ID работы: 12153337

HERE COME THE REGRETS

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
169 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

p r e q u e l 4

Настройки текста
Джехён не смотрит на отца, когда тот отчитывает его. Взгляд тупится в пол, мысли заполнены совсем другим — его не волнует голос отца и речь о чём-то важном, Юно хочет уйти. Убежать. Исчезнуть. Улететь. Уплыть. Уехать. Он хочет испробовать все способы побега и исчезнуть из этого дома, уйти от всего ужаса, который скрывается за стенами этого особняка — обычным домом этот дом назвать нельзя, он огромный. Особняк. Чон боится отца, поэтому смиренно стоит, но рукой придерживает мать, которая стоит за спиной и сдавливает своими ладонями кофту сына. Юно боится, что отец ударит мать и уже тогда парень сам не сможет терпеть. Агрессия — плохое качество, её нужно подавлять и Джехён старается. Изо всех сил. — Ты всё понял? — грубо спрашивает отец, смотря на сына. Джехён молчит, игнорируя вопрос, чувствует только как мать сильнее сдавила его одежду в своих руках и слышит, как прошептала «ответь ему». — Я задал вопр… — Слышал, — подаёт голос Чон. Он поднимает голову и выравнивается наконец, чтобы встретиться взглядом с отцом. — Закончил? — и не дождавшись ответа отца, разворачивается, мать за локоть хватает и тащит из кабинета. Отец что-то говорит им вслед, но Юно совсем не волнует. Матери помогает подняться в спальню и велит ей закрыть дверь на ключ, знает, что отец всё равно к ней не пойдёт, но на всякий случай — для её безопасности. Когда женщина прижимается к сыну и рыдает в грудь, Дже просто поглаживает мать по волосам, прося успокоиться и уверяя, что скоро всё закончится. Ещё немного и они станут свободными. Он сдерживает все свои эмоции, чтобы подавить лишь одну — агрессию. Женщина отстраняется, говоря, что очень устала и Юно, кивнув, выходит из спальни. Он проделывает всё то же, что и делает каждый день: обходит защиту безопасности с помощью приложения на телефоне, открывает все двери и окна, выбирается на задний двор, после перебирается через забор, а там его авто, припаркованное недалеко от дома в лесу. Заводит мотор и уезжает. К тебе. Ты обнимаешь Джехёна, когда он выходит из машины и буквально падает в твои объятья. Он рыдает навзрыд, сдавливая руками твою одежду, вы, как всегда, падаете на асфальт и стоите так посреди дороги в три часа ночи на пустой улице, пока слышны лишь его рыдания. Первое время ты пыталась его успокоить, но чем чаще это происходило, тем быстрее ты осознавала, что смысла нет — ему нужно выплакаться. Все его эмоции притуплены из-за агрессии, которую он сдерживает, и слёзы для него также — запрет, табу, говори как хочешь, но рядом с тобой он может быть собой. Он хочет быть собой. Твоя футболка, кажется, уже насквозь мокрая, проходит примерно час или полтора, когда Юно прекращает рыдать и ещё какое-то время сидит на холодном асфальте, сдавливая, но уже не так сильно, твою одежду. Ты стоишь на коленях и ноги, по правде, уже болят, но ты ждёшь полного приходя в нормальное состояние своего парня, ровно дышишь, хотя у самой сердце разрывается. Как же всё несправедливо и жестоко, раньше ты безумно любила истории про мафию, про то, какие они жуткие люди, ты не мечтала с ними встретиться, но тебе было интересно, и да, ты называла этот интерес «чем-то любимым», а потом ты встретила Юно — запертого в клетке своим отцом-мафиози и с ношей наследника. Он был приятным молодым человеком, со своими мечтами, идеями, со своими увлечениями. Ты влюбилась в него сразу, как он появился в твоей жизни, он был цветочным мальчиком, в которого влюблялись все, но как он сказал позже, не все справлялись. Его характер был лёгким, как тебе показалось, он весёлый, искренний, но иногда неоправданно злился из-за всяких глупостей и когда он один раз чуть не ударил тебя, ты перепугалась и думала, что вы расстаётесь, ты бросаешь его — он всё рассказал. Джехён до сих пор извиняется за тот случай, ему стыдно, и ты ему веришь. Всё, что он повторял так часто и повторяет до сих пор: «Я не хочу быть, как Он». Страх быть похожим на отца заставляет его быть таким сдержанным и холодным, но только с тобой он может быть собой. Он может рыдать. Кричать. Бить посуду. Ругаться на боксерскую грушу. Юно никогда не ударит тебя, он поклялся и учиться контролировать себя. Единственный раз, когда ему сорвёт крышу и он не пожалеет — в день встречи с отцом, когда Чон планирует его убить. — Мне нужно ещё немного времени, — хрипло шепчет Джехён. — Я почти готов…вступить в наследство. — Не волнуйся, — бормочешь, но сама поверить не можешь, что поддерживаешь своего парня в планируемом убийстве отца. — Всё в порядке. — Пообещай, что станешь моей женой, когда всё закончится, — отстранившись и обхватив руками твоё лицо, просит парень. — Обещаю, — срывается с твоих губ. Ты подписываешь себе смертный приговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.