ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Джехён придавливает Лукаса к стене, когда его терпение заканчивается. Юци громко вскрикивает, когда Юно даёт в лицо парню, а тот только смеётся и вытирает кровь, хлынувшую из носа. — Я спрашиваю ещё раз — кто это сделал? — Ты не знаешь, кто забрал твою жену? Ты не спросил у тех идиотов, которыё её освободили? — смеётся Сюйи, не пытаясь вырваться. Просто хрипло смеётся и подмигивает Юци, которая знатно нервничала, но не теряла времени и рылась по сумкам, в поисках какого-нибудь оружия. — Ты не знаешь, с кем связался. Вспомни, кому перешёл дорогу и кто хочет уничтожить твою семью и успешно этим занимался долгое время, пока ты не выплатил ему крупную сумму. — Ли Джено, — произносит Чон, когда до него доходит, ослабляет хватку и успевает перехватить руку Юци, которая замахнувшись, хотела ударить мужчину по голове стаканом. — Осторожнее, я твоего парня ещё не отпустил, — несильно сдавливая вторую руку на горле Лукаса, говорит Джехён Сон. — Где сейчас Джено? — Не знаю, — хрипит Лукас, сжав руку партнёра, пытаясь ослабить хватку, когда пальцы на горле сильнее сжимаются. — Реально не знаю! Отпусти! Отпусти! Юно выдыхает и отпускает парня, когда тот падает на колени, пытаясь нормально вдохнуть, отходит в сторону и смотрит на Юци, которая с испугом в глазах, опускается перед Хуаном, гладя его по спине. Она хмуро смотрит на Джехёна и хочет что-то сказать, но молчит, а потом вдруг говорит: — Джено сейчас в больнице у Т/И. — Что? — Юно разворачивается и всматривается в глаза девушки. Он понимает, что она не лжёт и срывается с места. Стоит в пробке около тридцати минут и это время кажется, что тянется вечно. Только решает пойти пешком, как движение снова начинает двигаться вперёд, давит на газ и вновь зависает. Материться, стучит по рулю и набирает номер Джонни, который должен был быть с тобой в больнице, но Ёнхо не отвечает. Джехён знает Джено уже несколько лет, познакомились они когда мафия Юно была ещё не такой сильной, а вот у Джено была уже крупная банда под рукой, оставшаяся после смерти отца. Они столкнулись, когда Джехён вместе со своими людьми воровали байки из одного салона, который находился на территории Джено. Многие тогда пострадали, но после они заключили сделку, довольно выгодную на первый взгляд, Джехён только потом понял, что Ли его использует и когда они разорвали связи с громким скандалом и перестрелками, Джено пообещал, что ещё вернётся. Ли отлично общался с тобой, вы были близки ещё до того, как ты познакомилась с Юно, когда узнал о твоих отношениях с Джехёном не был против, принимал твой выбор целиком и полностью, даже поддерживал и на вашей свадьбе с Чоном, даже заключил с ним перемирие. Но не надолго. Ровно до того момента, пока ты не рассказала Джено, что Джехён тебя избивает. У тебя не было от него тайн. Да он соперник твоего мужа, но когда Юно тебя бил, ты бежала к Джено, ты поступала, может и отвратительно, но ты не знала, где искать спасение. Джено долго слушал твои «упала с лестницы», он не идиот, сам понял всё. Дела твоего мужа пошли коту под хвост, но ты спасала каждую его сделку, ты перебивала все планы Джено, когда это касалось твоего мужа и его бизнеса. Просила Ли остановиться и он пообещал всё оставить, оставить вас в покое, но бизнес всё равно шёл плохо. Ты и боролась за это, даже не подозревая своего лучшего друга. Юно открывает дверь в палату, в которую тебя перевели эти утром, и замирает в дверном проёме, сталкиваясь с пустой больничной койкой, на которой до этого лежала ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.