ID работы: 12152363

INFINITY

Слэш
NC-17
Завершён
380
Размер:
148 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 78 Отзывы 192 В сборник Скачать

9. Правда

Настройки текста
Примечания:
— Тэхена-а... вставай, Вишенка, — будит его Сувон, ласково поглаживая по голове. Омега разлепляет глаза, смотрит расфокусированным взглядом на папу, что в одной руке держит торт. И когда омега все-таки просыпается, полностью открывая глаза, он видит лавандового цвета торт с аккуратной надписью «Happy Birthday, Tae!» сверху. Папа лучезарно улыбается, дарит свою любовь, обнимает сына и шепчет поздравления. Омега аж расплакался от такой нежности, от приятных слов, что говорил Сувон. Внизу его уже дожидался отец, подготовивший шарики, которые дул всю ночь под пристальным взглядом омеги-старшего, чтоб не отлынивал от работы. Спускаясь по лестнице, почувствовался приятный запах чего-то вкусного. Как оказалось, это любимые оладьи Тэхена, приготовленные специально в его день. — Пахнет просто безумно, — мечтательно тянет он, вдыхая аромат. — С Днем Рождения, сынок, — поздравляет его Джумён, затягивая Тэхена в крепкие объятия, а после треплет по и так растрепанным волосам. Он ведь даже не успел умыться, почистить зубы, переодеть пижаму, поэтому сейчас за столом он сидит помятый после сна, но со счастливой улыбкой на устах. — У нас для тебя есть подарок... Сувон куда-то убегает, заставляя омегу-младшего удивиться, и когда возвращается в его руке находится красивая коробочка, обтянутая белой атласной лентой. — Открывай, — говорит ему папа, вручая подарок. Омега медленно, не торопясь, развязывает ленту, а после и саму упаковку. Открывает коробку, а там колечко, маленькое такое, аккуратное. Родители прекрасно знают любовь их сына к украшениям и всяким побрякушкам, поэтому решили подарить такой скромный подарок, ведь Тэхен недавно сказал, что ему дарить ничего не надо, достаточно лишь их присутствия. Но какой же день рождение без подарка? Даже если маленького. — Это... Боже, это очень прекрасно! — пытаясь подобрать слова, вскрикивает омега и кидается обнимать родителей, которые аж засияли, ведь угодили их дитю. Ребенок счастлив — значит родители тоже счастливы. — Спасибо-спасибо-спасибо! — Ох, задушишь, — смеется альфа, — лучше примерь. Тэхен одевает колечко на безымянный палец левой руки. И сидит оно тоже идеально, будто делали прям под омегу — тонкая золотая окантовка с маленькой надписью, выведенная красивым шрифтом. Но на этом сюрпризы не заканчиваются. В дверь дома пару раз позвонили, призывая открыть дверь, и когда Тэ потихоньку открывает ее, то видит Югёма, опять неожиданно появившегося в Сеуле. — Ты что здесь делаешь? — Хорошо ты меня встретил, однако, — смеется омега. — С Днем Рождения, Тэхен-и, а приехал я к тебе в честь твоего праздника, ну и еще каникулы у меня начались. Омега слегка в шоке, не совсем понимает, что сейчас происходит, но после бросается к другу в объятия, радуясь встрече. Боже, как же приятно осознавать, что твой день начинается с чего-то хорошего, а не мыслями о альфе. Однозначно, сегодня будет очень много объятий и только хорошие моменты, Тэхен об этом позаботится. Остальное не важно.

