ID работы: 12152363

INFINITY

Слэш
NC-17
Завершён
376
Размер:
148 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 78 Отзывы 190 В сборник Скачать

10. Ведь сердце не молчит, быть с тобою хочет

Настройки текста
По всему мрачному кабинету раздается стук маленьких каблучков, свидетельствуя о приближении человека. Парень закуривает сигарету прямо в помещении, смотрит на бумаги перед собой, думая о их подписании, но его прерывает сладкий голосок, раздавшийся совсем близко: — Ты не устал? — спрашивает он, стоя позади и начиная мять потвердевшие от напряжения плечи. — Могу сделать массаж. — Детка, это позже, — звучит грубый тембр. — Как все прошло? — Отлично, мне даже не пришлось долго возиться, он сразу повелся. Думаю, у нас все получится. — Всегда знал, что ты умничка, — говорит парень, завлекая омегу в мокрый поцелуй.

*****

Утро следующего дня встречает Тэхена с небольшим покалыванием в висках. День рождение прошел на ура: все были в безумном восторге и получили кучу эмоций. Как и предполагалось Чимин с Юнги часто куда-то уходили вместе, что не осталось незамеченным, а потом и вовсе сидели в обнимку на диванчиках, наблюдая за пытающимися петь друзьями. Конечно Тэ их подловил на улице после и попросил поведать столь интересную историю. Столько радости было у него на лице, что можно было даже не сомневаться в этих эмоциях. Он счастлив за друга, хотя и в первую встречу Чимин показался ему заносчивым мудаком, но мнение поменялось — все-таки правильно говорят: обертка бывает обманчивой. Югем оторвался по полной. Настолько выпившим омега его еще никогда не видел, да и родители тоже. Он задал жару своим озорством каждому в компании друзей и показал себя с лучшей стороны, по крайне мере всем он понравился и Юнги даже обменялся с ним KakaoTalk, а Намджун пригласил как-то побухать вместе, мол он будет хорошим собутыльником. Джин ему за это дал смачного подзатыльника, и все вместе посмеялись. Теперь если и пить, то только с Югёмом-алкоголиком — так его прозвал Тэхен. Кстати, так как у него сейчас каникулы он решил погостить у Кима недолгое время, предварительно спросив у родителей, не будут ли они против. А Сувон и рад гостям, ему хоть не будет скучно и он сможет с кем-то поговорить после работы, пока сын в школе, а муж отрабатывает положенные часы. Намджун, как самый старший парень, следил за порядком, чтобы никто не пил слишком много. Но в итоге, под конец вечера они вместе с Югёмом допивали последнюю бутылку мартини. Джин ворчал на него, говорил, что не стоит пить так много, ведь им еще добираться до дома, а тащить альфу на себе слишком уж тяжело, однако Джун заверил, что все будет прекрасно. К слову, пара теперь живет вместе, в уютной квартирке Сокджина, куда альфа и перебрался, приехав с Тэгу — об этом Тэ и Юнги узнали совсем недавно. Слава Богу, Чонгук не стал приходить на их тусовку, сказал Чимину, что слишком занят подготовкой байка к очередному заезду. Ну и фиг с ним, знаете, не шибко хотелось. Но сердце другого мнения — сердце не молчит, быть с ним хочет. Только вот не получается. — Эй, поднимай свой зад с кровати и иди завтракать, — тормошит его Югём, который выглядит бодрячком, будто не он вчера напился всякой всячины и вырубился на кровати сразу же, как они вернулись домой. Тэхен находит в себе силы встать и пойти в ванную комнату, где делает все утренние процедуры и спускается на кухню. Сувон уже выкладывает в тарелки приготовленный завтрак, при этом не забывая общаться с Гёмом, что охотно отвечает на все вопросы и интересуется чем-то своим, что ему хотелось бы знать. — Какие планы на сегодня? — спрашивает папа. — Никаких, сегодня выходной, буду рисовать, — непринужденно отвечает Ким, засовывая в рот блинчик со сгущенкой. — Мофет быть пофдем шулять. — Ты прожуй для начала, а то подавишься. Омега прожевывает оставшуюся еду и повторяет свои слова: — Я говорю: может быть гулять пойдем. Покажу Гёму райончик, тут кстати неплохой парк и кофейня недалеко. — Отличная идея, — отзывается друг, — предлагаю позвать Юнги и Джина. Мне они понравились. — Еще бы они тебе не понравились, — скептически произносит Ким, закатывая глаза, а друг лишь фыркает. За легким завтраком они проводят еще какое-то время, наслаждаясь незамысловатыми разговорами и обществом друг друга. Тэхена, время от времени, посещают разные мысли по-поводу Чонгука, которому он наговорил вчера слишком много всего, даже не постыдился упрекнуть его в желание иметь большое количество омег. По сути своей — он прав, но сердце все же щемит от странного чувства стыда. Когда тебе кто-то нравится, а может даже и больше — когда ты влюблен, ты не можешь контролировать свое влечение к этому человеку, и Тэхен тоже не может, правда пытается. Всеми силами пытается показать свое безразличие и игнорировать эти самые чувства, что цветут цветами у него в груди, распуская свои лепестки. И желание увидеть его вновь никуда не пропадает, даже после злосчастного разговора в туалете школы, оно, наоборот, появляется с большей силой. Хочется позвонить, объясниться и просто поговорить о случившемся. Расставить все по полочкам и, скорее всего, еще раз услышать о их невозможности быть вместе. Сколько раз еще нужно услышать такие горькие слова, чтобы наконец все пришло в норму, а Чонгук смирился? Наверное, сотню, а может и тысячу, да и кому нужно его смирение. Тэхен не видит в этом ни малейшего смысла. Внутри омеги слишком много эмоций, и он не знает, чего хочется больше: жить или умереть, остаться навсегда одним или начать бороться за своё счастье. Он всего лишь делает вид, что ему плевать, ему не впервой притворяться. Это уже хорошо изученная тактика. Пытается скрыть свои чувства, но не может или не хочет. Говорят, что время лечит, но, кажется, Тэхену оно особо не помогает.

