал, но я узнал его… Я понял… Понял, что передомной сидит Намджун, а я нахожусь у него дома. Как он узнал где я и что со мной?.. — Глаза красные, ревел вчера, и зачем ревел… Дурак.       Он поцеловал меня в лоб, после встал с кровати и ушел с комнаты. Я открыл глаза и сел на кровать. Мне стало спокойней. Но мое сердце все еще бешено стучало, а щеки были красные.       Я вчера так жестоко оттолкнул его от себя, а он все равно мне помогает… Я серьезно нравлюсь ему? Он будет заботится обо мне?.. Я… Нет, это бред, просто поспорил может с кем то, вот и все…       Я встал с кровати и увидел на тумбочке еду и записку. В записке было написано:"Чонгук, как проснешся не пугайся. Это Намджун, я знаю что у тебя случилось и хочу приютить тебя на любое время. Не уходи, иначе останешся на улице. Джин не сможет приютить тебя, у него брат живет и втроем вы не сможете жить. Чимин тоже не сможет, я звонил ему, чтобы спросить. Всё хорошо, я не обижаюсь на тебя из-за вчерашнего, но было неприятно. Еда для тебя, приятного аппетита.»       Черт… Теперь мне стало стыдно за свое повидение вчера… Я вдохнул, взял поднос с едой и сел на кровать, начав есть. Когда я все съел поставил поднос назад, после лег на кровать. Мне некуда идти, Намджун это мой единственный выход… Придется принять его помощь, хотя мне очень неловко, нужно извиниться.       Я захотел в туалет. Встал с кровати и подошел к двери, открыл ее и тихо вышел с комнаты. Его дом был прекрасен… Интерьер красивый, да и дом большой. Но из-за этого я не мог найти туалет. Спустившись на первый этаж я пошел вперед и вышел в гостинную. Там на диване с закрытыми глазами сидел Намджун. Нужно спросить у него где туалет и за одно извиниться.       Я подошел к дивану и сел рядом, после похлопал Намджуна по плечу, немного растерянно смотря на него. Тот открыл глаза и увидев меня улыбнулся. — Доброе утро. — Ага. Намджун…— я хотел извиниться, но слова не выходили с моего рта, — спасибо, что помогаешь… И… Мг, где у тебя туалет?..       Он кивнул, после встал с дивана и взял меня за руку, уводя в туалет. Там он показал, что где стоит, сказал, что могу пользоваться всем. После он ушел, а я наконец справил нужду.       Было решение как-то загладить вину перед ним, но не словами. Я не могу выдовить и обычного «прости», поэтому сделаю, что то для него. Но что — пока не знал.       Я ушел назад в комнату и сел на кровать. Стал думать что же сделать для Намджуна?.. Это я не знал. Спустя время он куда то ушел, а я стал осматривать дом. Нашел комнату Намджуна, там пахло им. После ванную, и много другого. Дойдя до кухни я решил приготовить для Намджуна еду.       Посмотрев в холодильник я быстро придумал, что готовить. Начал творить и сделал просто шедевр из шедевров, поел сам, а после ушел к себе в комнату. Я стал залипать в телефон, не заметив как прошло несколько часов. В комнату вошел Намджун. — Гук? Я войду? — Да, — я сглотнул, улыбнувшись и смотря на Намджуна. — Спасибо за еду, было очень вкусно, правда. — Аа. Да не за что. Я хочу сказать кое что… — Мм?       Я хотел извиниться за вчера, но снова не смог, поэтому легонько улыбнулся и посмотрел на Намджуна. — У тебя классный дом… — Аа, да спасибо, я пойду к себе, если что зови.       Я кивнул и тот ушел. Я вздохнул и ударил себя подушкой, крикнув в нее. Почему я не могу просто извиниться… Боже я придурок… Так я пролежал весь день в комнате, вечером к Намджуну пришли друзья, мне стало интересно, я вышел посмотреть, те сидели в зале. Они громко обсуждали что то, а когда заметили меня один из друзей Намджуна со смехом сказал, смотря на меня. — О, ха-ха, это твоя новая шлюха, Нам?       Я открыл рот ничего не понимая, я посмотрел на Намджуна, тот едко ухмыльнулся и встал с дивана. — Ну да, представляете, этот придурок поверил, что нравится мне. Пхах, а еще сделал мне еду сегодня, пытаясь «извиниться» хахах.       Его голос звучал едко и с надсмешкой я был растерян, тот подошел ко мне и резко притянул к себе за талию. — Наивный Гуки, ты не больше чем моя игрушка, я просто трахну тебя на глазах своих друзей и выкину.       После он грубо взял меня рукой за щеки и поцеловал в губы, сразу углубляя поцелуй языком. Я пытался его оттолкнуть, но силы куда то делись. От безысходности я начал плакать, задыхаясь от поцелуя, я зажмурил глаза, выбраться из его хватки не получалось. Его руки начали лапать мое тело, я чувствовал их по всему телу, слезы наростали… Он… Он просто обманул меня… Я ревел навзрыд.       Намджун резко стал трести меня и звать по имени. И я открыл глаза. Я спал… Это был сон… Я задыхался во сне от слез, а рядом сидел перепуганый Намджун. Он держал меня за плечи. — Чонгук! Все хорошо? Тебе кошмар снился? — Я-я… Н. Намджун…       Я начал реветь пуще прежнего, тот обнял меня, прижав к себе и начав гладить по голове. — Тише, всё хорошо, я рядом, это был всего лишь сон, слышишь? Все хорошо. — Нам. Джун… Прос-сти м-меня…       Я задыхался от слез, сжимая футболку Намджуна в руках и утыкаясь к его плечо. Рядом с ним мне становилось лучше, хотя и сон был связаный с ним. — Все хорошо, Чонгук.       Около часа я просто плакал в плечо Намджуна, а тот успокаивал меня. После когда я уже успокоился он чуть отстранился от меня, смотря мне в глаза. — Все нормально? — я кивнул, — хорошо, тогда я пошел к себе, спи, Чонгук.       Тот погладил меня по щеке и встал с кровати, а я почувствовал, как слезы вновь собираются на глазах. Я ухватился за его футболку смотря на него. — Не уходи…       Он смотрел на меня, после кивнул. Он лег ко мне в кровать и уложил меня к себе на грудь, укрв хорошо одеялом, гладя меня и обнимая. — Все хорошо, я рядом, Чонгук. — Мгм…       Я закрыл глаза, обнимая парня. В его объятиях было комфортно и как будто безопасно, поэтому я быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.