ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
Джехён не осмелился поднять голову, когда гроб с твоим телом помещали в яму и засыпали землёй. Он не боялся, что кто-то увидит его слёзы, не боялся, что кто-то заметит его слабость, ему было стыдно. Перед ним в паре метров стояла твоя мать, которая рыдала уже вторые сутки, она ругала Юно за то, что он не сберёг её дочь, она дралась и кричала, а Джехён терпел. Он принимал всю вину на себя, чувствовал себя паршиво. Жить не хотелось. После похорон сразу сказал всем покинуть дом — отпустил всю охрану, всех коллег и друзей. Сказал, чтобы во всём доме не было ни единой души, выглядел он устрашающе, поэтому все и покинули дом, Джонни, правда, попытался задержаться, но был выгнан громким криком. Как только дом опустел, Юно опустился на мягкий диван в огромном зале перед камином и взяв пару бутылок вина и бутылку виски, поставил их на стол рядом с диваном, а после взял бокал и налил туда вина. Он не проверял количество градусов в вине, помнил только, что оно было очень крепким, но так как ему сложно опьянеть, взял побольше, чтобы уж наверняка. Сегодня он не планировал приходить в себя. Он вообще ничего не планировал, кроме ненависти к себе и гнобления самого себя сидя перед камином этим вечером. Чон плакал. Пил и плакал. Смотрел на огонь, пил, пил, плакал. Снова пил, пил, пил, пока не опустели все бутылки и слёзы не высохли на глазах. Поднялся, рухнул на пол, уткнулся головой в ковёр и вздохнул, вдохнув запах белого ковра под телом. Ему не хотелось вставать, но стало как-то холодно, поэтому Юно, всё же, сумел себя пересилить и добавить дров в камин. Он сел слишком близко к огню — так, чтобы было тепло, его сердце всё ещё бешено билось. Джехён прикрывал глаза и видел перед глазами твоё лицо, а после тебя в гробу. Этот образ появлялся снова и снова, события не отпускали, от алкоголя стало только хуже. Юно спит и ты снишься ему. Снова и снова приходишь в этот сон, он чувствует твои объятья, дышит размеренно и спокойно, а когда просыпается в холодном поту, его будто осеняет. Джено. Лукас сказал, что до состояния, в котором тебе было совсем плохо, тебя довёл Джено. Джено выкрал тебя, Джено избил тебя — чего он добивался? Он хотел забрать тебя или это был хорошо спланированный план, чтобы вы с Юно поскорее развелись? Чон запустил руки в волосы, после вчерашней попойки голова раскалывалась, он мало что соображал и уже пил, наверное, восьмую чашку чая, чтобы ему стало чуть полегче. — Чего вы добивались, Т/И? — задаёт Юно вопрос в пустоту и тут же берёт в руки телефон, он забывает почти сразу, что хотел найти и поэтому находит диалог с Джено, но когда не находит ничего интересного, идёт в вашу спальню. Открывает двери рывком, входит в спальню и ищет твой телефон под подушкой, ты всегда туда его пихала, потому что не могла проснуться утром и он звенел тебе прямо в ухо, пусть и приглушённо. Зная твой пароль, быстро разблокировал и стал искать Джено в контактах, найдя, перешёл к переписке и замер. [Джено, 15:23] «Мы сделаем всё так, что он будет слишком занят и не заметит подставы» [Т/И, 15:23] «Я не хочу так, Джено. Брак будет расторгнут нормальным образом, не нужно никаких жертв» [Джено, 15:25] «Он не отпустит тебя, Т/И, пойми уже. Он не даст тебе уйти. Он же сумасшедший!» [Т/И, 15:25] «Он всё ещё мой муж» [Джено, 15:26] «Ты всё ещё моя подруга» [Джено, 15:26] «И ты всё ещё мне нравишься». Мужчина поднимает голову после прочтения и долго смотрит в противоположную стену, думая. Он сопоставляет даты и понимает, что эта переписка, ваша последняя переписка, была до того, как ты пропала, точнее, после этой переписки тебя похитили. Это всё было запланировано: похищение, избиение, вскрытые вены, тяжёлое состояние, и то, что Джено забирает тебя к себе. Вчера тебя похоронили, но Джехён на сто процентов уверен, что ты всё ещё жива. Ли как-то это провернул, он не мог позволить тебе умереть, он также, как и Джехён зависим от тебя. Но тогда кого Юно вчера похоронил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.