*****

Чимин уже в какой раз набирает номер своего друга, что не берет трубку. Сегодня легендарный заезд с одним из парней в их компании, а это очень важное событие. Он хотел бы взять с собой своего омегу, показать то, как он живет. Чем он живет. Альфа же обещал сделать все, чтобы ему доверяли, а для этого нужно показать свой мир. В итоге альфа не выдерживает и подрывается с кровати, на которой отдыхал все это время, собирается ехать к Юнги, адрес которого уже знает. На улице уже нет былой прохлады, а лишь теплый весенний вечер и небольшой освежающий ветерок, поэтому альфа накидывает легкую ветровку, синие джинсы и обычную белую майку — оутфит на все случаи жизни, с которым не приходится сильно заморачиваться. Спустя двадцать минут поездки, он наконец доезжает до пункта назначения. Конечно омега не ожидал никого увидеть в такое время, поэтому за чужим удивлением, когда Чимин позвонил в дверь дома, а после глупо улыбался ему, было очень занимательно следить. Сначала Юнги, честно говоря, афигел, но потом бросился на шею альфе, целуя в щеку. — Ты что здесь делаешь? — до сих пор прибывая в взбудораженном состоянии от появления альфы, говорит омега. — Приехал тебя забрать. — Куда? Любопытствует парень, немного удивляясь. Хотя, ему и все равно куда, лишь бы с альфой. — Не хочешь посмотреть на заезд? — спрашивает он. — Там будет участвовать Чонгук и еще один альфа, поэтому можем позвать Тэхена. Вдруг ему станет интересно понаблюдать, чем занимается его истинный. — Подожди... — пытается вдуплить омега то, что сейчас ему сказали. — Откуда ты знаешь? — Не трудно догадаться: Тэхен ведет себя крайне странно, а Чонгук, узнав о том, что они истинные, совсем съехал с катушек. Два сапога пара. Не удивлюсь, если они еще и отвергают друг друга поочереди. — Ты попал прямо в яблочко, — хихикает Юнги. — Вот видишь. Я же говорю: два сапога пара. И надеюсь, с нами такого не будет, — более серьезно произносит Чимин. — Да и я почему-то уверен, что мы с тобой тоже истинные. На этих словах сердце омеги пропускает удар, в хорошем смысле этого слова. Значит, он тоже об этом думает и хочет? Счастью Мина нет границ. — Я тоже уверен, — признается он. Они пару минут смотрят друг на друга, неотрывно наблюдая. И в какой-то момент их лица становятся чуть ближе, сталкиваясь носами. Они не знают, кто потянулся первым для поцелуя, но сейчас это абсолютно неважно, только губы, что трепетно сминают чужие. — Позвони Тэхену, пусть они готовятся, мы заберем его и Югёма, — чуть отстранившись шепчет он, а после отпускает, напоследок одаривая еще одним чмоком. Омега звонит Киму, говорит чтобы те собирались, потому что они с Чимином заедут за ними через пятнадцать минут. Конечно, Тэхен был слегка ошарашен такой неожиданной вылазкой, но покорно согласился поехать с ними, еще не зная куда. И какого же будет его удивление, когда они приедут на ночную пустую трассу, где толпа парней будет ожидать чего-то грандиозного.

