ID работы: 12152865

Стэф

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 319 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 56 – День рождения

Настройки текста
      До дома они шли в молчании. Атмосфера в школе накалялась, это бы и тупой понял. Стэф лишь тяжело вздыхал, а Дэн поглядывал украдкой, но заговорить не спешил. Только при подходе к дому он начал разговор:       — Ма… Кхм… Стэф, ты так сильно переживаешь из-за этих тупых слухов?       Тот в ответ лишь пожал плечами, продолжая теребить завязки на шапке. Эта привычка всегда выдавала его с потрохами. Если Стэфа что-то беспокоило, то он бессознательно крутил или дёргал одежду или то, что было в руках.       — Ну правда, — продолжил Денис, — нам осталось учиться всего ничего, они успокоятся в конце концов.       — Да… Будем надеяться.       Дэн набрал код и открыл дверь, пропуская Стэфа вперед. Тот шёл с совсем отрешённым видом, так что Денис надеялся, что подготовленный сюрприз заставит его отпустить мрачные мысли. Даже лифт ехал медленно, как на зло, но наконец поднял их на нужный этаж.       — Раздевайся, мой руки и проходи в мою комнату. — сказал он, закрывая дверь квартиры.       Стэф послушно поплёлся в ванную. Денис зашел следом и встав за его спиной тоже начал мыть руки.       — Тебе так удобно вообще? — вяло запротестовал Стэф.       — Абсолютно! Правда мысли теперь вовсе не о чистоте рук.       — Да я чувствую… — смутился Стэф, когда и впрямь почувствовал, что что-то упирается ему в поясницу.       — Но я воспитанный пёсик и умею терпеть. Поэтому сначала мы отметим твой день рождения! — нарочито весело ответил Денис. Парень в ответ лишь вяло улыбнулся.       — «Неужели его правда так волнуют эти дурацкие сплетни?» — подумал Денис, наскоро вытирая руки, —» Всё равно ведь никто ничего доказать не сможет. Странно, что Машка затихла, чую, что не к добру это… Но, будем решать проблемы по мере их поступления.» На этой мысли он вышел из ванны вслед за Стэфом.       — Так, сначала подарок… Я думал какую нибудь книгу купить, но не знаю, какие уже у тебя есть так что…       Он не договорил и протянул коробку, упакованную в крафтовую бумагу. Стэф настороженно покосился на неё.       — С-спасибо… А что там? — спросил он, разглядывая упаковку.       — Эмм… PSP…       — Чего?! Дэн, я… я рад конечно, но я же просил, ничего дорогого… — Стэф округлил глаза и уставился на парня.       — Если тебя так волнует финансовая сторона, то это привезли под заказ из Китая. Друзья предков ездили туда по работе, ну и… В общем, на ней не только играть можно. Плеер есть, видео можно смотреть, она уже перепрошита, так что можно даже диски не покупать, а так скачивать.       Денис сложил руки на груди, показывая, что назад подарок не примет. Стэф не находил слов, только промямлил короткое «спасибо».       — Даже не откроешь? — насупился Денис.       — Я… я не знаю, как тебя отблагодарить и мне очень неловко. — честно признался Стэф.       — Давай открывай, я тебе всё быстренько объясню, а потом тортик, м? Против торта ты возражать не будешь? Стэф неловко улыбнулся и начал аккуратно разворачивать обёртку.       — Надеюсь торт то ты взял не дорогой?       — Да обычный тортик, чего ты сразу? Шоколадное безумие, с шоколадными коржами и шоколадным кремом, всё как ты любишь!       — «Правда сделан на заказ, а не магазинный, но об этом я умолчу» — усмехнулся про себя Денис.       — Это называется «Прага». — улыбнулся парень в ответ и тут же смутился, — Дэн, а ведь… Блин, как стыдно, но я не знаю, какой твой любимый торт, а ты помнишь…       — Ну так ты и не спрашивал. — донеслось из-за двери.       Денис уже направился на кухню, чтоб всё принести, оставив Стэфа ненадолго со своими мыслями.       — «А ведь и правда, не спрашивал… А он меня? Не припомню…».       Парень быстро вернулся и поставил на стол торт и две тарелки с вилками. Сделал жест рукой, останавливая Стэфа от попыток помочь, и снова ушёл на кухню.       — Вот, по такому случаю мама дала официальное разрешение на бутылку вина.       Денис с хлопком вытащил штопором пробку и начал разливать вино по бокалам. Стэф удивлённо посмотрел на него:       — Т-так значит… Значит она приняла это? — он указал пальцем на себя и Дэна, — Н-ну, наши отношения…       — Не то, чтобы прям приняла, — сказал Денис, нарезая торт, — Скорее смирилась. Но оно и к лучшему. Хотя отец всё ещё хочет меня с кем нибудь свести. — он провёл пальцами по ножу, а затем слизал с них шоколад от торта, — Но мама теперь его отговаривает, типа учёба важнее и мы не в то время живём, когда родители выбирают партию для своих детей.       Стэф поёжился, ему самому пришлось пройти через неудачную попытку сватовства. Больше не хотелось. Да даже представлять этот вариант было мукой. Хотя когда-то, совсем недавно, хотя казалось, что в прошлой жизни, он вполне был готов к тому, что невесту ему таки подберёт мать или кто-нибудь из тёток или подруг матери.       — Слушай, — сказал Стэф, ковыряя торт вилкой, — а ведь я и правда не спрашивал о таких банальных вещах… Это плохо?       — Нет, можешь спросить сейчас. — улыбнулся в ответ Денис.       — «И о чём же банальном надо спросить?» — Стэф задумчиво жевал слишком большой кусок торта и пытался сформулировать вопрос.       — У тебя тут…       Парень не успел среагировать, как Денис пальцем вытер шоколад с уголка его губ.       — Спасибо Дэн… — смутился Стэф, — Наверное, мне нужна салфетка. Так, я не о том. Вопросы… Ну… Ладно, давай так: твой любимый торт, цвет, цветок и животное. Не из съедобных, а из тех которые, ну… питомцы.       Денис от этой фразы зашёлся смехом.       — Боги, зай, мог бы не уточнять. — отсмеявшись ответил он, — Ладно, тогда по порядку: Наполеон, оранжево-коричневый, луговые цветы, кошка. Так пойдёт?       — Да, информативно. — Стэф улыбнулся, — А мои знаешь? Вроде я не говорил…       — Прага, чёрный, хризантема, собака. Я прав?       — Но как? Когда? — потерялся Стэф, — Не помню, чтоб говорил…       — Ну, упоминал иногда, а у меня просто очень хорошая память. А ещё у нас тут хорошее вино, вкусный торт и ты снова испачкал губы шоколадом.       — Где? Прежде чем что-то ответить, Денис прижался губами к губам Стэфа, поцеловал и прошептал:       — Вот здесь…       Стэф подался вперёд, обнял Дэна за шею, но зашипел от резкой боли в левой руке.       — Очень больно? — забеспокоился Денис.       — Терпимо, но теперь мне точно нужна твоя помощь чтоб раздеться…