*****

Югём подарил своему другу картину по номерам. Вот такой простой подарок, чтобы омеге не скучно было проводить свободные деньки. Это, знаете ли, тоже полезно — успокаивает нервы. Антистресс, который Тэхену необходим. Еще утром они отведали вкусный торт и поели оладушков, еще раз все вместе поздравили омегу с днем рождения и счастливого отправили на учебу, а сам праздник Тэ отпразднует в компании друзей, в караоке, где уже забронирован зал с разными закусками, едой и напитками. Вход на торжество свободный, нет определенного дресс-кода, только удобная и комфортная одежда, чтобы можно было оторваться по полной. Но это все после, сейчас предстоит пол дня монотонного обучения. Но в школу идти пугающе. Там ведь Чонгук и их истинность, о которой альфа сегодня и узнает. На пороге здания его встречают не менее счастливые Джин и Юнги, сразу накинувшиеся с поздравлениями и подарками. — Я же просил без подарков, — упрекает их Тэхен, но презенты принимает. В одном из пакетиков лежали духи, а в другом лимитированная коллекция карточек «Марвел». Тэхен писяется кипятком от всего, что связанно с Марвел и супергероями, а Юнги как угадал, подарил именно их. Ну чудо, а не друг. — О. Мой. Бог, — по слогам произносит омега. — Это что, духи с запахом ликера?! А это коллекция карточек, которую я так хотел?! Вы читаете мои мысли?? Омеги смеются над чужой реакцией. — Да-да, и это все для тебя одного, — лепечет Юнги, а после вдыхает хорошо проявившийся аромат. — Ты пахнешь вишней. Тэхен улыбается. Все-таки Сувон оказался прав: омега приобрел запах вишни, спелой и сочной вишни. — Да, точно, — говорит Джин, — изначально мне показался аромат черешни. Их не трудно спутать. — Не-е-е, вишня по запаху намного отличается от черешни, — протестует Юнги. — А вот и нет. — А вот и да. — Нет. — Да. — Окей, мы поняли, — смеется с них Тэхен, подходя ближе и закидывая свои руки на их плечи, чтобы втроем дружно пойти на уроки. — Давайте не будем спорить, а просто свыкнемся с тем, что я пахну вишней, а не черешней. У нас сегодня загруженный день, после уроков еще и тренировка по чирлидингу, так что Юнги нам придется здорово попотеть. — Как хорошо, что я не занимаюсь этой херней, — отзывается бета, пока они идут по коридору школы, привлекая внимание. Хотя, скорее всего, это Тэхен привлекает внимание своим приятным запахом. Привлекает внимание не только альф, но и омег, что издалека косятся на Кима, пытаясь почувствовать больше. — А ты не расслабляйся, после уроков пойдешь с нами, а уже потом все вместе отправимся праздновать. Сокджин грустно вздыхает. В шутку. Он не расстроен, потому что это его друзья и их хочется поддержать, посмотреть на их занятие. Бета конечно считает, что чирлидинг дело бесполезное, но если кому-то нравится, то навязывать свое мнение он не станет, главное лишь чтобы им интересно было. Когда же они довели Джина до нужного ему кабинета, то сами отправились на математику, где уже сидел учитель, что-то заинтересованно читая. Парни прошли на свои места, сразу осматривая одноклассников в поисках того самого Миндже. Он еще та сука, каждый раз высказывает в сторону омеги гадости, на которые Тэ старается не обращать внимания, но иногда хочется и леща дать, такого смачного, чтоб думал о чем говорит. А ой, там же итак нечему думать. Несостыковочка вышла. — Тэ... — начинает было Юнги, смотря на него глазами как у кота из «Шрэка». — М? — А можно Чимин пойдет с нами в караоке? Ха, а вот и самое интересное. Чимин и Юнги, после похода в кафе, про события которого омега решил умолчать, загадочным образом сблизились. Перестали ругаться как кошка с собакой, мило шушукаются в коридорах, пока в поле зрения не появляются Тэхен или Джин, а потом они отлетают дург от друга, словно ошпаренные утюгом. Видать, есть что скрывать.