*****

— Куда вы нас везете? — в который раз спрашивает Тэхен. — В лес. — Не смешно. — А мне кажется, очень, — отвечает ему Чимин, спокойно сидя за рулем и даже не отвлекаясь на копошения сзади. Юнги лишь тихо прыскает в кулак, когда замечает лицо Кима, хмуро смотрящего на альфу. Он подмечает, что Тэхен сегодня также прекрасен: черные джинсы на высокой посадке, делают его бедра чуть узкими в объеме, но ни капельки не делают его костлявым, сверху надета голубая футболка с каким-то принтом, пару украшений на шее и незаменимые серьги в ушах. Как обычно, он готов сражать всех наповал своей красотой и Юнги надеется, что получится сразить еще и одного вредного альфу, что уже виднеется на горизонте. Они подъезжают к сборищу людей, и причем все разные: от байкеров и до обычных, простых парней, что, скроее всего, пришли поддержать кого-то из альф. Тэхен хмурится еще больше, что нельзя сказать о Югёме, который пребывает в восторге от нахождения в таком месте. Он хоть омежка и милый, но вот такие тусовки ему нравятся не меньше, чем попивать чаек с господином Кимом. — Здесь так круто, — щебечет омега, разглядывая все вокруг. — Не согласен, — вздыхает Ким, — что мы вообще здесь делаем? Мы явно не вписываемся в такого рода развлечения. — Не бурчи, мы всего лишь посмотрим на гонку Чонгука и поедем обратно, — говорит ему Юнги, отчего омега начинает волноваться еще больше. — Чонгук здесь? — Да, вот он, идет к нам, — указывает на альфу Чимин. У того явно нет настроения, вообщем-то, как обычно, но он все равно идет к ним, даже не пытаясь избегать омегу. У них опять зрительный контакт, что является уже, наверное, традицией. Каждый смотрит друг на друга и думает о своем. Чонгук сейчас в замешательстве и не знает, что сказать, как лучше начать разговор, которому следует состоятся. Он этого хочет. А еще, все мы знаем пять стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие. Так вот он на третьей стадии, которую старается игнорировать и ни в коем случае не показывать при Тэхене. Первые две прошли еще вчера, когда он впервые узнал об омеге. Поначалу, он старался всеми силами отрицать то, что якобы невозможно. А после был в ярости, крушил все на своем ходу, даже отец удивился столь резкому изменению в поведении, спрашивал: все ли нормально. Но ничего не было нормально, по крайней мере, тогда. — Тэхен, мы можем потом поговорить? — неожиданно спокойно говорит, только что подошедший, альфа. А у омеги глаза на лоб лезут и голос безжалостно дрожит. — С чего вдруг? — вступается вместо него Югём, заранее подготавливая вилки, которыми обещал выколоть ему глаза, когда только увидит. Образно, конечно. — Ты уже успел наговорить всякого. — Я настаиваю на разговоре, — смотрит точно на него, игнорируя его друга. Ему важно с ним поговорить. Он хочет все исправить, хотя бы постараться быть друзьями для начала. Альфа много думал об этом — считай, всю ночь не смыкал глаз, не спал, ворочался в постели и не знал, как поступить в данной ситуации. У него впервые так, обычно всегда выход находится сразу, долго и думать даже не нужно, а тут... Все слишком сложно, но он пришел к выводу, что необходимо с чего-то начинать. И тут многие спросят: почему это вдруг, он так быстро переобулся? Это просто — в нем заиграла истинность, которая не хочет отпускать и забывать спелый запах вишни. И в этот момент, когда они стоят на дороге, в нескольких метрах друг от друга, каждый ощущает аромат, что дурманит голову. Чонгук не станет говорить, что уже покорен и влюблен. Совсем нет. Просто чувствует себя рядом с омегой другим и ощущается все как-то по-другому. — Хорошо, мы поговорим, — все