ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Ты открываешь глаза, чувствуешь боль по всему телу и так громко звучит пиканье этого аппарата, стоящего рядом с твоей кроватью. Ты понимаешь, что не в больнице, когда можешь сфокусировать своё взгляд на деталях комнаты: зашторенные огромные окна, обои с какими-то чёрными разводами — невероятно красивые, большая кровать, на которой ты лежишь и очень мягкая, тумбочка справа от тебя, на которой светильник, на стене большой телевизор, а рядом небольшая картина, фотография, скорее, какой-то собаки. Хочешь кого-то позвать, но голоса совсем нет, ты только открываешь рот, но сразу же кашляешь, тянешься рукой, чтобы вырвать из своей руки капельницу, но не можешь из-за проводов, прикреплённых к груди. Сдаёшься, когда не можешь выбраться и вздыхаешь, кашляешь громче, надеясь привлечь чьё-то внимание. В горле, и правда, пересохло, сил совсем нет. Ты лежишь неподвижно некоторое время, почти засыпаешь, а потом вдруг дверь открывается и на пороге мужчина в белом халате, а рядом — другой, знакомый тебе уже, при виде которого, на твоём лице улыбка блестит. Тебя осматривают, дают воды, врач твердит, что тебе нужен покой, состояние всё ещё тяжелое, удивительно, что ты пришла в себя, а Джено кивает на его предупреждения, не сводя с тебя глаз. Когда доктор уходит, Ли берёт стул и садиться рядом. Вы долго молчите, а потом он вздыхает. — Я… — ты хрипло начинаешь, но горло колит, жмуришься от боли и вновь закашливаешься. — Почему…здесь… — Я забрал тебя, — поняв твой вопрос и коснувшись твоей руки, тихо отвечает Джено. — В той больнице не было подходящего для тебя ухода, они не заботились и твердили, что ты умрёшь. Я забрал тебя больше недели назад, ты всё ещё жива. Я боролся за это, — улыбается, подносит твою руку к своим губам и оставляет на тыльной стороне поцелуй. — Я рад, что ты пришла в себя, но ты слышала врача, — киваешь, прикрыв глаза. — О тебе будут заботиться, я укрою тебя от всего ужаса, который за стенами этого дома, не отпущу до тех пор, пока ты сама этого не попросишь. Джено сидит рядом с тобой долгое время, он рассказывает что-то отдалённое, ты любуешься им. Ты любила смотреть на своего друга, Джено всегда был очень красивым: и в детстве, и в подростковом возрасте, и будучи юношей, и даже сейчас. Его глаза-полумесяцы не внушали ничего кроме доверия, ты верила ему всегда, и будешь верить, потому что такие глаза лгать не могут. Однако, у вас была на деле ситуация с обманом — его мафия. Ты не знала, что его семья мафиози, омерта существует везде, он скрывал долгое время, пока ты не увидела, как он убивал человека, который хотел тебя убить. Он рассказал тебе всё, рискуя своей жизнью, взяв с тебя слово, что ты никому не скажешь и ты держала эту тайну, и держала бы её и дальше, если бы не вышла замуж за мафию. — Дже… — ты поднимаешь руку, произнося часть имени своего мужа и взгляд друга вмиг тускнеет. Джено хмуриться и отходит от окна. — Где… Дже… — Не знаю, — честно отвечает Ли. — Я не ставил его в известность, просто забрал тебя. Он не искал. Слёзы подступают к глазам от обиды, смотришь на обручальное кольцо и слёзы катятся по щекам. Тебе грустно, что твой муж оставил тебя, ты понимала, что это глупо, ты сама хотела умереть, ты не хотела развода, думала, так правильно, но сейчас ты не в лучшем положении и мужу на тебя наплевать. Даже если это и бывший муж, то ты бы никогда с ним так не поступила. — Уходи, — проговариваешь ты, когда Джено вновь садиться на стул. Он хочет возразить, но не произносит ни слова, поднимаясь и выходя из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Ты просыпаешься посреди ночи, когда слышишь громкие голоса и выстрелы. Поднимаешь голову, будто пытаясь что-то увидеть, но это невозможно, слушаешь только, как Джено на кого-то кричит, а потом узнаёшь голос мужа. Ты прикрываешь рот рукой, чтобы не заплакать в голос, когда в дверь начинают ломиться. — Тебя никто не просил об этом! — кричит Джехён, сжимая рубашку Джено. — Я бы убил тебя, не будь ты её близким другом. — Ты не искал её столько времени, зачем она понадобилась тебе сейчас! — кричит на Юно Джено. — Ты собирался просто смотреть на то, как она умирает? Если бы я её не забрал, то сейчас ты бы смотрел на пустую койку в больничной палате, но её не было бы потому что она мертва, а не потому что находиться у меня дома! Просто признай уже, что тебе на неё наплевать! — Мне не наплевать! — кричит Юно. — Я люблю её, она была и будет моей женой, ясно тебе?! — и толкает Ли, а после отпускает, позволяя парню упасть на пол. — Где она? — Поиграем в прятки, — смеётся Джено. — Или в «горячо-холодно». Ты никогда не найдёшь её. Джехён обходит весь дом в поисках тебя, когда поиски не дают результатов, возвращается к твоему другу и резко замахнувшись, бьёт Джено по лицу. Он бьёт с новой силой снова и снова, пока Ли чуть ли не теряет сознание, но Джено совсем не сопротивляется. Когда валяется на полу, хрипло смеётся, Юно присаживается на корточки и схватив его за воротник, смотрит в глаза. — Где моя жена? — задаёт ещё раз вопрос, а Джено снова смеётся. — Ты не найдёшь её, — отвечает Чону, продолжая улыбаться. Джехён делает последний удар, отправляя Ли в нокаут. Велит ещё раз обыскать весь дом, а потом отряхая пиджак, замечает дверь в подвал. Спрашивает, почему туда никто не заглянул и с ноги выбивает дверь. Он замечает тебя на кровати, его охватывает радость, только улыбка спадает с лица, когда он слышит противный звук аппарата, говорящий о том, что твоё сердце больше не бьётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.