*Flashback*

Неожиданно для самого Юнги, когда он вышел со школы, его встретил альфа, восседающий на черном байке. Его глаза округлились до небывалых размеров и он стоит хлопает ресничками, чего-то выжидает. Наверное, когда Чимин слезет со своего большого убийцы людей и они пойдут пешком. Ожидание не увенчалось успехом, ибо альфа поманил головой на себя, мол: «чего встал, садись». А у омеги по всему телу прошли неприятные мурашки тревоги. — Я не сяду, — говорит он, заговорчески смотря на мотоцикл. — Садись. — Не буду. — Обещаю ехать не более сорока километров в час, — пытается уговорить его альфа. — Нет. У Чимина кончается терпение, а вместе с ним и доброе настроение. Он то хотел по-хорошему, но видимо так не получается. Поэтому он соскакивает с сиденья и за считанные секунды подходит к омеге, хватая его и поднимая на руки. — Отпусти меня, деспот! — верещит Юнги, пытаясь выскользнуть из чужих лап, однако уже было поздно, он уже сидел сзади альфы, крепко-крепко держа его за талию и прислонившись всем телом на чужую сильную спину. Ну а что? Не будет же он строить из себя недотрогу, когда в груди пожар от страха умереть, даже не побывав на своем первом свидание. — Не больше сорока километров в час, — бурчит омега, все же соглашаясь на поездку. — Конечно, — улыбается Чимин, трогаясь с места и уезжая в кафе, где готовят очень вкусные пиццы. Альфа не раз бывал в этом скромном заведении, показанном его отцом еще в далеком детстве. Это, можно сказать, очень значимое для него место. Любимое кафе отца, который умер от остановки сердца. Вот так бывает в жизни: живешь себе спокойно, проживая счастливые дни со своей семьей, и в один прекрасный момент сердце перестает биться также сильно как когда-то, а потом и вовсе перестает. Невыносимое чувство горечи, после смерти любимого тебе человека, остается на душе. Чимину пришлось с эти столкнутся, наверное это и стало переломным моментом в его жизни. Смерть меняет людей. Не в лучшую сторону. Но он хочет вернуть себя обратно, переродиться и стать лучше. А спасение для него — это милый омежка с мелированными волосами. В кафе уютно и пахнет пиццей, чего и стоило ожидать. Пара заняла свободный столик, подзывая официанта, чтобы сделать заказ. Официантка-омега подошла с очень ярко выраженной заинтересованностью, заглядывая в глаза альфе и не обращая внимания на рядом сидящего Юнги. Ох, ее декольте было видно с улицы, если не дальше, что очень бесило омегу, который, между прочим, сидит прямо тут, за столом, и смотрит на нее, удивляясь чужой беспринципности. — Вы определились с выбором? — спрашивает она у альфы, хотя должна спросит у обоих за столом. Официантка сладенько улыбается, прокручивая прядь волос и наклоняясь так, чтобы было видно свое достоинство. «Фу такой быть», — думает Юнги, фыркая себе под нос и отворачивая голову к окну, что не остается незамеченным. — Нам одну пиццу пепперони, пожалуйста, — отвечает альфа. — Что-то из напитков? — Мне мохито, а моему омеге лимонад, — официантка аж выпрямилась на этих словах, а листочек с номером пополз обратно карман фартука. Юнги же удивился не больше девушки, резко повернул голову и уставился на Чимина, что сидит как будто все нормально. Как будто они пара и он его омега. Удивительно. Когда же поникшая официантка ушла, парень тихо вопрошает: — Ты ничего не перепутал? — М-м-м... нет. — Тогда что это сейчас было? — Я просто дал ей понять, что занят, а то прицепилась со своей грудью и светит ей, — просто говорит Чимин, удивляя омегу еще больше. В смысле занят-то? — Но ты же не занят. — Пока нет, но если кое-кто согласится стать моим омегой, то уже буду, — улыбается во все тридцать два Чимин, пока Юнги ничего не понимает. — Значит, уже нашел себе омегу? — хмурится Мин. — Да. — Понятно, — вдруг холодно бросает он, собираясь вставать со своего места. — Тогда мне лучше уйти, вдруг твоя омега ревновать начнет, увидя нас вместе. Чимин вот диву дается, честное слово. Хватает Юнги за руку и тянет на себя, сажая на колени. — Не начнет, потому что сидит сейчас на моих коленях, — смотрит прямо в глаза. В эти голубые, словно бескрайний океан, глаза, такие манящие, что хочется смотреть в них вечно, не преставая. Омега все еще не понимающе пялится на альфу, пытаясь переварить чужие слова. — Ты... это... это я что-ли? — с запинками проговаривает Юнги. — Нет, вон тот омега за соседним столиком, — шутит альфа, уже замечая изменения в чужом лице. — Конечно ты. Кто, если не ты? — Может омега с соседнего столика? Пара смеется, а мужчина повернул на них голову, услышав свою персону уже несколько раз, с негромким: «вот молодежь пошла» — уходит из заведения. — Юнги, давай попробуем быть вместе? — после недолгой паузы говорит альфа, ссаживая омегу на соседнее место. — Знаю, что наши, так скажем, взаимоотношения были не из лучших, возможно даже худшими, и ты можешь отказаться, но будь уверен, что я сделаю все, чтобы заполучить твое доверие и стать для тебя хорошим альфой. Вау, Мин сейчас видит один из своих снов? Или может это все его фантазия? Слишком замечательно для правды. — Я... давай попробуем, — на выдохе произносит Юнги, отчего Чимин засветился от счастья и затянул парня в свои объятия.

*End of Flashback*

— Конечно можно. Чем больше народу, тем веселее, — отвечает Тэхен. Подождите-ка... ведь если придет Чимин, то придет и Чонгук, а это огромная проблема. Только поздно Ким об этом подумал, уже дав согласие Юнги, который видимо что-то скрывает, а вот что именно — омега заставит его сказать чуть позже, на своей вечеринке, где не показывать свои взаимодействия с Чимином будет крайне сложно. Дальше уже поговорить не удалось, в кабинет вошел учитель, сразу приветствуя и оповещая о контрольной работе, к которой Тэхен не готовился, и смотря на удивленный взгляд Юнги, можно сказать что и он тоже не готовился. Ну вот они — все побочки день рождений.