же сдается Тэхен. Он и сам не в силах держать себя в руках при виде Чонгука. И если раньше он говорил, что тот ему не нужен, то это большое заблуждение. И если тогда Ким сказал ему, чтобы он катился к черту и никогда больше к нему не подходил, то забудьте. Не верьте его словам, которые были сказаны, по-видимому, сгоряча. Чонгук немного улыбнулся, совсем незаметно, а после ушел к своему байку, который сегодня выглядел еще более красивым. Тэхен замечает и такие мелочи, связанные с альфой. И ведь вокруг столько всего, на что можно обратить внимание, но только ему это не нравится. А вот альфа нравится и даже больше — он его любит. Их подзывают ближе ко всем, чтобы удобнее было наблюдать за происходящим. Тэхен чутка подвисает, когда видит Чона в чёрном мотоциклетном костюме, что идеально сидит на нем. Тот поворачивает голову в сторону ребят, которые пришли поддержать его, а именно смотрит на одного единственного омегу, немного приподнимает уголки губ вверх, а после надевает шлем, садясь на Ямаху. Девушка, выходит на середину трассы, поднимая руку с клетчатым флажком вверх, призывая приготовиться. Вероятно, у каждого на этом моменте затаилось дыхание, в преддверии старта, но позже чуть отпустило, так как альфы ринулись с места, громко рыча моторами. Их не было видно минут пять, а после они пронеслись с огромной скоростью мимо толпы, что несдержанно гудит. У Тэхена душа в пятки уходит, когда в голове появляются мысли о том, что что-то может случится. Однако, это же Чонгук и у него все будет под контролем, нечего переживать. Вдруг его кто-то тронул за плечо, отчего он подпрыгнул от внезапного касания. — О, Господи! — вскрикивает он, хватаясь за сердце. — Нельзя же так пугать! — Извини, что так неожиданно, — говорит ему какой-то незнакомый парень. — Вы что-то хотели? — Прошу на «ты» и нет, я ничего такого не хотел, просто познакомиться. Незнакомец доброжелательно улыбается, протягивая руку для пожатия, на которую Тэхен подозрительно смотрит, пока боится ответить этому парню на то, что он хочет. У него тут как бы истинный есть, между прочим. И не важно, что они не встречаются. Пф, пустяки. И пока омега решает пожать руку или нет, заезд уже заканчивается, в котором Чон одерживает победу, и он отвлекается на шум колес, с раздражительным свистом останавливающихся об асфальт. Незнакомец как-то холодно на это все смотрит, а после и вовсе по недоброму скалится, когда видит Чонгука, с злостным выражением лица направляющийся аккурат на них. — Не трогай его, — сквозь зубы цедит он, подходя еще ближе. От него так и исходят гневные феромоны, которые Тэхен почувствовал сразу. — А-то что? Это ведь не твоя омега, — чужой оскал становится совсем устрашающим и омега уже запутался в правдивости чужих намерений познакомиться. Также, он вообще не понимает, что тут происходит, где сейчас Чимин с Юнги, что опять пропали с поля зрения. А Югём только и может, что смотреть и охуевать от происходящего. Целая драма. — Ты ведь не просто так пришел, поэтому говори, что ты хочешь и проваливай. — Просьба все та же, Чон. — Мой ответ не изменился: нет. — Почему просто не согласиться? — цокает альфа, переводя взгляд на Тэхена, что жмется к плечу друга. — Ты же делаешь себе и ему только хуже. — Он здесь вообще ни при чем. Решай все вопросы со мной, но к нему не лезь. Омега моментально догадался, что речь зашла о нем и вот теперь стало по-настоящему жутко. Радует лишь то, что альфа заступился за него, встал стеной и защищает от человека, имя которого ему не известно. — Уходи, Квон, тебе здесь явно не рады, — все также яростно бросает Чонгук. Толпа лишь подтверждает его