*****

      У Стэфа было ощущение дежавю. Он сидел на бёдрах Дениса, стыдливо стягивая вниз футболку, которую выдал ему Дэн вместо школьной формы. Ощущение не отпускало, пока он не вспомнил тот самый сон, в котором вот так же был в позе наездника.       — Если ты не хочешь, я не буду заставлять, давай как обычно. — предложил Дэн, — Но у тебя же болит рука, поэтому я подумал, что такая поза будет удобней. И хватит прикрываться. Ты конечно очень круто выглядишь в моей футболке, но без неё вид мне нравится ещё больше.       — «Ну точно, как в том сне…» — подумал Стэф.       — Л-ладно… Я постараюсь не прикрываться… — промямлил он и вспомнив, что делал во сне, взял в зубы край футболки, чем вызвал восторженный взгляд Дениса. Тот облизнул пересохшие губы.       — Зай, это чертовски горячо. Разведи только ноги пошире и откинься назад. Рука не сильно болит? Стэф, краснеющий от смущения, отрицательно помотал головой.       — «И когда я уже перестану этого стесняться? Наверное никогда…» — обречённо подумал он.       — Ты же совсем подготовился, или начнём с пальцев? — спросил Дэн, который буквально полчаса назад предлагал свою помощь с этим. Стэф кивнул.       — Первое… — пробурчал он сквозь зажатую в зубах футболку, — Я сам… попробую…       Денис какое-то время наблюдал за его попытками, но затем перехватил инициативу.       — Зай, мы так до утра не управимся, давай помогу немного. От этого «немного» у Стэфа искры полетели из глаз, но за резкой болью последовало другое чувство.       — Слишком резко? Дыши зай, я потихонечку. Стэф и сам не заметил, что задержал дыхание. А Денис тем временем начал двигаться.       — П-погоди, я сам… Я сам хочу… — простонал Стэф, всё ещё сжимая в зубах футболку. Но как только он начал двигаться вверх и вниз, член закачался в такт. Стэф быстро одной рукой одёрнул футболку вниз.       — Ну и зачем ты закрываешься? — насупился Денис.       — Он… Он качается… Блин, ну это не круто же…       — Милый, давай просто выкинь из головы все мысли, а? Если тяжело, просто прикуси футболочку как раньше, и не дёргайся, я сам всё сделаю. Такой вид мне закрываешь… Он снова облизнул губы и вложил в рот Стэфа край футболки.       — Это просто нереально заводит, ты просто себя с этого ракурса не видел… А кстати… Он вдруг остановился.       — Зай, а давай-ка мы с тобой подойдём к шкафу, м?       Стэф смотрел на своё отражение со смешанными чувствами. Руки всё время сползали по зеркалу, ища за что бы зацепиться, а сзади… Он видел как напрягаются мышцы Дениса, видел его возбуждённый взгляд, видел как руки сжимают его талию. И эта поза… Чтоб Дэну было удобней, Стэф стоял на носочках, но тому всё равно приходилось подгибать колени. И всё же… Это было странно.       — «О, Сет… Я смотрю на то, как меня трахает мой парень и кажется, я сейчас вообще выпаду из реальности…» — промелькнуло в голове у Стэфа. Ноги предательски дрожали, тело не слушалось, а с губ слетал стон, как он не старался себя сдерживать.       — Стэф, милый, я уже скоро… — прошептал Дэн, наклонившись к нему.       — Я тоже… — простонал тот в ответ.

*****

      Непривычный будильник пронзил утреннюю тишину. Денис открыл глаза и увидел у себя под боком мирно сопящего Стэфа.       — Ещё пять минуточек… — сонно пробормотал тот и отвернулся к стенке.       — Чертёнок, если у тебя будильник звонит в шесть тридцать, как ты умудряешься выходить позже меня? Хотя… — он легонько тронул Стэфа за плечо, услышав тот же ответ про пять минут, — теперь мне это понятно.       Спустя пять будильников, на звонках которых Дэн уже был готов придушить мирно спящего Стэфа подушкой, парни наконец встали и поплелись в ванную, потягиваясь и зевая по дороге.

*****

      При выходе из подъезда Денис заметил какую-то знакомую фигуру, которая быстро скрылась в толпе, идущих по своим делам, людей. Его встревоженность не скрылась от Стэфа.       — Что-то не так? — спросил он, нервно дёргая завязку на шапке.       — Да нет, просто показалось… —отмахнулся Денис.       Но что, если не показалось? Кто это был? Так и не вспомнить, но силуэт и походка определённо принадлежали знакомому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.