*****

От кого: Засранец Гём Ты еще долго?

Кому: Засранец Гём

Почти закончил, остался только чирлидинг

От Кого: Засранец Гём Вот и какой черт тебя укусил заниматься этим? От Кого: Засранец Гём Ты же в танцах, как корова на льду

Кому: Засранец Гём

Заткнись

Кому: Засранец Гём

Скоро буду

Телефон отправляется в ящик с вещами также как и рюкзак. Лишнее на тренировке будет только мешать и отвлекать. Сообщения от Югёма, например, слишком заскучавшего у Тэ дома. Чонгука в школе не было. По крайней мере, омега его не видел на переменах или в столовой на перерыве, что к лучшему. Немного дает времени морально подготовится к выплеску чужих эмоций, что точно будут и никак иначе. Ну конечно, альфа же у нас птица вольная, ему никакие там Тэхены со своей истинностью не нужны. Тьфу на него, окаянного. — Ребята, у нас в команде новенький, — вырывает из раздумий женский голос тренера. — Соджун, прошу любить и жаловать... А теперь давайте отрепетируем пару новых движений, после оставлю вас одних. Надеюсь вы справитесь без меня? — Да, — хором прокричала команда. — Тогда за работу! Все стали упорно повторять движения, шаг за шагом изучая новое для себя действие. Это не сложно, когда ты пластичный и все схватываешь на лету. Вот со вторым у Тэхена проблем нет, а вот с первым... над этим надо поработать. Много поработать. И не сказать, что омега как бревно, но признаки не разгибающегося деревца имеются. Но он старается, упорно старается делать вид, что в акробатике Бог и с вертушки может такое сальто замутить, что мама не горюй! Главное, что старается — это ключевое слово, а с остальное не важно. И пока омеги отрабатывают движения, на площадку вышли баскетболисты — накаченные красавчики с громкими криками разрушили спокойную тренировку чирлидиров. У них всегда идет какая-то борьба между командами. И все равно, что они наоборот должны поддерживать друг друга; все плевали на эти правила. Возможно на матче — да, чирлидиры выйдут на поле и поболеют за своих борцов, но вот на тренировках — им это нафиг не надо. В середине толпы мелькает знакомая макушка альфы, что заинтересованно... нет, скорее нахмуренно смотрит в сторону Тэхена. Не к добру этот взгляд. Учуял небось, нюхастый. — Закончили! — кричит тренер, выключая музыку. — Занимайтесь пока растяжкой. И они уходит, оставляя их самих на себя, оставляя Тэ с самым не любимым занятием, с которым могла помочь только Госпожа Ха, которая кричала во время растяжек на него так, что даже самая не растягиваемая мышца станет растягиваемой. Поэтому, верный способ это по-тихому слинять в туалет до конца самообучения. Но куда же без препятствий. — Тэхен? — спрашивает новенький омега, стеснительно улыбаясь. — Да? — Я много о тебе слышал. — Правда? Надеюсь хорошего? — Только хорошее! — вдруг оживляется Соджун. — Мне очень понравилось как ты заделал Миндже в прошлый раз. Хочу научиться также уметь постоять за себя. — Ох, ты итак сильный, я уверен. — Нет-нет, у меня кишка тонка сказать даже ругательство, — грустнеет он, а у Тэхена чувство такое, будто перед ним сейчас стоит он сам, только в меньшем возрасте. Ведь, не всегда омега был таким, каким является сейчас. Годы насмехательств, а потом он просто вырос и научился давать отпор обидчикам, наконец изучив все искусство колкостей. — Это не показатель. Не обязательно говорить ругательства, достаточно лишь показать, что ты не просто омега со слабым характером, но и харизматичный парень, не желающий слышать непотребства в свою сторону. — О... вау, это наверное самые умные слова за сегодняшний день, — восхищаясь, произносит он. — Давай дружить? — Да, конечно, почему бы и нет, — говорит Тэ с улыбкой на лице. Все-таки этот омежка такой стеснительный и милый, что трудно отказать. После недолгого молчания, Ким говорит, что ему срочно нужно в туалет, а затем уходит, не замечая следом идущего альфу, что настроен крайне не доброжелательно. Уже в самом санузле, дверь за ним с громким хлопком закрывается, а омегу прижимают к стене, расставляя руки по обе стороны от головы. Чужой запах дурманит, как обычно хочется нюхать его целыми днями и ночами, ощущать рядом. А вот в глазах Чонгука разгорается пламя, он смотрит пристально, пытается понять: правильно ли он почувствовал? Как оказалось, все очень даже правильно, нет ни малейшего сомнения, что этот аромат исходит от Тэхена. Вишня — такая вкусная и любимая, однако человек-то не совсем любимый. Сущность альфы внутри мечется по разным углам, хочет пометить свою половину, но Чонгук не был бы Чонгуком, если бы не сумел укоротить зверя, не дав тому сделать то, что он так желает. — Ты знал? — Не понимаю о чем ты, — делает из себя дурочка Тэхен. — Ты знал, что мы истинные? — Да. — Почему не сказал раньше? — Чонгук сам себе противоречит: сначала говорит, что истинность это хуйня, и он никогда не попадется под ее чары; а теперь удивляется тому, что его истинный омега не рассказал о их принадлежности. То, что он ощутил сейчас для него в новинку. Нравятся ли ему эти ощущения? Он пока не решил. Но внутренняя часть его молвит, что это все глупости, что это пройдет. И, наверное, он прислушается этому совету. — А был ли смысл, Чонгук? — наступает омега. — Я знал, конечно я знал. Твой запах каждый раз сводил меня с ума, но каждый раз ты все портил. Каждый раз ты показывал свое равнодушие, а я терпел, думал пройдет и ты станешь думать по-другому, но последние твои слова: «мы не будем вместе, даже если окажемся истинными» — поставили под удар все мои надежды, — омега прерывается, пытаясь восстановить сбитое дыхание от волнения. — А тот сраный поцелуй... тебя никто об этом не просил, а ты заставил меня страдать еще больше. Теперь же катись к черту! Вали с глаз моих к своим очередным однодневкам, готовым лечь под тебя хоть каждую секунду. Вали и забудь, что у тебя есть истинный. Сделай так, как ты делал всегда: не принимай нашу истинность. Тэхен уворачивается из чужих рук и покидает туалет, оставляя альфу удивленно моргать. Не думал он, что услышать от омеги такие слова станет чем-то тревожным, заставляющим сердце бешено биться. Но Чонгук упертый баран, и он решил оставить все как есть. Наверное?