слова, громко свистит. — И запомни уже наконец: я никогда, слышишь, никогда не стану выполнять твои ебучие прихоти. Хоть под пушечный выстрел, но я не буду этого делать. А к Тэхену не смей даже и пальцем прикасаться, иначе без них останешься. — Конечно, только и ты знай, что я своих слов на ветер не бросаю, — говорит Туан, разворачиваясь на пятках и покидая их общество. Толпа уже начинает расходиться, после небольших разборок и гонки все поняли, что больше тут делать нечего, поэтому стали покидать это место, оставляя лишь привычную компанию друзей, у которой явно есть вопросы друг к другу. Юнги появляется также неожиданно, как и пропал. Немного потрепанный, но с блаженной улыбкой на губах. За ним следом выходит и альфа, совсем не отличающийся видом от омеги. Вот же голубки чертовы! — А почему все такие грустные? Чонгук не выиграл заезд? — интересуется Чимин, приобнимая своего парня за плечи. — Как раз наоборот, выиграл, — тихо произносит Югём, еще не отошедший от всех событий, которые случились всего за один вечер. Он вообще как приехал сюда погостить, приключений нашел больше, чем за всю свою жизнь. — Тогда что стряслось? — уже спрашивает Юнги, немного насторожившись. — Наверное, стоит спросить у Чонгука, — обращается Тэхен к нему: — Что это было? — Квон Туан, — начинает он и видит как Чимин напрягается, услышав только имя, — он доставляет мне кучу неприятностей последнее время. Недавно попросил доставить какой-то товар своим знакомым, мол: никто этого не сделает лучше меня. Конечно же, я отказался, с чем он, видимо, не в силах смириться, вот и заебывает меня, так теперь еще и к Тэхену приебался. Главное, это спокойствие, ничего с тобой не случится, — говорит он омеге. — Я на это очень надеюсь. — Тэхен, ты главное верь мне, ладно? — Чонгук сам переживает. В какой-то момент, он даже почувствовал тревогу за парня. И все же, истинность делает тебя более восприимчивым к чувствам и эмоциям, которые у альфы иногда не получается контролировать. — Как я могу, после всего, что было? — поникшим голосом отвечает. Он хочет верить, но... — Он прав, все будет нормально, — успокаивает его Чимин. — Если Чонгук что-то сказал, то он это обязательно сделает. И если он берется за твою безопасность, то нечему волноваться. ... везде есть то самое «но», которое все портит. — Он много раз делал ему больно. Какие гарантии, что в этот раз, все обойдется? — Юнги ни на шутку становится страшно за друга, а голова сама придумывает разные концовки того, что может произойти. — Я обещаю. Чонгук наблюдает за переменами в чужом лице, которое вытянулось от удивления. Альфа и сам себе удивляется, уже в который раз подряд. — Но почему он это все делает? Для чего ему портить тебе жизнь? — этот вопрос, наверное, интересно узнать всем, кроме Пака, который итак осведомлён. — Мы учились раньше вместе, где-то год назад он перешёл в наш класс, ну и мы с ним очень сильно не поладили. Чимин не даст соврать, — говорит он и смотрит на друга, что в ответ только кивает, подтверждая его слова. — Постоянно срались между собой, а потом случилось так, что я переспал с его омегой. Тэхен скривился. У него эмоции меняются со скоростью время, после встречи с Чонгуком. Раньше такого не было. А ещё, с каждым разом он узнаёт все больше и больше. Однако, альфа продолжил: — Это произошло по чистой случайности: я встретил его в клубе, он сказал, что свободен и мы поехали в отель. Туан узнал об этом, обвинил меня в том, что я специально отыскал его парня, дабы ему подсолить, а тот самый омега сделал из себя дурочка, говоря, мол: нихрена не помнит, потому как его накачали наркотой. Сами понимаете, что