ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
«Когда семья распадается, жена босса мафии просто исчезает» Перед тем как войти к тебе в палату, Джехён попросил у Джонни узнать имена тех, кто был в курсе, что вы разводитесь. Сам надавил на ручку и прошёл внутрь, увидев тебя на больничной койке его сердце пропустило удар и громкий вдох сорвался с его губ. Никогда он не думал, что ты будешь когда-то в таком состоянии, он обещал себе защитить тебя, а в итоге сам стал виновником того, что ты здесь. Сказать, что Джехён жалел — ничего не сказать. Юно винил себя. Сидя перед тобой и смотря на твоё лицо, шею, руки — понимал, что все эти синяки изначально нанесены им. Ты уже не могла самостоятельно дышать, кислородная маска прикрывала твоё лицо, ты дышала размерено, пусть и не самостоятельно. Чон потянулся к твоей руке и несильно сжал, его глаза слезились и он был готов заплакать, но больше он хотел уничтожить того, кто сделал это с тобой. Он помнил из чьих лап тебя вытащили, но навряд ли это было желанием тех идиотов, они были наёмками, сто процентов. — Ты поправишься, — шепчет Юно, поднимаясь и целуя тебя в лоб. — Я люблю тебя. Нервно постукивая пальцами по столу он ждал результатов от Ёнхо, который сказал, что у него есть новости о тех, кто знал о вашем разводе. Дождавшись друга, Юно предложил ему присесть и даже выпить кофе. — Выглядишь неважно, — замечает друг. — Ты хоть поспал? — Ближе к делу, — игнорируя вопрос друга, просит Джехён. — Называй имена. — Их не много, — доставая лист бумаги из кармана, говорит Со. — Накамото Юта — наш старый друг, — Джонни поднимает голову, чтобы взглянуть на Чона, который внимательно слушал и кивал. — Мун Тэиль — тот акционер недоросток, — Ёнхо усмехается, вспоминая этого мужчину, который пусть и довольно умён, но слишком у него заниженные стандарты, как и рост, собственно. — Вон Юкхэй. Честно, так и не смог его вспомнить, мне кажется, мы ни разу с ним не сталкивались. — Поподробнее, — просит Джехён, садясь рядом с другом. — Имя знакомое. — Двадцать лет, сам из Китая, но в Корее часто из-за бизнеса его отца, сам, вроде как, торгует наркотиками, которые сам и производит, — кратко рассказывает о подозреваемом Ёнхо. — Он знал о том, что вы разводитесь от подруги Т/И. — Подруги? — Сон Юци, — уточняет Ёнхо. У Джехёна в голове уже протягивается цепочка событий, но он всё ещё слабо может сообразить, что именно произошло. Он знает и Юкхэя, более известного, как Лукас, как-то этот парень покупал наркотики у него, а после закупался оружием, но это было конфеденциально; Юци — его девушка, она несильно отличается от Лукаса, покупала у Юно в тайне от тебя оружие: автоматы, пистолеты, снайперские винтовки. Джехён обеспечивал им секретность, они давали ему кучу денег — всё было честно. Ну почти. Юно не знал, что ты общаешься с Юци. — Я позвоню ему, — говорит Джехён. — Спасибо за информацию, как новости будут расскажу. — Ты поедешь к Т/И в больницу? — спрашивает Джонни, поднимаясь с места. — Пока нет, — мотает головой Чон. — Чуть позже. Через пару дней. — Смотри, чтобы не было поздно. Юно машет рукой на друга и берёт в руки телефон, набирая номер Лукаса и договариваясь с ним о встрече, просит также пригласит с собой Юци, мол у него есть пара вопросов к им двоим. Сюйси пусть и немного недовольно, но откликается и назначает время и место. Взглянув на время, Джехён понимает, что этот мелкий бандит пытается обмануть его, так как назначенное время — 15.45, а сейчас уже 15.25. За двадцать минут на другой конец города — не так сложно, особенно на спорткаре. Взяв пиджак, накинув на плечи, Юно выходит из кабинета, не забывая проверить ключи в кармане от машины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.