*****

Горло слегка дерёт от частых всхлипываний, а глаза застили слезы, обжигающие щеки и разодранное сердце в клочья. Этот разговор дался безумно тяжело. Тэхену еще никогда не было так больно от собственных слов, сказанных альфе. Он бежит обратно в спортзал, с покрасневшим лицом подходит к недоумевавшему Юнги и тащит его к выходу. Сокджин, что ранее сидел на трибунах, также бежит к ним, заходя в раздевалку. Друзья обеспокоены, наблюдают за омегой, что впопыхах переодевается, призывая и Мина к действиям. Тэхен не произнес ни слова с момента появления и это настораживает, заставляет напридумывать всякого, что могло бы произойти за время отсутствия. Все были полностью собраны спустя десять минут, и выходя из школы Джин все же не сдержался: — Ты поговорил с Чонгуком? — конечно бета видел куда пошел Тэ и кто последовал за ним, отсюда и предположения, что, скорее всего, у них выдался неудачный разговор. — Да, — бросает омега, не имея желания говорить о Чонгуке. У него день рождение, сейчас они поедут праздновать, нужно настроиться на позитив, что немного сложно. — Давайте не будем о плохом, ладно? Просто скажу, что разговор был не самым хорошим, и я решил забыть о его существовании. Любовь еще та штука, ее просто так не забывают. — Юн-и, Чимин едет? — переводит тему Тэхен. — Да, — неуверенно тянет он. — Но ты уверен... — Не волнуйся, даже если Чонгук появится, все будет нормально. — Точно? — спрашивает Джин, все еще переживая за состояние друга. — Да, — уверенной произносит омега, — а теперь вперед на встречу веселью. Чимин уже давно ждал их на парковке. И когда они пришли, уселись на кресла, то двинулись в караоке-бар, где их уже поджидает Югём и вкусная еда с напитками. Родители не стали стеснять друзей своего сына, поэтому не пошли на празднование, а остались дома, все-таки им по душе тихие вечера в компании телевизора. Свое они отгуляли еще в молодости, до появления Тэхена. Поэтому в таком узком кругу людей они будут отжигать под песни Бритни Спирс, которые омега очень любит и включить хотя бы парочку ее треков обязательно стоит. А еще Тэхен полагает, что никогда не нужно боятся что-то поменять в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда это приятно. А иногда это просто необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.