это бред, — альфа на минутку замолкает. — И с того момента, у него со мной вражда. Мне на это абсолютно похуй, но вот его, скорее всего, это задевает. — Мда уж, пиздец, что ещё скажешь, — первым отзывается Югём, поглядывая на всех остальных. Тэхен стоит и анализирует данную информацию; ему конечно нет дела до прошлого альфы. Это было тогда, не сейчас, и смысла загружать себе ещё большими переживаниями — нет. Главное, чтобы все не повторилось. — Поддерживаю, — одновременно кивают омеги, а после смотрят друг на друга, опять улыбаясь таким сходствам. — Ладно, давайте ехать по-домам, уже поздно, — прерывает уже повисшую тишину Юнги. — Тэ, ты едешь? — подзывает он его, когда все уже подходят к своему транспорту. И только омега собирался что-то сказать, как голос альфы перебивает его: — Я сам его довезу. — Я не могу бросить Югёма, — противиться Тэхен. — Езжай, я поеду с Чимином, — вдруг молвит омега, а после спрашивает: — Ты же подвезешь меня? — Запрыгивай, — отвечает он ему, и когда все рассаживаются по своим местам, то машина трогается с места, покидая уже тихую и совсем пустую трассу. Тэхен и не знает, что сказать. Его тут буквально бросили один на один со своей проблемой, от которой слишком много головной боли в последнее время. Чонгук почему-то даже не торопится его куда-то везти, стоит на месте и поглядывает на небо, где уже виднеются звезды, осыпающие млечный путь. Он достает из кормана брюк, уже знакомую Тэхену, пачку сигарет и закуривает одну. Успокаивает шалящие нервы и выдыхает едкий дым, от которого омеге становится не по себе и он начинает негромко прокашливаться. — Почему не скажешь прекратить? — Не знаю, — честно отвечает Тэхен, поворачивая на него голову и смотря на альфу. Тот стоит около своего байка, оперевшись на него всем телом, а это выглядит безумно привлекательно и горячо. Завораживает. — Я не могу ответить на твои чувства, — осторожно начинает Чонгук, выбрасывая окурок на дорогу. — И в первое время, я правда старался игнорировать твое присутствие, но... — опять это ужасное «но», от которого Тэхену тошно становится, — меня словно что-то тянет к тебе, поэтому предлагаю стать друзьями. Возможно, ходить на прогулки, по-дружески конечно, и еще заниматься всем тем, чем обычно занимаются друзья. Можем нормально общаться в школе и не ругаться каждый раз по-поводу и без, — альфа выглядит крайне решительным в своем предложении, и отчего-то омега думает, что судьба дала ему шанс. — Как ты на это смотришь, ну... стать друзьями? Слишком много слова «друзья», которое режет слух, но ведь это же больше, чем ничего. Правильно? — Хорошо... ладно, давай будем друзьями. Должно быть, это самое верное решение в их взаимоотношениях, которое мог бы предложить Чонгук. Даже самые правильные решения начинаются с маленьких идей. Их идея — это стать друзьями, которая приведет к чему-то новому.

*****

Домой он вернулся сразу же, как только они поговорили. Чонгук просто его подвёз, без лишних слов распрощался и уехал к себе. На этом можно закончить. Уже в своей комнате, проделав все домашние и вечерние дела, они с Югёмом ещё раз обсуждали ситуацию, произошедшую с Тэхеном относительно недавно. Его друг должен уезжать уже через два дня, но отчего-то Гём не хочет его оставлять, предчувствуя пиздец, надвигающийся на них всех. Но он не стал пугать этим омегу, что итак натерпелся за все это время, поэтому лишь пожелал быть предельно осторожным, а уже после они легли спать. В первом часу ночи, когда силы стали покидать обоих они вырубились на кровати, видя разные сны, которые не показывают ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.