ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

p r e q u e l 3

Настройки текста
Ты думала, что это смешная шутка. Ещё замерла на месте, прижимая к себе сумку, думала спишь, делала попытки проморгаться, но Джехён рядом с шикарным внедорожником всё никак не уходил — всё также маячил перед глазами. Ты обернулась пару раз, думая, может, он кого-то другого ждёт, может, он водитель или…не суть в принципе, но он же точно не тебя здесь ждёт. — Ты чего замерла? — спрашивает он с улыбкой и подходит к тебе, целует тебя в щёку и приобнимает. С твоего рта вырывается только тихое «э» и ты в непонятках вообще, что происходит и что он от тебя хочет, только и можешь шагать за Юно, когда он ведёт тебя к авто. Как же Чон влюблён. Он никогда такого, кажется, не испытывал. Он был влюблён, конечно и до этого, но та школьная любовь — совсем не то, любовь к тебе — это что-то совсем другое, на каком-то другом уровне. Он хочет бросить к твоим ногам весь мир и делает это уже какое-то время, пытаясь завоевать тебя. Юно делал это каким-то обыденными вещами: заботой о тебе, смахиванием с твоего лица реснички или волос, которые мешались тебе, когда ты что-то читала или учила, он мог поправить на тебе твоё пальто, спросить — ела ли ты сегодня? , предложить поужинать вместе, купить какую-то закуску на обед, поддержать тебя, когда ты сильно волнуешься. Он делал это всё, чтобы видеть, как сильно ты улыбаешься и радуешься, Чон был счастлив видеть, что ты чувствуешь себя хорошо и ты в полном порядке. Ему понадобилось какое-то время, прежде чем он решился показать тебе, кто он есть на самом деле. У мафии есть свои законы и один из законов гласит: трое сохранят секрет, если двое из них мертвы. Отец сказал это Джехёну, когда отправлял его в «люди», предупредил, что доверять никому нельзя и, если вдруг кто-то узнает о том, кто он и его семья на самом деле, этот «кто-то» должен быть мёртв. Юно знает, что доверие в их кругах очень важно, он сможет тебе сообщить о том, кто он на самом деле и кто его семья только тогда, когда ты станешь его женой. Когда ты станешь его женой — пути назад нет. У тебя будет только один вариант — смириться. — И куда мы поедем? — спрашиваешь ты, когда Чон открывает пред тобой дверь машины, но ты не садишься, стоишь с ним рядом чуть прищурившись. — Ты же не хочешь убить меня и бросить куда-нибудь в реку? — Я хоть раз давал тебе повод так думать? — хмыкает Юно, подталкивая тебя внутрь машины, но ты толкаешь его в грудь, не соглашаясь сесть пока не узнаешь, куда вы едете. — Или тебя есть за что убивать? — он наклоняется к твоему лицу и усмехается. — Иногда мне кажется, что да, — говоришь ты серьёзно. — Скажи, куда мы едем и я сяду в авто. — Ставишь условия? — Чон улыбается, поднимает голову вверх и трёт подбородок. — Хм, это ресторан. Хороший ресторан, — и ты открываешь рот, чтобы возмутиться, но Джехён останавливает тебя. — Он на крыше, там нет дресс-кода, не волнуйся и садись уже боже мой, — он всё же заталкивает тебя в машину и захлопывает дверь. Бежит, чтобы успеть сесть за руль прежде, чем ты выйдешь. — Отказы не принимаются, одета ты восхитительно, деньги не проблема, потому что я пригласил — я плачу, — тараторит парень, заводя мотор и трогаясь с места. — Я очень люблю тебя. Он поворачивает голову в твою сторону буквально на секунду, а у тебя от его влюблённого взгляда мурашки по коже. Ты почему-то думаешь, что не можешь ответить ему взаимностью, точнее, он тебе, конечно, нравится, но кажется, он любит тебя так сильно, и ты никогда не сможешь полюбить его также. Твоё сердце трепещет, когда Джехён что-то болтает про этот ресторан, про друзей, он говорит так много, словно уже давно ни с кем не разговаривал, а ты смотришь на него и понять не можешь, что он в тебе нашёл. Нет, правда, он ведь весь такой…идеальный. Возможно, ты преувеличиваешь, но Чон Юно твой тип. Он именно тот тип парней, от которого дыхание перехватывает, Джехён и заботливый, и сильный, и красивый, и умный. Так ведь не бывает в жизни — всегда есть что-то, что разрушает этот идеальный образ. Что-то, чего ты ещё не разглядела. — Давай ручку, — открывая перед тобой дверь, говорит Чон, протягивая ладонь. Ты осторожно касаешься его руки своей и выходишь из машины. Юно прижимает тебя к себе на секунду буквально и целует в макушку. Он слишком много тебя сегодня целует. Слишком часто тебя касается. Вы шагаете по ступенькам куда-то наверх, на восьмом этаже ты уже не можешь, тяжело дышишь, упираешься руками в колени, а Джехёну хоть бы что. Говорит тебе, что даже у такого шикарного заведения, которое находится на восемнадцатом этаже — на последнем этаже этого дома, есть свои минусы и ваш сегодняшний минус — лифт, который не работает несколько дней, но они естественно решают проблему, в скором времени всё наладят, а пока что поднимайтесь пешком. Юно не упомянул, что арендовал всё помещение под ваше свидание, это не так важно, ведь ты всё равно подумаешь, что там никого нет, потому что насколько нужно быть сумасшедшим человеком, чтобы подниматься, чтобы поесть на восемнадцатый этаж п е ш к о м. На одиннадцатом этаже Чон подхватывает тебя на руки и большими шагами — через ступеньку — преодолевает три этажа, а потом делает паузу. Ветер бьёт тебе в лицо, ты сжимаешь ладонь Юно и улыбаешься, видя ночной город перед собой. Место и правда восхитительное, ты никогда раньше не была так высоко, ты никогда прежде не смотрела на город с такой высоты. Улыбка не пропадает с твоих губ, пока Чон ведёт тебя к столику и подзывает официанта. Он заказывает что-то на свой вкус, ты позволила ему это сделать, потому что была так увлечена видом, что не могла отвести глаз. А Джехён не мог отвести взгляда от тебя. — Спасибо, что согласилась пойти со мной, — говорит Юно, отдавая карточку официанту. — Это, наверное, очень дорого, я тебе всё отдам, — говоришь ты, спохватившись, — только скажи сколько. — Успокойся, — махнув рукой, произносит Чон. — Это пустяки, мы сейчас пока спустимся, весь наш ужин исчезнет и нам снова захочется есть. Он шутит, а ты вздыхаешь, направляясь за ним следом к выходу. Вы спускались небыстро, останавливались, чтобы что-то обсудить, о чём-то ещё (о чём не успели) поболтать, Чон не раз сказал, что отвезёт тебя домой, а ты не раз говорила, что доберёшься сама. Дождь застал вас врасплох и Джехён взял тебя за руку, чтобы добежать до машины. Вы садитесь в авто и когда ты понимаешь, что за эти пару секунд под дождём — ты промокла насквозь. — Возьми на заднем сидении мою толстовку, а свою сними, — он отворачивается, чтобы не смущать тебя. Ты тянешься за толстовкой, почему-то не принимаешь решения перелезть на заднее сидение и переодеться там, в руке сжимает предмет гардероба и вскрикиваешь, когда из толстовки что-то выпадает. Глаза Джехёна расширяются. Пистолет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.