ID работы: 12157692

Заметки не простого паренька

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мальчик, ну что же ты стоишь?

Настройки текста
Примечания:
Фэнг наконец смог выбраться из рук своего жестокого отца и пробраться в свою комнату под видом выполнения домашней работы, но на самом деле он лёжа смотрел в потолок, изливаясь слезами и думая о том, как жить дальше.

Заметки:

«Прошло уже больше недели, скоро вторая начнётся, как он со мной не разговаривает. Я приглашал его на прогулку, но он ничего не отвечал. Я должен с ним поговорить хотя бы сегодня, пусть даже этот шаг и разрушит нашу многолетнюю дружбу. Его молчание медленно убивает меня.» Дни в школе стали бессмысленными без его бро. Каждую перемену Фэнг видит друга с одноклассницей Колетт, которая выглядела как чёртов нефор. Как только Эдгар видел Фэнга в толпе, он сразу уходил в другую сторону со своей подружкой, что очень расстраивало второго. Он не мог понять, зачем Эд устроил скандал на ровном месте. На большой перемене Фэнг подошёл к Лоле за личным разговором. –Я сама без понятия… Я не особо разбираюсь в людях, но мне кажется, что твоё действие его озадачило, наверно с ним это происходит впервые. Он рассказывал тебе подобную историю? –Услышав отрицательный ответ от юноши Лола продолжила. –Наверно он был шокирован твоим поступком, эмоции начали путать кнопки, как в «Головоломке» и вот итог. Попробуй попросить прощения и сказать всё, что ты думаешь. –Спасибо тебе большое, Лола! Попробую завтра в школе. Также, час дня, Эдгар уже был у себя дома, в тёплой, уютной постели. Пальцы тянутся к значку приложения «BrawlGram», где его уже ждало сообщение от Колетт.

Кокикола

Объяснись

                                                            ?

ПОЧЕМУ МЫ ВСЮ НЕДЕЛЮ БЕГАЕМ ОТ ТВОЕГО ДРУГАНА??? 😡😡😡😡😡😡😡😡

                                           потому что

ДА ВСМЫСЛЕ БЛИН Расскажи, что случилось

                                                 не обязан

ЭДГАР СУКА Я СЕЙЧАС БОМБЕР ЗАПУЩУ

                                                       ладно

                         *история произошедшего*

ЧЕЛ ЭТО ПИЗДЕЦЫГЛРЖВЙЕЩЖЛАЙКШКЙЦЕЩРЗКЗАО

                               всё настолько плохо?

Скорее всего возможно есть вероятность того что ОН В ТЕБЯ...............

                                                влюбился?

ВЕРНО

       мы с ним знакомы с младенчества,

схерали он в меня влюблён?

Ну смотри Если бы он считал тебя другом то он бы не замешкался после засоса а тут он и взгляд отвёл и говорить стеснялся...................... Ещё ты говоришь что он шутит «по-гейски» очень редко а тут может быть его сущность вылезает наружу😏😏😏 Только ты не говори что из-за этого ты перестанешь с ним дружить Обсуди это вместе с ним и всё будет чики пуки

       дело в том, что он мне тоже нравится.

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬ РИЛ????????!!??!!??! ПИЗДЕЦ ЭЭЭДЛРЫВПРОТДЛЛЧЫРОДЖЬТАВПЗ ТАК ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ ОБЯЗАН С НИМ ПОГОВОРИТЬ И ПРИЗНАТЬСЯ ДАВАЙ НАНАНАКАМОН

                                                 ни за что

Ну тогда всю жизнь будешь мучаться от того, что ты не сказал своему другу что он тебе нрав + симпатия взаимная ЧЕ СТОИШЬ БЕГИ ДАВАЙ

                                     ПОДОЖДИ БЛИН

----------------- От осознания дыхание участилось. Эдгар перебирает одежду, в надежде найти ту самую футболку, которую Фэнг подарил несколько лет назад. Быстро сев за стол, он берёт в руки чёрную ручку и небольшой листик бумаги, чтобы написать признание. Дрожащие руки пишут текст одной песни, где было всё сразу понятно. Прямые брюки, та самая футболка, красный пуховик и Эдгар готов к выходу. Он выбегает из дома и чуть не врезается в подъездную дверь. Ноги бегут сами по себе, не собираясь останавливаться. Сначала он побежал в школу, думая, что он до сих пор там по учебным вопросам. «Тот парень с фиолетовым хвостиком? Прости, малец, он давно ушёл"–сказал охранник и отвернулся в сторону своего маленького телевизора. Значит, он уже стоял на остановке. 74 автобус едет довольно редко, поэтому была большая вероятность того, что он до сих пор там. Ноги ускорили бег ещё больше. Дышать заложенным носом было невозможно, поэтому Эд открыл рот. Ему было всё равно, хоть он сильно заболеет, главное, чтобы он сейчас добежал до своего будущего возлюбленного. Он добегает до остановки и видит тот самый 74 автобус, в который заходит его друг. Эдгар пытался дотянуться до кармана его куртки и положить записку с его любимым батончиком. Фэнг заходил в автобус, как тут почувствовал странное прикосновение к его карману. Он не обратил внимания и сел на своё любимое место возле водителя. Прошел час, и каратист был уже на месте. Пока он шёл к своей квартире он вспомнил про то странное ощущение у его кармана. Он думал, что кто-то его пытался ставить за руку или что-то подложить. На всякий случай тот проверил карманы и нащупал бумажку с шоколадкой. Фэнг высунул предмет из кармана и увидел на нём текст: «Cupid hit me with precision, I Wonder if you look both ways When you cross my mind, I said I'm sick of chasing You're the one that's always running through my day dreams I can only see your face when I close my eyes» А сзади подпись. Такая же знакомая, как и почерк. –Мне бы ещё знать, что тут написано…–прошептал Фэнг и аккуратно положили записку обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.