ID работы: 12157692

Заметки не простого паренька

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Когда я вижу твой взгляд, я забываю себя..

Настройки текста
Примечания:
Фэнг достал из кармана свой любимый батончик и записку с текстом песни и до боли знакомым почерком. –Знать бы ещё, что тут написано.–Прошептал парень и аккуратно положили бумажку обратно. Прозвучал сильный хлопок дверью. Сняв свою обувь, Фэнг пошёл к себе, предварительно высунув из кармана волнующий его предмет. Юноша взял свой телефон, включил переводчик и навёл камеру на текст. Увидев перевод Фэнг был не удивлён, ведь записки с посланиями ему часто писали девочки из младших классов. Он решил скопировать текст и найти в интернете, что за строчки написала юная леди. Он увидел псевдоним, который множество раз мелькал в речи его друга. «Точно…» –подумал паренёк, и все сомнения развеялись. Он знал много людей из своего города, но только один из них был ярым фанатом этого артиста. Тем более это был его почерк, всё сходилось в одну композицию. Фэнг не мог поверить, что они разделяли чувства друг к другу. Он очень хочет с ним встречаться, но дружить с ним тоже. Эти два варианта разрывали его, растягивая парня как жвачку для рук. Но как же ответить ему на эту записку, и хочет ли он разговаривать с ним сейчас? Руки тянутся к бравлграму. За полторы недели они ничего не писали друг другу, а высокие места разные каналы, которые были ему совсем не нужны. Азиат сфотографировал листок и отправил своему другу с подписью: «это твоё?». Он очень надеется, что он ответит и согласится на встречу хотя бы в школьном туалете. Прошла минута, две, три, по всей комнате раздался звук уведомления. «Да, моё» –показалось сообщение от Эдгара. Счастья не было предела! Фэнг назначил встречу в парке сегодня днём, благо отец сегодня задержится на работе. Часы показывали три часа дня. Парень не мог поверить, что сегодня он признается ему в своей многолетней любви. Каратист делал всё, чтобы его будущему партнёру было приятно находиться рядом с ним: делал артикуляционную гимнастику для нормальной речи, брызнул духи Tom Ford Noir, которые принадлежали его родителю, на своё левое запястье и на впадину между ключицами. Он надел белую футболку, которую Эдгар подарил ему в тот же день, когда он тоже подарил ему футболку, сверху свой любимый пиджак цвета яичного желтка, но на улице был только март, пришлось прикрыть всю красоту фиолетовым пуховиком. Теперь парень был готов на все сто процентов. Ноги с утепленными кроссовками бежали быстрее обычного. Почему именно в этот раз Фэнг решил взять отцовские духи? Почему именно в этот раз он решил хорошо подготовиться к встрече? На обычную прогулку он не собирался так долго и усердно, а сейчас волнение было такое, что было ощущение, что он идёт на свидание. Беспокойство накрыло юношу как цунами. Они знакомы буквально всю жизнь, почему он влюбился в него несколько лет назад так внезапно? Наверно из-за его невероятных мягких и густых волос, которые хочется трепать снова и снова, из-за его ослепляющей улыбки, которая поднимала настроение за несколько секунд, из-за его кожи молочного оттенка, покрывающая его еле заметные кубики пресса, из-за его тонких и холодных пальцев, которые хочется согревать в своих руках как можно дольше, а может из-за его характера, дерзкий, неприветливый парень, который показывает себя настоящего только тебе, или из-за его бархатного голоса, который может и смеяться, и кричать, и шептать что-то на ухо… «Ох. Мой Гери."–закончил размышление Фэнг, укладывая свою голову на стекло автобуса. Но не успел он закрыть глаза, как тут раздался голос: «Кедровая аллея! Кто-нибудь выходит?». Фэнг встал со своего места, оплатил проезд небольшой стопкой мелочи и побежал на место встречи. От волнения ноги стали ватными, а дыхание участилось. Он хотел прийти раньше, но чертовы пробки настигли даже в их небольшом городке. Каратист тихо подкрадывается сзади, чтобы напугать своего друга, но попытка не удалась, ведь Эдгар стал звонить ему, чтобы узнать, где тот находится сейчас. И как только он услышал гудок сзади, он решил обернуться. Фэнг был так рад видеть его, что он сразу кинулся ему в объятия. Крепкие руки нежно сжимали хрупкую спину, простояв так минуту. Пока они обменивались теплом своих тел, Эд заметил аромат бергамота и тмина, витающий в воздухе. –Зачем ты меня пригласил сюда? –сказал тихо юноша в плечо азиата. –Я хочу поговорить с тобой. Очень серьёзно.–Фэнг отстранился на шаг от друга и посмотрел на ещё не расстаевший снег своими глазами, практически полными слезами. –Ты же подложил ту записку мне в карман, когда я садился в автобус? –Я тебе сегодня ответил. –То есть да? –Именно. –А… А зачем?. –Потому что я люблю тебя, дурак! –чуть ли не крича произнёс Эдгар Фэнгу в лицо, и тишина пронизывала уши обоих. Парень напротив не мог поверить в слова, сказанные ему только что. Слеза предательски покатилась по его щеке, затем упав на землю. Фэнг крепко сжал плечи парня и, пытаясь смотреть в глаза дрожащим голосом начал говорить после долгой паузы. –Я тебя тоже, очень люблю… Я люблю тебя уже несколько лет, если быть точнее, уже 4 года. Без понятия, как я жил с этим чувством такой отрезок времени, но сейчас я хочу сказать тебе всё. Я люблю тебя, люблю всем своим сердцем. Я люблю всё в тебе, от макушки до пят. Я не хочу терять тебя ни на секунду, хочу лежать с тобой в обнимку, целовать тебя в губы, даже разделать с тобой жизнь под одной крышей и умереть вдвоём в глубокой старости. В конце концов я хочу, чтобы ты стал тем самым парнем, которого я могу ебать и кусать не в шутку… –умываясь слезами, кричал Фэнг, затем поднял голову, чтобы увидеть реакцию своего товарища. Сверкающие от слез глаза не могли не умилять Эдса. –Мне так повезло с тобой. –едва он успел это произнести, как сам притянул Фэнга к себе, нежно, страстно целуя партнёра в губы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.